Lirium » 23 ноя 2019, 18:39
Если говорить о персоналиях. То такие мысли:
Тарик Лэмпти, 19 лет
Даже не смотря матчи, можно называть его каждый раз МОМом и не ошибешься. Тарик показывает невероятный уровень стабильности. Всё время в движении, отлично пасует, находит зоны, и успевает возвращаться назад, надежно обороняясь и не теряя интенсивность все 90 минут. Способен догнать неудачный пас на самой ленточке и выиграть угловой в атаке. Чтобы остановить его, нужно фолить. Идет по стопам Джея Дасилвы и Риса Джеймса. Мне кажется, он еще в августе должен был уйти в аренду, можно пробовать зимой. Но уровень резерва он перерос.
Тино Ливраменто, 17 лет
Играет сейчас на позиции правого вингера, хотя на самом деле он правый фуллбек/вингбек. При этом выглядит в атаке лучше всех имеющихся АПЗ. Да, я его вижу всего 2-й раз, но оба раза неплохо, есть за чем понаблюдать.
Джордж Нанн, 18 лет
3 матча его вижу, все 3 провалы. Ни одного полезного действия, не удивительно, почему его Лавинье игнорировал. Нанн описывается как атакующий игрок по всему фронту, но можно сделать вывод, что левый вингер из него совсем ни о чем. Постоянно ошибается, пасы в недодачу или мимо. В конце первого тайма Цигер запустил шикарную контру, мяч как назло достался Нанну на правом краю поля. Он мяч протащил, но добежав почти до штрафной Вулвз, стал подстраиваться под левую ногу, запутался и упал, загубив перспективную контру. Бедолага. Пока не увидила ни одного намека на хоть какой-то талант. Впрочем, такие у нас тоже есть в академии. Просто потому, что не всегда есть интересные ребята на все позиции, приходиться закрывать хоть кем-то. Чувствую, покинет нас по истечении контракта, хотя пришел буквально год назад из Крю.
Билли Гилмор, 18 лет
По матчу особо сказать нечего, но просто из-за того, что вокруг него много суеты хочу объяснить свою позицию по нему. Да, Билли - отличный талант. Более того, с уникальной позицией. Он типа позднего Сэска или примерно нынешнего Жоржа, глубинный плеймейкер. Именно из-за его амплуа с ним и возятся, очень ценная перспектива, таких в академии у нас не было. Проблема в том, что Гилмор очень сырой. Да, у него хороший пас и видение. Но еще слишком много брака и недостатка физической силы, чтобы хоть как-то привлекаться к основе. Я пропустила прошлый сезон, но пока не вижу разницы м/у 2017/18 и текущим сезоном. Гилмор не всегда вовлечен в игру настолько, чтобы безальтернативно контролировать матч, а ведь именно за это его так все хайпят. Тот же Джордж МакИкрэн выглядит сейчас совсем не хуже. Джордж уверенно играет из глубины, вступает в прессинг и в целом выдает хорошие пасы. Только никто не бегает вокруг него. Конкретно в этом матче, Джордж сыграл увереннее и не пропадал временами, как Гилмор. Билли пока очень далек от привлечения к основе. Возможно аренда в Голландии и была бы для него, а пока даже в Чемпионшип его не возьмут. Впрочем возможно, я слишком строга и в прошлом сезоне он показал какую-то невероятную стабильность и качество. Так что надо конечно еще посмотреть матчи с ним.
Остальных пока выдялеть нет смылса. Гэухи, так же как и Лэмпти - тут очевидный класс для уровня резерва, всегда держут свой уровень. Уэйкли также играет надежно. Маатсен не был так активен, но наверное устал из-за участие в ЧМ, впрочем я его не видела ранее, поэтому отмечу хороший контроль мяча, технику и наличие сил на все 90 минут, хотя в первом тайме он и не был особо заметен. У Рассела игра не пошла, у вышедших на замену тоже особо яркого не получилось. Но таких выводов как с Нанном пока сделать не могу, может что-то интресное они способны показать.