Что-то летом насобиралось многовато кандидатов на уход. Даже не припомню когда такое было. Уж слишком много.
По позициям
1.Кепа - если верить тому что пишут, это что-то как было с Костой и Контэ. Не хочет Лэпс видеть его в команде. Если получится 60 из 80 потраченных лямов будет уже не плохо.
2.Алонсо - не тянет. Игнор от Фрэнка.
3.Зума - из всех 4 ЦЗ выглядет самым слабым. Сначала играл но когда подремонтировали Рюди и Криса чувак выпал.
4.Баркли - пацан просто забил болт на футбол.
5.Жорж - очень даже логично что летом за ним Юве может прийти. Но не хотелось бы мне чтобы он уходил.
6.Педро
7.Виллиан - здесь всё очень туманно. На год-два можно оставлять. Но чёт пока глухо. Всё идёт к тому что он уходит.
8.Батш - Фрэнк недавно показал всем какого он мнения о белгийце. Выпустив Росса вместо Тэмми.
9.Жыру - если честно я даже уже не помню когда он в последний раз играл
10.Кабальеро - пенсия
В итоге почти пол команды.
Это даже не смешно, если дадут этих 150 лямов. Ок, пускай с продажи этих выше ещё как-то 100-150 насобираем, получается грубо 300. Половина этих денег если и пойдет на Санчо то у меня возникают большие сомнения что за 150 лям которые остаются можно купить хотя бы 7-8 норм игроков на замену уходящим.
Как-то мне кажется лучше обойтись без Санчо
Слишком у нас маленький бюджет, слишком много игроков уходит, слишком Санчо дорогой для нас.