Трансферные политики

blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Обожаю форум. Делать выводы по одному матчу это в стиле болельщиков Челси.
Челсэй
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

blues_fan писал(а):Обожаю форум. Делать выводы по одному матчу это в стиле болельщиков Челси.
Банальный ответ. То что я написал на счет вчерашнего матча, это не есть поводом считать ,что я сделал вывод только по одной игре.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Парень то неоднозначный, это да ...но, по-моему, все однозначные уже плотно пристроены на жирные контракты в клубах не меньше стемфордбриджского :don't know:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 29 мар 2017, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
One life. One love. One club.
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

true_blood писал(а):Парень то неоднозначный, это да ...но, по-моему, все однозначные уже плотно пристроены на жирные контракты в клубах не меньше стемфордбриджского :don't know:
Неоднозначный парень, мечтающий играть за 61Ж.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

pentacampeon писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Реал развернул активную компанию. Надеюсь Эден их обломает.
Написано, что Реал ничего не развернул - пока только пресса извращается.
учитывая связи реала с прессой и эти неоднозначные намеки.. считаю, что уже зондируют почву серьезно
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Philipp_Creator писал(а):
pentacampeon писал(а):
Philipp_Creator писал(а):Реал развернул активную компанию. Надеюсь Эден их обломает.
Написано, что Реал ничего не развернул - пока только пресса извращается.
учитывая связи реала с прессой и эти неоднозначные намеки.. считаю, что уже зондируют почву серьезно
Вряд ли там одни идиоты сидят - настало время серьезных игр и мутить команду такими вещами как приход серьезного конкурента - неумно.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

[circle]За Матичем никто не успевает. Быстрый[/circle]
Последний раз редактировалось true_blood 29 мар 2017, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Что-то длинное про Матича. :laughing:

Во..этот круг надо мышкой раскрутить, тогда и длинные фразы можно прочитать))
CFC
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а):Что-то длинное про Матича. :laughing:
че это?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

4yMa3eG писал(а):
че это?
Это Быстрый Матич. :biggrin1:
CFC
4yMa3eG
Легенда

Alexis Sanchez: "I want to be on a winning team and be in the same city" (via @JavierRiosR)

Sanchez: "I am happy in London and I hope to finish my contract at #AFC. I want to stay in a winning team and keep playing in the same city"

Alexis Sánchez: "I want to play on a team with aspirations" (via @adnradiochile)
4yMa3eG
Легенда

Снегурка писал(а):
4yMa3eG писал(а):
че это?
Это Быстрый Матич. :biggrin1:
даж сообщения не могу отредактировать))
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

4yMa3eG писал(а):Alexis Sanchez: "I want to be on a winning team and be in the same city" (via @JavierRiosR)

Sanchez: "I am happy in London and I hope to finish my contract at #AFC. I want to stay in a winning team and keep playing in the same city"

Alexis Sánchez: "I want to play on a team with aspirations" (via @adnradiochile)
Все что надо Санчес сказал, дело за нами.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):
OneOfTheBestYet писал(а):Бакайоко усилит середину, но чтобы ощутимо и сразу - едва ли. Если будет стабильно прогрессировать, способен вырасти в сильного опорника, бегающего вперёд. Сейчас перед тем же Матичем я у него преимуществ не вижу вообще, кроме того, что он быстрее. Допускаю, что статистически он получше, но тут нужно делать скидку на пропасть в уровне чемпионатов. Да и Конте из Матича максимум не выжимает, как по мне. Итальянец решил строить игру в середине вокруг Канте. При Моуринью серб выглядел игроком иного уровня. В принципе, и в этом сезоне он в первой половине выдавал шикарные матчи. Да и не только в первой, на самом деле.
все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
очень сдал, он конечно планку задрал в чемпионском сезоне, тем не менее тот Матич ни в чем бы не уступил тому же Канте. нынешнему же активно ищут замену.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а): все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
Я как-то не очень верю в закат карьеры у игроков середины поля в 28. Конкретно я вижу это следующим образом: в первые несколько месяцев Конте пробовал использовать серба в более атакующей роли. Но понял, что это всё-таки не тот человек, от которого стоит требовать осмысленных подключений вперёд, разрезающих передач и хороших ударов на постоянной основе. С тех пор Матич занимается тем, что подчищает в тех немногочисленных моментах, когда Канте никак не успевает. Впереди много играет в короткий пас с Азаром и Алонсо, дабы иногда немного разгружать бельгийца. Но хороший дальний пас по-прежнему использует.
MakeItLonger писал(а): очень сдал, он конечно планку задрал в чемпионском сезоне, тем не менее тот Матич ни в чем бы не уступил тому же Канте. нынешнему же активно ищут замену.
В плане оборонительной работы, всё же, немного уступил бы. Но в плане проходов и передач превосходил. Я бы не сказал, что ему активно ищут замену. Как мне думается, Неманья уже был на чемоданах прошлым летом. Конте уговорил его остаться, сказав, что отводит ему ключевую роль в своей команде. Сейчас же, когда всем понятно, что игру в середине делает и будет делать Канте, возможно, Матич снова задумывается об уходе.
Вероятно, игрок в середину будет куплен. Но не топ. Чтобы разгрузить основную пару. Сеск, по всей видимости, так и будет использоваться эпизодически и в роли человека, способного менять ход игры.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
Philipp_Creator писал(а): все таки от части стоит признать Матич немного сдал, но в целом согласен
Я как-то не очень верю в закат карьеры у игроков середины поля в 28. Конкретно я вижу это следующим образом: в первые несколько месяцев Конте пробовал использовать серба в более атакующей роли. Но понял, что это всё-таки не тот человек, от которого стоит требовать осмысленных подключений вперёд, разрезающих передач и хороших ударов на постоянной основе. С тех пор Матич занимается тем, что подчищает в тех немногочисленных моментах, когда Канте никак не успевает. Впереди много играет в короткий пас с Азаром и Алонсо, дабы иногда немного разгружать бельгийца. Но хороший дальний пас по-прежнему использует.
а дело и не в возрасте, просто как ты заметил его главный и непосредственный конкурент это Канте и ему он очевидно уступает в этой роли. его действительно пробовали как бтб, но не его это.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

переход Санчеса как то совсем из области фантастики, будет интересно увидеть его у нас, главное, чтобы баланс не пострадал
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Касаемо Матича мне нравится вот этот короткий ролик

И матч против "шпор"

Прихожу к выводу, что дело не в Матиче. Дело в абсолютно восхитительном Канте, который его затмевает. До уровня его первого года в клубе Матич не дотягивает совсем немного. Играет он по-прежнему очень хорошо. Особенно в больших играх. Но тогда был просто великолепен.
Закрыто

Вернуться в «Архив»