Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Re: Трансферные политики
Обожаю форум. Делать выводы по одному матчу это в стиле болельщиков Челси.
Челсэй
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Банальный ответ. То что я написал на счет вчерашнего матча, это не есть поводом считать ,что я сделал вывод только по одной игре.blues_fan писал(а):Обожаю форум. Делать выводы по одному матчу это в стиле болельщиков Челси.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Парень то неоднозначный, это да ...но, по-моему, все однозначные уже плотно пристроены на жирные контракты в клубах не меньше стемфордбриджского 

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 29 мар 2017, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
One life. One love. One club.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Неоднозначный парень, мечтающий играть за 61Ж.true_blood писал(а):Парень то неоднозначный, это да ...но, по-моему, все однозначные уже плотно пристроены на жирные контракты в клубах не меньше стемфордбриджского
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
учитывая связи реала с прессой и эти неоднозначные намеки.. считаю, что уже зондируют почву серьезноpentacampeon писал(а):Написано, что Реал ничего не развернул - пока только пресса извращается.Philipp_Creator писал(а):Реал развернул активную компанию. Надеюсь Эден их обломает.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласенOneOfTheBestYet писал(а):Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
- pentacampeon
- Легенда
Вряд ли там одни идиоты сидят - настало время серьезных игр и мутить команду такими вещами как приход серьезного конкурента - неумно.Philipp_Creator писал(а):учитывая связи реала с прессой и эти неоднозначные намеки.. считаю, что уже зондируют почву серьезноpentacampeon писал(а):Написано, что Реал ничего не развернул - пока только пресса извращается.Philipp_Creator писал(а):Реал развернул активную компанию. Надеюсь Эден их обломает.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
[circle]За Матичем никто не успевает. Быстрый[/circle]
Последний раз редактировалось true_blood 29 мар 2017, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что-то длинное про Матича. 
Во..этот круг надо мышкой раскрутить, тогда и длинные фразы можно прочитать))

Во..этот круг надо мышкой раскрутить, тогда и длинные фразы можно прочитать))
CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
че это?Снегурка писал(а):Что-то длинное про Матича.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Это Быстрый Матич.4yMa3eG писал(а):че это?Снегурка писал(а):Что-то длинное про Матича.

CFC
- 4yMa3eG
- Легенда
Alexis Sanchez: "I want to be on a winning team and be in the same city" (via @JavierRiosR)
Sanchez: "I am happy in London and I hope to finish my contract at #AFC. I want to stay in a winning team and keep playing in the same city"
Alexis Sánchez: "I want to play on a team with aspirations" (via @adnradiochile)
Sanchez: "I am happy in London and I hope to finish my contract at #AFC. I want to stay in a winning team and keep playing in the same city"
Alexis Sánchez: "I want to play on a team with aspirations" (via @adnradiochile)
- 4yMa3eG
- Легенда
даж сообщения не могу отредактировать))Снегурка писал(а):Это Быстрый Матич.4yMa3eG писал(а):че это?Снегурка писал(а):Что-то длинное про Матича.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Все что надо Санчес сказал, дело за нами.4yMa3eG писал(а):Alexis Sanchez: "I want to be on a winning team and be in the same city" (via @JavierRiosR)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
очень сдал, он конечно планку задрал в чемпионском сезоне, тем не менее тот Матич ни в чем бы не уступил тому же Канте. нынешнему же активно ищут замену.Philipp_Creator писал(а):все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласенOneOfTheBestYet писал(а):Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я как-то не очень верю в закат карьеры у игроков середины поля в 28. Конкретно я вижу это следующим образом: в первые несколько месяцев Конте пробовал использовать серба в более атакующей роли. Но понял, что это всё-таки не тот человек, от которого стоит требовать осмысленных подключений вперёд, разрезающих передач и хороших ударов на постоянной основе. С тех пор Матич занимается тем, что подчищает в тех немногочисленных моментах, когда Канте никак не успевает. Впереди много играет в короткий пас с Азаром и Алонсо, дабы иногда немного разгружать бельгийца. Но хороший дальний пас по-прежнему использует.Philipp_Creator писал(а): все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
В плане оборонительной работы, всё же, немного уступил бы. Но в плане проходов и передач превосходил. Я бы не сказал, что ему активно ищут замену. Как мне думается, Неманья уже был на чемоданах прошлым летом. Конте уговорил его остаться, сказав, что отводит ему ключевую роль в своей команде. Сейчас же, когда всем понятно, что игру в середине делает и будет делать Канте, возможно, Матич снова задумывается об уходе.MakeItLonger писал(а): очень сдал, он конечно планку задрал в чемпионском сезоне, тем не менее тот Матич ни в чем бы не уступил тому же Канте. нынешнему же активно ищут замену.
Вероятно, игрок в середину будет куплен. Но не топ. Чтобы разгрузить основную пару. Сеск, по всей видимости, так и будет использоваться эпизодически и в роли человека, способного менять ход игры.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а дело и не в возрасте, просто как ты заметил его главный и непосредственный конкурент это Канте и ему он очевидно уступает в этой роли. его действительно пробовали как бтб, но не его это.OneOfTheBestYet писал(а):Я как-то не очень верю в закат карьеры у игроков середины поля в 28. Конкретно я вижу это следующим образом: в первые несколько месяцев Конте пробовал использовать серба в более атакующей роли. Но понял, что это всё-таки не тот человек, от которого стоит требовать осмысленных подключений вперёд, разрезающих передач и хороших ударов на постоянной основе. С тех пор Матич занимается тем, что подчищает в тех немногочисленных моментах, когда Канте никак не успевает. Впереди много играет в короткий пас с Азаром и Алонсо, дабы иногда немного разгружать бельгийца. Но хороший дальний пас по-прежнему использует.Philipp_Creator писал(а): все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
переход Санчеса как то совсем из области фантастики, будет интересно увидеть его у нас, главное, чтобы баланс не пострадал
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Касаемо Матича мне нравится вот этот короткий ролик
И матч против "шпор"
Прихожу к выводу, что дело не в Матиче. Дело в абсолютно восхитительном Канте, который его затмевает. До уровня его первого года в клубе Матич не дотягивает совсем немного. Играет он по-прежнему очень хорошо. Особенно в больших играх. Но тогда был просто великолепен.
И матч против "шпор"
Прихожу к выводу, что дело не в Матиче. Дело в абсолютно восхитительном Канте, который его затмевает. До уровня его первого года в клубе Матич не дотягивает совсем немного. Играет он по-прежнему очень хорошо. Особенно в больших играх. Но тогда был просто великолепен.