Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
ArsK
Страх и Ужас

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение ArsK »

RASH писал(а):Я вот иногда думаю, почему бы не поверить в Абрахама? В сезоне 19-20 он же тащил, забивал пачками, но потом с ним что то пошло не так. Затух.

Тот же Кристиансен с Рюдигером были дармоедами, но при правильном подходе и времени они стали на голову выше, стали если не топ защитниками, то близкие по уровню. Резко исчезла потребность в ЦЗ, хотя если они опять начнут выдавать свои старые выходки, то опять все покатится назад.

Второй вопрос - Эмерсон. Почему в него так не верят? Основной и один из ключевых игроков победителей Евро 2020, но у нас он никогда не был основным, всегда был на подмене, а наши опять хотят нового (Траоре), зачем? Как по мне именно его нужно пробовать в качестве латераля.

Третий - Алонсо, не пойму тех, кто на него гонит, так по мне он самый лучший по системе «Стоимость-эффективность», один из моих любимых игроков. Он мне предпочтительнее Чиллвела (ИМХО), хотя Бен крутой.

Мы в прошлом году покупали Вернера в ЦН, а Хаверца под него (у меня предчувствие что в этом году эти двое будут жечь лигу ИМХО), так опять нам нужен дорогостоящий ЦН?

Может все таки стоит рискнуть и дать шанс Вернеру и Абрахаму в роли ЦН? Опять же, сделай они шаг вперед и они станут околотоповыми игроками.
В финальной части Евро, Эмерсон играл исключительно из-за травмы Спинацоллы. В отборочных да, появлялся иногда. Так что слово "ключевой" явно лишнее.

Алонсо банально медленный и не может возвращаться в оборону с той скоростью, которая нужна. Да он хорош впереди, может пробить штрафной, но под него надо весь фланг перестраивать и постоянно играть с 3 центральными защитниками. Бен куда подвижнее и вариативнее (даже при том, что тоже косячит в обороне), при том что тоже порой весьма бодро подключается к атаке.

По Вернеру. Тут такая петрушка. Мы продали Жиру, что будет с Абрахамом - непонятно. Если мы начнем сезон с Вернером и Абрахамом, и они сходу, в карьер, не рванут забивать пачками, то сезон будет провален просто потому, что некому будет забивать. Поэтому конечно можно "рискнуть", но вопрос - кто будет компенсировать убытки в случае, если мы отовсюду вылетим и ничего не выиграем?
И ведь в команде нет забивающих вингеров и АПЗ, поэтому важность голов от нападающего высока как никогда.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Азара сложно будет вернуть по экономическим причинам, сейчас все средства направлены на приобретение топ-страйкера. Это главный приоритет

Челси закинул запрос в Сассуоло касательно Берарди

Клуб также рискнет протестировать прочность принципов Дортмунда первым бидом в размере 135 млн паундов

Краткий пересказ того, что накидали в твиты к обеду)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

true_blood писал(а):Если по полтора ляма за академика брать, то на Хааланда мы соберём аккурат к тому самому возрасту, в котором сейчас пребывает пан Левандовски
Зачем так язвить? Ты так взялся за этих академиков, будто скаут с многолетним стажем.

Сколько ты игр, тренировок, скиллов, показателей видел этих ребят? Какое имеешь представление о них?
Последний раз редактировалось RASH 21 июл 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Мб Азар как ложная 9 ? -_-
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
true_blood
Легенда

pirate писал(а):Мб Азар как ложная 9 ? -_-
Плохо это у него получалось в свое время
true_blood
Легенда

И в конце добавил... Ты кто вообще такой по жизни будешь? Век воли не видать..
Фотки с котиками господину-вопроснику для душевного так сказать успокоения)
Последний раз редактировалось true_blood 21 июл 2021, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Моя мысль такая, что Вернер останется на фланге, цф будет играть Кай. Вопрос: по какой схеме будем играть в 4 или 5 защитников дальше по сезону. А так скамейка у нас итак нормальная, и игроки явно не показали все на что способны.
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Азар врядли уже выйдет на прежний уровень, будет мучительный камбек и по зп ему надо понижаться. Слабо верю в это, если мы еще и КХО оставим. У нас перебор на позицию вингеров. Могут взять нападающего, может Райса (это от схемы будет зависеть), третий на очереди ЦЗ (но думаю в случае продажи Зума как миниум). В общем я особо покупок не жду, тем более если не будет продаж игроков близких к основе, а не аккднмиков
Тухель, Конте и Моур.
RASH
Легенда

ArsK писал(а): В финальной части Евро, Эмерсон играл исключительно из-за травмы Спинацоллы. В отборочных да, появлялся иногда. Так что слово "ключевой" явно лишнее.

Алонсо банально медленный и не может возвращаться в оборону с той скоростью, которая нужна. Да он хорош впереди, может пробить штрафной, но под него надо весь фланг перестраивать и постоянно играть с 3 центральными защитниками. Бен куда подвижнее и вариативнее (даже при том, что тоже косячит в обороне), при том что тоже порой весьма бодро подключается к атаке.

По Вернеру. Тут такая петрушка. Мы продали Жиру, что будет с Абрахамом - непонятно. Если мы начнем сезон с Вернером и Абрахамом, и они сходу, в карьер, не рванут забивать пачками, то сезон будет провален просто потому, что некому будет забивать. Поэтому конечно можно "рискнуть", но вопрос - кто будет компенсировать убытки в случае, если мы отовсюду вылетим и ничего не выиграем?
И ведь в команде нет забивающих вингеров и АПЗ, поэтому важность голов от нападающего высока как никогда.
Согласен, тут особо спорить и не о чем, я написал это в случае если и не сможем подписать Холланда.

На счет Эмерсона и Алонсо, я это к тому что зачем нам еще нужен ЛЗ, когда как в прошлом году купили Чилвелла, Алонсо и Эмерсон вполне годятся, а если им дать играть, то они вообще могут стать лучше, зачем гонялись за Хакими и теперь хотят Траоре не понятно. Еще и Дзаппакосту еще никуда не продали/отдали.

На счет Вернера и Абрахама это был пример в лучшем случае, «Если бы», но положа руку на сердце я могу сказать что реанимировать будет сложно и нам нужен забивной ЦН, сезоном и тем более Тухелем не хочется рисковать.

А так, представим купили Холланда и он 5-6, а то и 10 игр не сможет забить, теряет уверенность в себе, косячит, с каждой игрой, с каждым месяцем превращается в дерево, так скажем не может раскрыться в АПЛ (прецедентов хватает), так в таком случае чем он лучше Вернера? Ведь год назад Тимо тоже приходил в качестве забивного форварда Бундеслиги. Да я понимаю Холланд забил кучу голов, но история нас учит к тому, что к ЦН в составе Челси нужно относиться скептически и бабахать прям 150 млн на эту позицию в лице 21 парня может все таки еще не стоит? Это же не Месси и Роналду еще? Хотя не знаю, время покажет.
Последний раз редактировалось RASH 21 июл 2021, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Зачем забивать с ходу? Очки обычно считаются по окончанию чемпионата. В числе бомбардиров прошлого сезона Бэмфорд, Патрик-Льюен, Уоткинс и Сон. Не супер топы. И не лучше Вернера и Абрахама. На мой взгляд, ничто не мешает форвардам Челси назабивать, сколько упомянутые выше граждане.
true_blood
Легенда

Академиков ЦПЗ понять можно, если уж Гилмор до сих пор пробиться не может, то что говорить о том же Бейте, будь он хоть мегаталантлив. И это ещё сохраняется опасность, что продлят Жору)
Но вот академики ЦЗ могут так активно не разбегаться, так как в защите у нас по сути Рю и Крис, которых вероятно продлят. Тут есть с кем за место побороться
Ну и правый вингбэк тоже перспективное место, там сейчас конкуренция вполне терпимая.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Азар/Левандовски - это бомба. К сожалению - не взорвется. Все планы на перспективу это из разряда совковых баек 50 летней давности. Живем здесь и сейчас. На кону в сезоне 21/22 6 титулов. Все забрать хотелось бы, но не реально. Безусловно ТТ хочет титулы, много и в ближайшие пару лет а для этого нужны серьезные проверенные бойцы пусть даже с короткой перспективой. Проблема Челси - к нам не бегут даже когда мы в ранге обладателей ЛЧ. Нужен 1 по настоящему успешный сезон и те, которым мы пока не интересны, станут в очередь к нам. Я за Хааланда, но не любой ценой и в ущерб другим возможностям.Хочет поиграть в Дортмунде - на здоровье.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Жаль, что не рассматривают Абрахама на 1 сезон, в случае провала по Лукаку \ Хааланду
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
RASH
Легенда

"Астон Вилла" хочет купить Бэйли
"Астон Вилла" планирует приобрести вингера "Байера" Леона Бэйли этим летом.
"Вилла" демонстрирует большие амбиции в это трансферное окно, купив Эмилиано Буэндиа за 40 миллионов фунтов и сделав два предложения по Эмилю Смит-Роу из "Арсенала".

Как сообщает Daily Mail, в свете тяжелой травмы Трезеге главный тренер бирмингемского клуба Дин Смит хочет дополнительно укрепить позицию вингера.

Оцениваемый в 25-30 миллионов Бэйли идеально подходит для "вилланов", поскольку способен сыграть на обоих флангах и давно хочет проверить себя в Премьер-Лиге.

Прошлый сезон получился лучшим в карьере 23-летнего игрока сборной Ямайки, который забил 15 голов и отдал 11 результативных передач в 40 матчах за "Байер".

Источник: http://fapl.ru/posts/87222/
А ведь когда то он тоже котировался в хотелках многих форумчан, чуть ли не под 90 млн собирались покупать.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

Ну если Стерлинг поправил здоровье, не позволившее ему в прошлом сезоне отыграть на все 100, то это вполне достойный вариант на правый фланг
Был бы рад возвращению Дюжона, думал, что он уже все ..
true_blood
Легенда

Последний раз редактировалось true_blood 21 июл 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 4729594884[/tweet]
Как же бесят эти итальянцы. Если сами продают просят нереальные суммы, а как сами покупают то 10 млн и не больше :f*cking disgrace:
ArsK
Страх и Ужас

true_blood писал(а):О..нет, это полный :censor:
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 3266538498[/tweet]
Ну с одной стороны - да. С другой стороны, человек успешно (очень даже) провел Евро, отобрал больше всех мячей, сильно не косячил (правда за нас результативных ошибок наделал), был ключевым ногомячистом сборной. Так что не на пустом месте...по идее...
Хотя я конечно привык к тому что у футболиста есть какая-то яркая черта (физика, отбор, пас, удар, техника), а тут вроде вообще ничего, но все ценят. Значит есть в нем что-то, наверное.
ArsK
Страх и Ужас

pentacampeon писал(а): Зачем забивать с ходу? Очки обычно считаются по окончанию чемпионата. В числе бомбардиров прошлого сезона Бэмфорд, Патрик-Льюен, Уоткинс и Сон. Не супер топы. И не лучше Вернера и Абрахама. На мой взгляд, ничто не мешает форвардам Челси назабивать, сколько упомянутые выше граждане.
Потому что нужны предпосылки.
На данный момент исходные данные таковы:
- Вернер провалил сезон как основной ЦФ команды.
- Вернер провалил Евро как основной ЦФ сборной.
На мой взгляд, с такими пунктами, нет оснований предполагать, что Вернер 100% сможет кардинально улучшить свою игру в следующем сезоне. Я не говорю о том что его продать надо, нет, я говорю о том что он не внушает доверия как главный бомбардир команды.
10-15 лет назад, команда была менее зависима от голопроизводительности ведущего центр-форварда, потому что в команде была россыпь футболистов, забивавших по 20-10 банок за сезон. Сейчас у нас таких почти не осталось.
Поэтому если клуб сделает ставку на Вернера как главного забивалу, а тот не справится, это будет фиаско, которое толком исправить уже не получится.
Почему-то клуб не стал дожидаться конца сезона, а взял и назначил Тухеля вместо Фрэнка, хотя казалось бы, очки по осени считают. Назначили потому что было сложное положение и не было просвета. Так и здесь, если Вернер резко не начнет клепать, то я считаю у клуба не должно быть иллюзий на тему того что он начнет это делать спустя месяц, два, три, шесть. И как следствие - нужно усилять позиию прямо вот как можно быстрее, чтобы хотя бы заменить те голы, которые с собой увез Жиру.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»