Трансферные политики

koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение koafman »

Lirium писал(а): Но лично за ребят будет обидно, мне. Тем не менее им главное - играть. Не важно, в Челс или ещё где.
я уже давно научился засовывать свою обиду куда подальше, еще со времен Сэма Хатчинсона :sad:
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

хе-хе, я, наивная, ничему не учусь, всё жду, что а вдруг сейчас мы найдем тренера надолго, который наконец получит время и у него у самого будет желание полноценно работать с клубом. И так с каждым тренером... и с каждым годом, типа ну вот выиграли трофей, можно же как-то слегка снять этот пресс погони и осмотреться по сторонам... но не тут-то было. Ещё не успели снять давление, а уже тренера увольняют :biggrin1:

СЗОТ!
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Бакайоко берем еще за более менее вменяемый прайс, вопрос лишь в том не полная ли копия это Матича (а то и хуже).
Оби-Ван великий наставник
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Philipp_Creator писал(а):Бакайоко берем еще за более менее вменяемый прайс, вопрос лишь в том не полная ли копия это Матича (а то и хуже).
Цветом схож с Великим Оби Микелем, буду верить, что схож с игрой Добродушного Канте :)
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Синий Лёва писал(а): Наше руководство похоже решило дать Антонио карт-бланш по многим причинам

Итальянцы вбрасывают, что дескать Бонуччи уже согласен к нам присоединиться

Может Кулибали надо было уходить вовремя, потерял мотивацию. Потенциал там виден, сильный игрок

Наши молодые защитники несколько переоцениваются нами же. Зума надо идти в аренду, чтобы снова показать себя и разыграться. А там по результатам.

Аке как ЦЗ слабоват, слева тоже не усилит. Пока чистый резервист или же продавать его за нормальные 25-27

Кристенсена надо смотреть летом. По играм Боруссии для нас он ещё не готов был.
Я бы не сказал, что Аке слабоват. Дайте ему совсем немного времени влиться в старт, и о Кэхилле никто вообще больше не вспомнит. Как защитник он уже сильнее него, не устаю повторять. Кристенсен что визуально, что статистически был одним из сильнейших защитников "Бундеслиги", если не самым. Это далеко не только мои слова. И, опять-таки, как я уже говорил, если вам не нужны такие игроки (свои, за которых ни копейки отдавать не нужно), забейте уже реальный болт на академию. Конкретно я знатно подгораю от текущего развития событий с Аке и Кристенсеном.
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

koafman писал(а):По Аспи - кто-то знал об это игроке до того как он в Челси перешел? Никто.
Знал :) Считался одним из самых талантливых крайних защитников своего поколения. После травмы несколько пропал с радаров. На момент перехода вариантов лучше на рынке точно не было.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

OneOfTheBestYet писал(а):
koafman писал(а):По Аспи - кто-то знал об это игроке до того как он в Челси перешел? Никто.
Знал :) Считался одним из самых талантливых крайних защитников своего поколения. После травмы несколько пропал с радаров. На момент перехода вариантов лучше на рынке точно не было.
стопудово, про Аспи знали все. хоть и на момент перехода хайп по нем как то утих.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Проблема не в том, что Конте не хочет развивать молодых, а в том, что они не подходят для его схемы.
А я буду продолжать считать, что мы перейдем на 4-2-4 в этом сезоне.
Все трансферы что мы хотим идеально вписываются в эту схему.

Сандро отлично навешивает и защищается, в том числе 1в1.
ВВД даже после серой истории с Ливером и травмы - все равно лучший защитник в АПЛ. Акэ не хватает роста для этой схемы и он скорее всего уйдет, а Кристенсен должен в будущем разыграть место Луиза в соревновании с Зума.
Бакайоко в паре с Канте - 2 рабочие Б2Б лошадки на которых будет основываться успех или провал данной схемы. В идеальном мире они с Чалобой будут делить игровое время.
Лукаку - танк. И если Конте хочет его второе лето подряд, значит он ему зачем-то нужен.
Адама Траоре. Или это дешевый вариант Санчеза или наше очередное вложение денег, но он все равно отлично впишется в эту схему, как подмена Педро. (своего бегунка Траоре продали, решили купить другого. Наверное брак был :trollface: )

Еще весной говорили про 5-6 новых игроков, а значит неоправданное ожидание чудес в плане развития игроков академии - наши личные проблемы :trollface: (это я и в отношении себя)
Мы последнее время плохо выступаем в ЛЧ, не считая вползания в 1/2, поэтому желание усилиться лучшими игроками с целью победить в этом соревновании - обоснованно. А уже потом можно решать кого из молодых и когда допускать в основу.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

unreal писал(а):ВВД даже после серой истории с Ливером и травмы - все равно лучший защитник в АПЛ.
Аспиликуэта, если говорить о защитниках вообще.
unreal писал(а): а Кристенсен должен в будущем разыграть место Луиза в соревновании с Зума.
На место Луиса Зума едва ли будет претендовать, разные по стилю защитники.
shmatko819
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение shmatko819 »

Похоже на то, что наши реально ведут переговоры насчет Ван Дейка, кф у букмекеров упал с 8 до 2 сегодня
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Мне кажется вполне реальным вариантом, что с приходом Сандро, Антонио будет наигрывать Алонсо к тройке ЦЗ, ибо мариновать на лавке такое добро очень дурно.
Думаю из молодняка (Кристенсена, Зума, Аке) останется только один.Наиболее готовым является первый, ибо единственный из них провел стабильно, класно, на одном дыхание целый сезон. Двое других уйдут в аренду.

Думаю будет следущий подбор защиты
Сандро, Алонсо
Мозес, (кто-то новый, именно я бы хотел АОЧ)
Луиз, Кристенсен, Кэйхил, Аспи и вероятнее всего Ван Дейк.
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

И вообще скажу, что по слухам, новостям мы очень топово собираемся усилится. Не припоминаю уже такого лета, даже в годы Моу такого не было.
Сандро, Ван Дейк, Бакайоко, Лукаку, ещё то ли вингера, то ли плэймейкера. Не считая что не решён вопрос из дублером Тибо, не хватает игрока на правый фланг.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Juventus are not thinking about selling Alex Sandro, but if he pushes for a move, they will replace him with Leonardo Spinazzola. [CM]

Juventus are in advanced talks to sign Dalbert Henriques, which indicates that Alex Sandro could be on his way out. [Globo Esporte]

Интересно в Италии все такие клубы? Напоминает сагу с Кулибали.
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

4yMa3eG писал(а):Juventus are not thinking about selling Alex Sandro, but if he pushes for a move, they will replace him with Leonardo Spinazzola. [CM]

Интересно в Италии все такие клубы? Напоминает сагу с Кулибали.
Такие это какие? Кулибали вообще не хотели отпускать и про его желание никто не спрашивал, а тут довольно конструктивный подход к делу: хочешь уйти - уходи, но только за правильный по нашему мнению прайс.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Не понимаю этот Юве что так встали в позу. Могли нам уступить немного. Их легенда игрок и тренер Конте просит этого игрока, да и с Челси у них нормальные связи должны быть. Куадрадо вот отдавали в свое время на аренду и с незначительной суммой выкупа. Стал системаобразующим игроком.
RASH
Легенда

AshleyFoster писал(а):И вообще скажу, что по слухам, новостям мы очень топово собираемся усилится. Не припоминаю уже такого лета, даже в годы Моу такого не было.
Сандро, Ван Дейк, Бакайоко, Лукаку, ещё то ли вингера, то ли плэймейкера. Не считая что не решён вопрос из дублером Тибо, не хватает игрока на правый фланг.
Это с одной стороны плохо для Конте. Он ставит на кон многое. Сейчас он проводит жесткую трансферную политику и требует первоклассных игроков за сумашедшие деньги. Если у него что то получится не так (чего бы мне очень не хотелось бы) Эманоло проявит себя в полной красе.
RASH
Легенда

Nemanja Matic has agreed personal terms with Manchester United. (Manchester Evening News)

It is understood Nemanja Matic has verbally agreed personal terms with Manchester United, who now need to agree a fee with #Chelsea. [MEN]

«Манчестер Юнайтед» опровергает слухи, что они согласовали условия личного контракта с полузащитником «Челси» Неманьей Матичем. [Telegraph]
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Есть ощущение ,что и Ван дейка и Сандро подпишем в это ТО.
RASH
Легенда

Galatasaray have made a €2.5million bid for #Chelsea midfielder Mario Pasalic, who spent last season on loan at AC Milan. [Milliyet]

Juventus are in advanced talks to sign Dalbert Henriques, which indicates that Alex Sandro could be on his way out. [Globo Esporte]

#Chelsea have agreed a deal in principal for Bakayoko, who has been Conte's first choice target in midfield for several months. [Standard]

Negotiations are set to continue over the weekend and personal terms have to be finalised with Tiemoue Bakayoko. [Standard]

No complications are expected, with #Chelsea prepared to offer Bakayoko a 5-year contract and a medical is planned for next week. [Standard]
RASH
Легенда

Manchester City's belief is growing that they can land Alexis Sanchez in a deal potentially worth up to £50m. (Daily Mirror)
Закрыто

Вернуться в «Архив»