Site Announcements



Академия и Резерв

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Stamford Edge » 03 ноя 2019, 12:53

сегодня в 15.00 чальтон играет, кому интересно можно последить за Галлахером.
ссылки будут на этой странице -заходить только через прокси
http://livetv225.me/eventinfo/865739_charlton_athletic_preston/
I told you Chelsea were best team in the world, and tonight we are
Аватар пользователя
Stamford Edge
Профессионал
 
Сообщений: 653
Настоящее имя: Георгий
Пол: мужской
Reputation points: 221
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 22 ноя 2019, 22:12

Чуть не забыла, завтра по ЧТВ должна транслировать игра Резерва с Волками.
Время матча: 15:45 по мск.
Надо напоминалку поставить.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 23 ноя 2019, 18:08

Резерв: Вулвз 1 - 1 Челси

Матч без изысков, ибо в Челс очевидный кризис классных АПЗ. Первый тайм слишком много брака с нашей стороны. Во втором тайме чисто наша инициатива, но без результата увы. Детишки волков как на подбор мощные бугаи, которые ничего тактически не предложили, кроме схемы в 3 ЦЗ и взрослого форварда. Проблем от них особо не было, хотя борьбу старались навязывать.

6 мин. - шанс! Браун чуть-чуть мимо.
После коллективного отбора мяча у Вулвз у своей штрафной, МакИкрэн шикарным пасом находит Брауна, но в борьбе с ЦЗ не получилось нанести точный удар.

16 мин. 1 - 0 Гуэхи автогол
В безобидной ситуации Марк и Цигер не поняли друг друга. Гуэхи головой выносил мяч назад на вратаря, а вратарь оказывается вышел далеко. Ошибка обоих игроков в коммуникации. В дальнейшем оба реабилитировались и отыграли максимально надежно.

21 мин. шанс! хорошая подача углового Гилмора, но мяч никто не достал.

32 мин. 1 - 1 Ливераменто
ошибка Волков и Браун выводит на ударную позицию Тино.

53 мин. Сейв! Цигер уверенно забрал мяч после углового Волков.

54 мин. замена вместо незаметного 10.Рассела вышел 12.Клинтон Мола. Ну, хоть движение появилось.

60 мин. замена вместо бестолкового 11.Нанн вышел 15.Марсель Льюис

75 мин. шанс!
Пас Ливераменто - навес Лэмпти - удар Брауна головой. Увы, сейв кипера волков.

Это пожалуй самые яркие моменты. В первом тайме был еще розыгрыш штрафного у нас, и во втором тайме после 80 минуты пара хороших атак, но до опасного удара дело не дошло.

Расстановка 4-2-3-1:

--------------------------- 9 Браун ---------------------------

---- 11 Нанн --------- 10 Расселл ----- 7 Ливраменто -

------------ 8 МакИкрэн --------- 6 Гилмор --------------

5 Маатсен --- 3 Гуэхи (к) --- 4 Уэйкли ----- 2 Лэмпти

-------------------------- 1 Цигер ----------------------------
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 23 ноя 2019, 18:39

Если говорить о персоналиях. То такие мысли:

Тарик Лэмпти, 19 лет
Даже не смотря матчи, можно называть его каждый раз МОМом и не ошибешься. Тарик показывает невероятный уровень стабильности. Всё время в движении, отлично пасует, находит зоны, и успевает возвращаться назад, надежно обороняясь и не теряя интенсивность все 90 минут. Способен догнать неудачный пас на самой ленточке и выиграть угловой в атаке. Чтобы остановить его, нужно фолить. Идет по стопам Джея Дасилвы и Риса Джеймса. Мне кажется, он еще в августе должен был уйти в аренду, можно пробовать зимой. Но уровень резерва он перерос.

Тино Ливраменто, 17 лет
Играет сейчас на позиции правого вингера, хотя на самом деле он правый фуллбек/вингбек. При этом выглядит в атаке лучше всех имеющихся АПЗ. Да, я его вижу всего 2-й раз, но оба раза неплохо, есть за чем понаблюдать.

Джордж Нанн, 18 лет
3 матча его вижу, все 3 провалы. Ни одного полезного действия, не удивительно, почему его Лавинье игнорировал. Нанн описывается как атакующий игрок по всему фронту, но можно сделать вывод, что левый вингер из него совсем ни о чем. Постоянно ошибается, пасы в недодачу или мимо. В конце первого тайма Цигер запустил шикарную контру, мяч как назло достался Нанну на правом краю поля. Он мяч протащил, но добежав почти до штрафной Вулвз, стал подстраиваться под левую ногу, запутался и упал, загубив перспективную контру. Бедолага. Пока не увидила ни одного намека на хоть какой-то талант. Впрочем, такие у нас тоже есть в академии. Просто потому, что не всегда есть интересные ребята на все позиции, приходиться закрывать хоть кем-то. Чувствую, покинет нас по истечении контракта, хотя пришел буквально год назад из Крю.

Билли Гилмор, 18 лет
По матчу особо сказать нечего, но просто из-за того, что вокруг него много суеты хочу объяснить свою позицию по нему. Да, Билли - отличный талант. Более того, с уникальной позицией. Он типа позднего Сэска или примерно нынешнего Жоржа, глубинный плеймейкер. Именно из-за его амплуа с ним и возятся, очень ценная перспектива, таких в академии у нас не было. Проблема в том, что Гилмор очень сырой. Да, у него хороший пас и видение. Но еще слишком много брака и недостатка физической силы, чтобы хоть как-то привлекаться к основе. Я пропустила прошлый сезон, но пока не вижу разницы м/у 2017/18 и текущим сезоном. Гилмор не всегда вовлечен в игру настолько, чтобы безальтернативно контролировать матч, а ведь именно за это его так все хайпят. Тот же Джордж МакИкрэн выглядит сейчас совсем не хуже. Джордж уверенно играет из глубины, вступает в прессинг и в целом выдает хорошие пасы. Только никто не бегает вокруг него. Конкретно в этом матче, Джордж сыграл увереннее и не пропадал временами, как Гилмор. Билли пока очень далек от привлечения к основе. Возможно аренда в Голландии и была бы для него, а пока даже в Чемпионшип его не возьмут. Впрочем возможно, я слишком строга и в прошлом сезоне он показал какую-то невероятную стабильность и качество. Так что надо конечно еще посмотреть матчи с ним.

Остальных пока выдялеть нет смылса. Гэухи, так же как и Лэмпти - тут очевидный класс для уровня резерва, всегда держут свой уровень. Уэйкли также играет надежно. Маатсен не был так активен, но наверное устал из-за участие в ЧМ, впрочем я его не видела ранее, поэтому отмечу хороший контроль мяча, технику и наличие сил на все 90 минут, хотя в первом тайме он и не был особо заметен. У Рассела игра не пошла, у вышедших на замену тоже особо яркого не получилось. Но таких выводов как с Нанном пока сделать не могу, может что-то интресное они способны показать.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 11 янв 2020, 14:01

Сегодня в 14:55 по мск, то есть через 1 час, будет матч Резерва против Ман Сити. Вчера на конфе Фрэнки сказал, что Рубен скоро будет привлекаться к командным тренировкам и в частности матчам Резерва. Не уверена, что уже прям сегодня. Но кто знает.)
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 11 янв 2020, 14:57

Рубена нет, рановато, так и есть. Состав:

PL_2_МС_состав.png


Расстановка 4-2-3-1:

--------------------------- 9 Браун ---------------------------

- 11 Лоуренс --------- 10 Уваквэ ----- 7 Ливраменто -

------------- 6 Гилмор (к) ----- 8 МакИкрэн -------------

5 Маатсен ------ 4 Мола ----- 3 Симеу ------ 2 Лэмпти

-------------------------- 1 Цигер ----------------------------
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 11 янв 2020, 15:59

12 мин.: Гол Увакве ! 1 - 0
После аута наши выиграли борьбу за мяч, в частности Браун, далее совместная работа Уваквэ, Ливраменто и Лэмпти.

21 мин.: Шанс! опасная атака при участии всей команды, увы защитник Сити успел на опережение уже в момент, когда Браун должен был замыкать по центру в ворота.

24 мин.: Шанс! Маатсен выдал хороший пас на Уваквэ - сейв.

В целом тайм прошел за явным преимуществом Челс. Хотя и было много игры борьбы, борьбы много, и центр обе команды проходили быстро, но Сити толком не доходил до штрафной или был совсем не опасен, опять же они часто неточно пасовали, а наши наоборот здорово прессинговали и выигрывали подборы. Однако под конец тайма Сити провел пару опасных атак на 37 и 44 минуте.

Индивидуально:

Чарли Браун - отрезан наверху, т.к. помним что у нас нет АПЗ как таковых, ибо Уваквэ б2б, а не 10-ка. А Ливраменто и Лоуренс преимущественно играют в роли фуллбека и ПЗ соответственно. Тем не менее к чести Брауна он активно принимал участие в прессинге, опускаясь в центр поля. Гол - это его заслуга.

Билли Гилмор - пас, видение - всё при нём. Вот только он не генератор игры как Жорж или Сэск. Пока, надеюсь пока. Ну и это его первый матч после простуды. Так что вот сейчас в перерыве его заменили на 14. Джона Рассела.

Тарик Лэмпти - тут стандартно, всегда заметен, всегда при деле. Оказывается у него был последний год по контракту, поэтому и в аренду не уходил. Но сегодня прочла слух, что продление контракта согласовано. Лишь бы так, терять такого парнишу крайне обидно. И теперь можно подумать об аренде.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 11 янв 2020, 16:56

Выматывающий второй тайм. Сити по-настоящему включился, игра полностью открылась. Но по количеству и остроте моментов преимущество перешло к сопернику. И всё же первыми забили наши.

62 мин. - Опасно! Мола феноменально вынес мяч с ленточки, набегая на удар со стороны, а не стоя в воротах. Блестяще!

63 мин. замена по позиции: 12. Армандо Брожа вместо 9. Чарли Брауна

69 мин. Гол! 2 - 0 автогол Сити после подачи углового МакИкрэна

72 мин. Гол. 2 - 1 тоже пропустили с углового

77 мин. замена с переходом на 3 ЦЗ. Вышел защитник 16. Джек Уэйкли вместо 10. Тарика Уваквэ.

Не сказать, чтобы смена схемы помогла, Сити конкретно давил уже, и наши ребята с трудом сражались. Лэмпти и Мола даже понадобилась проверка врачей. И в последнюю минуту был спорный момент с пенальти, Лэмпти отбирал мяч, но падал игрок Сити. Повтора не было, а судья решил в нашу пользу.

Если выделять МОМа - то Джордж МакИкрэн. По влиянию на игру определенно солидно смотрелся, весь матч отбегал от и до, боролся, выигрывал мячи, хорошо пасовал. Провалов по команде не было, все остальные отыграли на добротном уровне. Заслуженная и выгрызенная победа.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение LIVETIM » 31 янв 2020, 19:22

РЛЧ будет играть сегодня за U-23? :don't know:
Аватар пользователя
LIVETIM
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 4308
Откуда: peace man
Настоящее имя: Тимур
Пол: мужской
Reputation points: 3817
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 17:21

Вот теперь Рубен готов сыграть за резерв. Надеются, что осилит весь матч или максимально к этому. Итак, трансляция в 22:00 по мск, играем с Эвертоном.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 22:04

Расстановка 4-2-3-1:

--------------------------- 9 Балло ---------------------------

- 11 Уваквэ ------ 10 Лофтус-Чик ----- 7 МакКормик -

--------------- 8 Расселл -------- 6 Бэйт ------------------

5 Маатсен (к) --- 4 Уэйкли --- 3 Симеу --- 2 Лоуренс

------------------------- 1 Камминг --------------------------
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 22:13

Играем без форварда, Балло типа ложная девятка. Но возможно во втором тайме посмотрим на новичка, Фиабема, это которого зимой из Норвегии подписали.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение LIVETIM » 02 мар 2020, 22:22

Один сумбур на поле и куча детских ошибок :troll:
Аватар пользователя
LIVETIM
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 4308
Откуда: peace man
Настоящее имя: Тимур
Пол: мужской
Reputation points: 3817
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 22:24

Сумбур, потому что кто-то ушел в аренду, кто-то вернулся, плюс троих выцепили для матча основы. Так что резерв во второй половине сезона всегда такой несыгранный. Каждый матч состав разный и формируется не совсем по родным позициям для ребят. Хотя сейчас кроме 3 или 4-х в нападении все по местам так-то играют.

А так да, дети еще))
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 22:51

Тяжело смотреть, структуры какой-то нет. Уваквэ, МакКормик и Рубен дублируют друг друга, все они по позиции 8 или условно 10 и играют через центр. В такой расстановке нужен лишь один из них, но практика нужна всем троим. Поэтому фланги у нас не рабочие. Балло и как вингер/АПЗ не стабилен, а как ЦН - не его.

В который раз могу отметить Льюиса Бэйта, позитивно активен (пасы, движение, реагирование на происходящее). Маатсен еще старается ходить вперед. После Лэмпти правый фланг осиротел. А Лоуренс после повреждения на первых минутах встречи почти не заметен.

Надеюсь, Фиабему выпустят пораньше, хочется посмотреть на него.

Ну и Рубен пока в порядке, ттт. Это самое главное.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение LIVETIM » 02 мар 2020, 22:54

Я сдался...Прости :shy:
Смотрю Арсенал
Аватар пользователя
LIVETIM
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 4308
Откуда: peace man
Настоящее имя: Тимур
Пол: мужской
Reputation points: 3817
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 22:59

я бы тоже бросила, но жду Фиабему xD
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 02 мар 2020, 23:22

Ура, 62 минута. Замена: выходит №16 Фиабема вместо Балло. Заценим -_-
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение Lirium » 03 мар 2020, 00:05

С победой что ли)) 1-0 благодаря прямому участию Рубена. Пенальти реализовал МакКормик

На самом деле, до 70 минуты ничего толкового особо не выходило. Потом у нас была вторая замена, № 16 Ливраменто вместо №8 Расселла. Ливраменто ушел на место правого вингера, Уваквэ спустился в ПЗ. Частично активность была связана с заменой, Расселл был так себе. Частично просто потому что конец матча. Осознанных атак не было, всё хаотично. Рубен во втором тайме сделал парочку хороших дриблингов, забеганий из глубины. И на 82 минуте заработал пенальти, срубили его в момент получения отката от Ливраменто. Реализовал Люк МакКормик.

На 90 минуте Рубен неприятно получил по ногам, но обошлось, вернулся. Фиабема не был заметен, но так и мяч не доходил. Лишь в конце матча убежал в контру, скорость нормальная, до удара дело не дошло. Вот и всё, чем он отметился.

Собственно, осмысленного в матче было мало. Да еще как оказалось, основная камера снимала с размытым фокусом. Я и так залипала, так еще все глаза сломала с таким фокусом. Но хоть ребята размялись, большего и не требовалось. При том, что Эвертон не показал вообще ничего, кроме более-менее слаженной обороны. Забавно, что под конец у них на поле чуть ли не баскетболисты вышли. А ведь сейчас у нас в академии довольно рослые ребята, а не как раньше бывало. Особенно на фоне Рубена заметно, какие у нас молодцы сейчас. Но Эвертон совсем удивил, Феллайни им в душу запал что ли)) Даже по прическам трое косплееров набралось. Правда опасности от них острой не было. Только если наши сами проваливались.
Аватар пользователя
Lirium
Администратор
 
Сообщений: 7557
Reputation points: 8810
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Академия и Резерв

Непрочитанное сообщение true_blood » 11 мар 2020, 01:28

Аватар пользователя
true_blood
Легенда
 
Сообщений: 27827
Откуда: Рига, Латвия
Настоящее имя: Евгений
Пол: мужской
Reputation points: 14291
Add reputation pointSubtract reputation point

Пред.След.

Вернуться в Академия, Резерв и Аренда

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1