я уже давно научился засовывать свою обиду куда подальше, еще со времен Сэма ХатчинсонаLirium писал(а): Но лично за ребят будет обидно, мне. Тем не менее им главное - играть. Не важно, в Челс или ещё где.

я уже давно научился засовывать свою обиду куда подальше, еще со времен Сэма ХатчинсонаLirium писал(а): Но лично за ребят будет обидно, мне. Тем не менее им главное - играть. Не важно, в Челс или ещё где.
Цветом схож с Великим Оби Микелем, буду верить, что схож с игрой Добродушного Канте :)Philipp_Creator писал(а):Бакайоко берем еще за более менее вменяемый прайс, вопрос лишь в том не полная ли копия это Матича (а то и хуже).
Я бы не сказал, что Аке слабоват. Дайте ему совсем немного времени влиться в старт, и о Кэхилле никто вообще больше не вспомнит. Как защитник он уже сильнее него, не устаю повторять. Кристенсен что визуально, что статистически был одним из сильнейших защитников "Бундеслиги", если не самым. Это далеко не только мои слова. И, опять-таки, как я уже говорил, если вам не нужны такие игроки (свои, за которых ни копейки отдавать не нужно), забейте уже реальный болт на академию. Конкретно я знатно подгораю от текущего развития событий с Аке и Кристенсеном.Синий Лёва писал(а): Наше руководство похоже решило дать Антонио карт-бланш по многим причинам
Итальянцы вбрасывают, что дескать Бонуччи уже согласен к нам присоединиться
Может Кулибали надо было уходить вовремя, потерял мотивацию. Потенциал там виден, сильный игрок
Наши молодые защитники несколько переоцениваются нами же. Зума надо идти в аренду, чтобы снова показать себя и разыграться. А там по результатам.
Аке как ЦЗ слабоват, слева тоже не усилит. Пока чистый резервист или же продавать его за нормальные 25-27
Кристенсена надо смотреть летом. По играм Боруссии для нас он ещё не готов был.
Знал :) Считался одним из самых талантливых крайних защитников своего поколения. После травмы несколько пропал с радаров. На момент перехода вариантов лучше на рынке точно не было.koafman писал(а):По Аспи - кто-то знал об это игроке до того как он в Челси перешел? Никто.
стопудово, про Аспи знали все. хоть и на момент перехода хайп по нем как то утих.OneOfTheBestYet писал(а):Знал :) Считался одним из самых талантливых крайних защитников своего поколения. После травмы несколько пропал с радаров. На момент перехода вариантов лучше на рынке точно не было.koafman писал(а):По Аспи - кто-то знал об это игроке до того как он в Челси перешел? Никто.
Аспиликуэта, если говорить о защитниках вообще.unreal писал(а):ВВД даже после серой истории с Ливером и травмы - все равно лучший защитник в АПЛ.
На место Луиса Зума едва ли будет претендовать, разные по стилю защитники.unreal писал(а): а Кристенсен должен в будущем разыграть место Луиза в соревновании с Зума.
Такие это какие? Кулибали вообще не хотели отпускать и про его желание никто не спрашивал, а тут довольно конструктивный подход к делу: хочешь уйти - уходи, но только за правильный по нашему мнению прайс.4yMa3eG писал(а):Juventus are not thinking about selling Alex Sandro, but if he pushes for a move, they will replace him with Leonardo Spinazzola. [CM]
Интересно в Италии все такие клубы? Напоминает сагу с Кулибали.
Это с одной стороны плохо для Конте. Он ставит на кон многое. Сейчас он проводит жесткую трансферную политику и требует первоклассных игроков за сумашедшие деньги. Если у него что то получится не так (чего бы мне очень не хотелось бы) Эманоло проявит себя в полной красе.AshleyFoster писал(а):И вообще скажу, что по слухам, новостям мы очень топово собираемся усилится. Не припоминаю уже такого лета, даже в годы Моу такого не было.
Сандро, Ван Дейк, Бакайоко, Лукаку, ещё то ли вингера, то ли плэймейкера. Не считая что не решён вопрос из дублером Тибо, не хватает игрока на правый фланг.