+1 кстати одно время ходили такие слухи, о его переходе в стан синих. в основном эти слухи были спровоцированы тем фактом, что Рамос не мог найти общий язык с Роналдо, и судя по всему они очень часто ругались в раздевалке (еще бы, два лидера). я реально тогда обрадовался, но вскоре пришлось остыть и довольствоваться Босингвой, хотя на мой взгляд Иванович на этой позиции играет куда надежнее и острее.bobard писал(а):если б вдруг понадобился в Челси правый защитник, я бы очень хотел, чтбы перешел Серзхио Рамос. Вот он машина, эталон игры на правом фланге
Официальные трансферы ФК "Челси"
- aramageddon
- Любитель
Re: Трансферы ФК "Челси"
- bobard
- Профессионал
aramageddon в данный момент, мне кажется Бано более блекло выглядит, на фоне Боськи, ну это пока)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ты загнул. Есть всего 1% вероятности, что он когда то станет игроком Челси.bobard писал(а):если б вдруг понадобился в Челси правый защитник, я бы очень хотел, чтбы перешел Серзхио Рамос. Вот он машина, эталон игры на правом фланге
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... reira-move
Боаш готов отпустить Малуда(в "Ювентус") и подписать Перрейру.
Боаш готов отпустить Малуда(в "Ювентус") и подписать Перрейру.
- bobard
- Профессионал
BrYaNT 1% уже что-то)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
Да ничего страшного, в сущности, не будет. Тут всё нормально. Малуда уже может переживать за своё место из-за Маты, а не из-за Перрейры. А вот универсальность Перрейры действительно может поставить француза в безвыходное положение в команде, которое парадоксальным образом указывает на выход из этой команды:)Gutal1n писал(а):если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да уж лучше не сыгранность наблюдать, так как это дело поправимое. Чем ту игру, которую показывает Челси. А в полузащиту купим либо Модрича, либо Моутиньо.Gutal1n писал(а):если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
Nec pluribus impar
- chaos
- Восходящая звезда
Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.Danfielder писал(а): Да ничего страшного, в сущности, не будет. Тут всё нормально. Малуда уже может переживать за своё место из-за Маты, а не из-за Перрейры. А вот универсальность Перрейры действительно может поставить француза в безвыходное положение в команде, которое парадоксальным образом указывает на выход из этой команды:)
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да и место Коула под вопросом. Сдал Эшли за прошлый сезон заметно.chaos писал(а):Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Не уйдут сейчас, уйдут зимой или летом. Ну нет им места в команде после прихода Маты и возможного прихода Перрейры.BrYaNT писал(а):Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Nec pluribus impar
Я не думаю, что Лэмпарда сильно коснутся кадровые перемены. Лэмпард может в схеме 4-3-3 сыграть на любой из позиций в центральной тройке. Думаю, он будет играть слева, а Модрич - в центре. Перрейра берётся, как прямая замена Жиркову и в отличие от Жиркова Перрейра является чистым латералем, а уже потом универсалом по части игры в полузащите(у Жиркова всё ровно наоборот было, хотя и использовали его чаще крайним защитником). Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам). Мата - конкуренция Малуда. Думаю, что сейчас пойдут очень интересные продажи со стороны "Челси". И средний возраст команды прилично снизится. Разгружаем не только зарплатную ведомость, но и возрастную закоснелость.chaos писал(а): Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.
Пара-тройка человек точно команду покинет. Есть подозрение, что это могут быть:Малуда,Бенаюн,Калу/Дрогба. Если Боаш действительно подпишет Перрейру, то Малуда уже смело можно отправлять в "Ювентус" или "ПСЖ". Или в "Анжи":) Кстати, когда Боаш только пришёл в команду, помню, один британский таблоид писал, что первый кандидат на выход у Боаша именно Малуда.BrYaNT писал(а):Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Кстати, Перейра пишется с одной "р". Надо бы запомнить:) А то привык к Феррейре уже:)
- chaos
- Восходящая звезда
http://www.metro.co.uk//sport/873311-ch ... ter-button
Пишут, что Лукаку может уйти в аренду в Стоук или Бенфику.
Странно это в свете того, что он якобы сопротивлялся такому развитию событий при переходе в Челси и говорил, что хочет хотя бы полгода в команде побыть.
Пишут, что Лукаку может уйти в аренду в Стоук или Бенфику.
Странно это в свете того, что он якобы сопротивлялся такому развитию событий при переходе в Челси и говорил, что хочет хотя бы полгода в команде побыть.
Последний раз редактировалось chaos 24 авг 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Странноватая новость, но Metro в своём репертуаре:)chaos писал(а):http://www.metro.co.uk//sport/873311-ch ... ter-button
Пишут, что может уйти в аренду в Стоук или Бенфику.
- Anuka
Если Перейра берется как конкурент Эшли, то мне становиться страшно за молодых. Это я про ПВА и Бертрана. Покупка Перейры закрывает дорогу им обоим. ИМХО. Кстати второй уже выразил свое недовольство.Danfielder писал(а):Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам).
- Ad-van
Каким боком Френк может сыграть в 4-3-3 на позиции опорника??? и каким боком Модрич может сыграть там же в центре? Как может игрок, амплуа которого т.н "второй пз" либо атакующий полузащитник играть в схеме 4-3-3 на позиции опорника? или ты предлагаешь играть 4-3-3 в линию?(с нашим набором игроков и отсутствием Эсса это невозможно). Боаш никогда в жизни не будет играть без полноценного опорника в этой схеме, это равносильно самоубийству. А добротный "живой" опорник у нас один - Оби. плюс новичок Ориоль. Советую познакомиться с футболом поближе) а лучше всего отдать своего ребенка, если есть, в футбольную школу) Он вам потом расскажет)Danfielder писал(а):
Я не думаю, что Лэмпарда сильно коснутся кадровые перемены. Лэмпард может в схеме 4-3-3 сыграть на любой из позиций в центральной тройке. Думаю, он будет играть слева, а Модрич - в центре. Перрейра берётся, как прямая замена Жиркову и в отличие от Жиркова Перрейра является чистым латералем, а уже потом универсалом по части игры в полузащите(у Жиркова всё ровно наоборот было, хотя и использовали его чаще крайним защитником). Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам). Мата - конкуренция Малуда. Думаю, что сейчас пойдут очень интересные продажи со стороны "Челси". И средний возраст команды прилично снизится. Разгружаем не только зарплатную ведомость, но и возрастную закоснелость.
Ten men, nine men, eight men, seven men, six men,
five men, four men, three men, two men, one man and his dog,
Spot!
Went to mow a meadow....
five men, four men, three men, two men, one man and his dog,
Spot!
Went to mow a meadow....
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Рама?Ad-van писал(а): Боаш никогда в жизни не будет играть без полноценного опорника в этой схеме, это равносильно самоубийству. А добротный "живой" опорник у нас один - Оби. плюс новичок Ориоль. Советую познакомиться с футболом поближе) а лучше всего отдать своего ребенка, если есть, в футбольную школу) Он вам потом расскажет)
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522