В финальной части Евро, Эмерсон играл исключительно из-за травмы Спинацоллы. В отборочных да, появлялся иногда. Так что слово "ключевой" явно лишнее.RASH писал(а):Я вот иногда думаю, почему бы не поверить в Абрахама? В сезоне 19-20 он же тащил, забивал пачками, но потом с ним что то пошло не так. Затух.
Тот же Кристиансен с Рюдигером были дармоедами, но при правильном подходе и времени они стали на голову выше, стали если не топ защитниками, то близкие по уровню. Резко исчезла потребность в ЦЗ, хотя если они опять начнут выдавать свои старые выходки, то опять все покатится назад.
Второй вопрос - Эмерсон. Почему в него так не верят? Основной и один из ключевых игроков победителей Евро 2020, но у нас он никогда не был основным, всегда был на подмене, а наши опять хотят нового (Траоре), зачем? Как по мне именно его нужно пробовать в качестве латераля.
Третий - Алонсо, не пойму тех, кто на него гонит, так по мне он самый лучший по системе «Стоимость-эффективность», один из моих любимых игроков. Он мне предпочтительнее Чиллвела (ИМХО), хотя Бен крутой.
Мы в прошлом году покупали Вернера в ЦН, а Хаверца под него (у меня предчувствие что в этом году эти двое будут жечь лигу ИМХО), так опять нам нужен дорогостоящий ЦН?
Может все таки стоит рискнуть и дать шанс Вернеру и Абрахаму в роли ЦН? Опять же, сделай они шаг вперед и они станут околотоповыми игроками.
Алонсо банально медленный и не может возвращаться в оборону с той скоростью, которая нужна. Да он хорош впереди, может пробить штрафной, но под него надо весь фланг перестраивать и постоянно играть с 3 центральными защитниками. Бен куда подвижнее и вариативнее (даже при том, что тоже косячит в обороне), при том что тоже порой весьма бодро подключается к атаке.
По Вернеру. Тут такая петрушка. Мы продали Жиру, что будет с Абрахамом - непонятно. Если мы начнем сезон с Вернером и Абрахамом, и они сходу, в карьер, не рванут забивать пачками, то сезон будет провален просто потому, что некому будет забивать. Поэтому конечно можно "рискнуть", но вопрос - кто будет компенсировать убытки в случае, если мы отовсюду вылетим и ничего не выиграем?
И ведь в команде нет забивающих вингеров и АПЗ, поэтому важность голов от нападающего высока как никогда.