Трансферные политики

chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

LIVETIM писал(а):Ещё далеко не лето, а такие интересные слухи пошли...Мартинес :yes:
Летом, когда все клубы будут в движении на рынке, у нас по каждому игроку, где имеется интерес, будет конкуренция:
Грилиш, Кулибали, Мартинес, Санчо, Вернер, Дембеле, Чилвелл - все с мечтами о Челси. А 8 человек (включая аренду) стоят на выход. Вот если из названных 7 подпишем 2х будет здорово, 3х - фантастика
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Авторитетное британское издание The Athletic выпустил материал, в котором объяснил причины ухода Тарика Лэмпти в «Брайтон» этой зимой. Как оказалось, новый контракт молодого защитника «синих» уже был согласован, но в итоге тот перебрался в другой английский клуб - «Брайтон».

В средине прошлого месяца лондонский клуб согласовал контракт с Лэмпти и планировали сохранить игрока у себя. Затем руководство решило немного изменить условия ещё не подписанного контракта, что очень не понравилось правому защитнику. Он решил рассматривать другие варианты, одним из таких стало предложение от «Брайтона», которое очень заинтересовало Лэмпти.
Что же такое вычеркнули из нового контракта наши стратеги, что молодой рванул из родного клуба? У нас же молодым дорога и переспектива? Есть ощущение, что нас ограбили. Так как об обратном выкупе информации нет, в чем хотелось бы ошибаться.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chelsLL1905
Первая команда

Свежий виш-лист на лето уже включает 13 фамилий, к лету все игроки, которые появятся на рыне, будут связаны с Челси. Но одно остается неизменным: 150 млн фунтов + если что то останется от продаж. При нынешних ценах это макс 3 достойных игрока. Простая арифметика.
Если Жоржиньо захочет уйти, почему то думаю ФЛ сильно возражать не будет, но 50 млн пусть нам занесут
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

chelsLL1905 писал(а):Свежий виш-лист на лето уже включает 13 фамилий, к лету все игроки, которые появятся на рыне, будут связаны с Челси. Но одно остается неизменным: 150 млн фунтов + если что то останется от продаж. При нынешних ценах это макс 3 достойных игрока. Простая арифметика.
Если Жоржиньо захочет уйти, почему то думаю ФЛ сильно возражать не будет, но 50 млн пусть нам занесут
Странно, чаще журналисты указывают, что на «летние трансферы» выделена гораздо бОльшая сумма. Одна отрада - через месяц один местный гуру начнет составлять списки и тратить эти деньги.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

chelsLL1905 писал(а):Свежий виш-лист на лето уже включает 13 фамилий, к лету все игроки, которые появятся на рыне, будут связаны с Челси. Но одно остается неизменным: 150 млн фунтов + если что то останется от продаж. При нынешних ценах это макс 3 достойных игрока. Простая арифметика.
Это два игрока) тот же Санчо и какой-то средний защитник из Бормута условного. Ощущение, что зимой денег не было, так как клуб по очтету в минусе, на лето дадут три копейки. Толькое если Канте продадим-мб двух дорогих игроков возьмем. Зато ясно, что руководство в клуб больше лить сотни миллионов не будет. И это уже решение) с ним и будем жить. Чемпионство врядли, а борьба за четверку- будет нашим всем)
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор

Да и я, если честно, слабо верю в покупку Санчо. Ибо тогда надо продавать либо Одои, либо Пулисика. Никто из этой троицы не будет сидеть на банке
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Санчо, Пулишич, Вилли, КХО. - времени хватит всем, но получим всегда свежие , не уставшие физически фланги. Помещаются же у нас - Жоржиньо - Ковачич - Канте и Маунт - Баркли - Чик/Гилмор.... на. 3 позиции.
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Что-то летом насобиралось многовато кандидатов на уход. Даже не припомню когда такое было. Уж слишком много.

По позициям
1.Кепа - если верить тому что пишут, это что-то как было с Костой и Контэ. Не хочет Лэпс видеть его в команде. Если получится 60 из 80 потраченных лямов будет уже не плохо.

2.Алонсо - не тянет. Игнор от Фрэнка.

3.Зума - из всех 4 ЦЗ выглядет самым слабым. Сначала играл но когда подремонтировали Рюди и Криса чувак выпал.

4.Баркли - пацан просто забил болт на футбол.

5.Жорж - очень даже логично что летом за ним Юве может прийти. Но не хотелось бы мне чтобы он уходил.

6.Педро

7.Виллиан - здесь всё очень туманно. На год-два можно оставлять. Но чёт пока глухо. Всё идёт к тому что он уходит.

8.Батш - Фрэнк недавно показал всем какого он мнения о белгийце. Выпустив Росса вместо Тэмми.

9.Жыру - если честно я даже уже не помню когда он в последний раз играл

10.Кабальеро - пенсия

В итоге почти пол команды.
Это даже не смешно, если дадут этих 150 лямов. Ок, пускай с продажи этих выше ещё как-то 100-150 насобираем, получается грубо 300. Половина этих денег если и пойдет на Санчо то у меня возникают большие сомнения что за 150 лям которые остаются можно купить хотя бы 7-8 норм игроков на замену уходящим.

Как-то мне кажется лучше обойтись без Санчо :doubt:
Слишком у нас маленький бюджет, слишком много игроков уходит, слишком Санчо дорогой для нас.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Абрамович хочет в команду Санчо,значит выделит отдельно 120 лям, а на остальных 200 лям хватит так как игроки типо Зиеша или Иско стоят 40 лям фунтов и не более. Нужен Кипер, ЦЗ, ЛЗ, ПЗ, Вингер,ЦН. Остальные позиции займут наши молодые таланты плюс Чик может воскреснуть.. Все не так плохо как многим здесь кажется.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Из всего представленного списка, лишь 2 актива, которые могут быть востребованы. За остальных бы приплачивать не пришлось. Кепу за 60? Так за полгода до его перехода в Челси, Реал отказался платить 20 за переход Арисабалаги, посчитав что это дорого. Неужто у Кепы такой прогресс, что он теперь на 60 тянет?
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

chelsLL1905
В данный момент Жорж - ключевой игрок. На нём почти вся система завязана. Если захочет уйти, как минимум в два раза превышающего его в классе игрока надо будет брать, а это в два раза дороже. Ещё как возражать будет ФЛ
Ashigaro
Модератор

Кепу за 60 не продать. 40-красный ценник, если будет играть ничего до конца сезона. За ним очереди нет и будем тупо пытаться втюхать. Я вообще думаю, что его не будут продавать, а Фрэнка заставят ставить в состав-ибо потери имиджа и бабок огромные.
Вообще с составом ситуация крайне плачевная. С каждым проваленным ТО мы наращивали ком проблем, который теперь просто кажется нерешаемым без трат 300 миллионов. Думаю, такие деньги РА не выделит, и мы станем клубом доморощенных игроков. Надеюсь, что буду не прав, но я больше жду продажи клуба человеку, кто будет в него вкладывать и продвигать. А мы сейчас просто держимся на заработанном ранее имидже. И то разбазариваем его со страшной силой.
Зимой надо было хоть одного игрока подписать, но получилось как всегда. В супер ЛТО совсем не верю.
Сейчас ситуация близка к той, когда РА покупал клуб и надо было влить миллионы для выхлопа. Только сейчас эта сумма должна быть еще больше.
ИМХО, РА хочет зарабатывать на Челси, а это противоречит супер дорогим трансферам совсем.
Тухель, Конте и Моур.
chelsLL1905
Первая команда

Если АВ вылетит, то скорее мы приобретем Грилиша чем Санчо и сэкономим 40 млн, если не больше. Кепа скорее всего останется, за него и 40 вряд ли кто даст, не стоит того этот гешефт, а вот приобресть за 20-30 толкового сменщика, это разумно. Вернем Ампаду, Галлахера, может Гуэхи и Ампаду, заиграет (а вдруг) Чик + есть ведь растущие Анжорим и Гилмор,тогда приобретаем Дембеле и точка. А все кто уходят - пожелаем успеха. Итого на все приобретения грубо 150 и за всех кто на выход макс 60-70. Те грубо расходов на 80 млн будет. И мы продолжим строить команду дальше. За это время Клопп возьмет еще 1 титул, сравняется с МЮ и в сезоне 21/22 мы им дадим лютый бой. Это будет не самый плохой исход. Ну, если улучшим этот прогноз, первый буду кричать урааааа
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Cтроительство команды идет, результаты падают, цели становятся все приземленнее, будущее все туманнее. Давече мы выбирали топ-страйкера в помощь Азару и Канте, воротили нос от Жоржа и смеялись с устремлений Арсенала. Ругали Конте за трусливую игру против МС и держали Ливер за неудачников.
Нас сглазили. Кепа оказался тыквой, ФЛ физруком, а Канте потерялся в тактических схемах. Внезапно оказалось, что начинать надо все с начала, и строительство команды, и постановку задач, и поиск игроков. А пока мы бегали по вокзалу в поиске нужного вагона, поезд с лидерами уже тю-тю. И то, что рядом с чемоданами проблем суетятся манки с петухами и покерными, не делает наши проблемы не веселее, не легче. Скорее наоборот, конкуренция за единственное место на подножке последнего вагона будет не на жизнь, а на смерть. И готовность к этой драке у наших пацанов вызывает некоторые сомнения. мягко говоря.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

Polsten писал(а):Cтроительство команды идет, результаты падают, цели становятся все приземленнее, будущее все туманнее. Давече мы выбирали топ-страйкера в помощь Азару и Канте, воротили нос от Жоржа и смеялись с устремлений Арсенала. Ругали Конте за трусливую игру против МС и держали Ливер за неудачников.
Нас сглазили. Кепа оказался тыквой, ФЛ физруком, а Канте потерялся в тактических схемах. Внезапно оказалось, что начинать надо все с начала, и строительство команды, и постановку задач, и поиск игроков. А пока мы бегали по вокзалу в поиске нужного вагона, поезд с лидерами уже тю-тю. И то, что рядом с чемоданами проблем суетятся манки с петухами и покерными, не делает наши проблемы не веселее, не легче. Скорее наоборот, конкуренция за единственное место на подножке последнего вагона будет не на жизнь, а на смерть. И готовность к этой драке у наших пацанов вызывает некоторые сомнения. мягко говоря.
Ну вы и паникеры) До Чемпионшипа нам сколько осталось?)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Маловероятно, но тем не менее

Chelsea win race to sign Ajax goalkeeper Andre Onana in the summer
https://www.si.com/soccer/chelsea/news/ ... fer-latest

According to Le10sport in France, Frank Lampard's side have won the race to sign Onana after PSG sporting director Leonardo was reportedly told that they had 'no chance' in landing the 23-year-old.

Andre Onana is valued at over £30 million by Ajax, which would see Chelsea spend over £100 million on two goalkeepers in recent years.
chelsLL1905
Первая команда

А мне кажется, Онана с Зиешем к нам перейдут. Значит ли это, что сходу продадут Кепу? Не уверен.
30 денег погоды не делают, это Челси потянет и это будет хороший трансфер (Онана)
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Java_Cech писал(а):
Polsten писал(а):
Ну вы и паникеры) До Чемпионшипа нам сколько осталось?)
20 очков , до чемпионства 30 согласно статистике . Но если с ней всё согласовывать , то Кепу уже продаём , на Канте покупателя ищем , половину команды летом на выход , а на 150 лямов покупаем качественную замену .
Оглянись. Это драка без права на отдых.
Лишний день. Днем больше - днем меньше.
Ночь - окурок с оплавленным фильтром,
Брошенный тем, кто хочет умереть молодым.
Верь мне! И я сделаю все, что ты хочешь.
Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе.
Верь мне! И я буду с тобой в этой драке.
Дай мне все, что ты можешь мне дать!
Закрыто

Вернуться в «Архив»