Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
aramageddon
Любитель

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение aramageddon »

bobard писал(а):если б вдруг понадобился в Челси правый защитник, я бы очень хотел, чтбы перешел Серзхио Рамос. Вот он машина, эталон игры на правом фланге
+1 кстати одно время ходили такие слухи, о его переходе в стан синих. в основном эти слухи были спровоцированы тем фактом, что Рамос не мог найти общий язык с Роналдо, и судя по всему они очень часто ругались в раздевалке (еще бы, два лидера). я реально тогда обрадовался, но вскоре пришлось остыть и довольствоваться Босингвой, хотя на мой взгляд Иванович на этой позиции играет куда надежнее и острее.
bobard
Профессионал

Непрочитанное сообщение bobard »

aramageddon в данный момент, мне кажется Бано более блекло выглядит, на фоне Боськи, ну это пока)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

bobard писал(а):если б вдруг понадобился в Челси правый защитник, я бы очень хотел, чтбы перешел Серзхио Рамос. Вот он машина, эталон игры на правом фланге
Ну ты загнул. Есть всего 1% вероятности, что он когда то станет игроком Челси.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... reira-move

Боаш готов отпустить Малуда(в "Ювентус") и подписать Перрейру.
bobard
Профессионал

Непрочитанное сообщение bobard »

BrYaNT 1% уже что-то)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
Danfielder

Gutal1n писал(а):если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
Да ничего страшного, в сущности, не будет. Тут всё нормально. Малуда уже может переживать за своё место из-за Маты, а не из-за Перрейры. А вот универсальность Перрейры действительно может поставить француза в безвыходное положение в команде, которое парадоксальным образом указывает на выход из этой команды:)
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Gutal1n писал(а):если это правда что Малуда уйдет и придет Перрейра, то немного страшно становится за матчи осенью, несыгранные фланги будут и никакой центр пока что
Да уж лучше не сыгранность наблюдать, так как это дело поправимое. Чем ту игру, которую показывает Челси. А в полузащиту купим либо Модрича, либо Моутиньо.
Nec pluribus impar
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а): Да ничего страшного, в сущности, не будет. Тут всё нормально. Малуда уже может переживать за своё место из-за Маты, а не из-за Перрейры. А вот универсальность Перрейры действительно может поставить француза в безвыходное положение в команде, которое парадоксальным образом указывает на выход из этой команды:)
Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
FAUNTLEROY
Профессионал

chaos писал(а):Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.
Да и место Коула под вопросом. Сдал Эшли за прошлый сезон заметно.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
FAUNTLEROY
Профессионал

BrYaNT писал(а):Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Не уйдут сейчас, уйдут зимой или летом. Ну нет им места в команде после прихода Маты и возможного прихода Перрейры.
Nec pluribus impar
Danfielder

chaos писал(а): Если придет Перейра и Модрич, то усадят Лэмпарда на скамейку.
Я не думаю, что Лэмпарда сильно коснутся кадровые перемены. Лэмпард может в схеме 4-3-3 сыграть на любой из позиций в центральной тройке. Думаю, он будет играть слева, а Модрич - в центре. Перрейра берётся, как прямая замена Жиркову и в отличие от Жиркова Перрейра является чистым латералем, а уже потом универсалом по части игры в полузащите(у Жиркова всё ровно наоборот было, хотя и использовали его чаще крайним защитником). Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам). Мата - конкуренция Малуда. Думаю, что сейчас пойдут очень интересные продажи со стороны "Челси". И средний возраст команды прилично снизится. Разгружаем не только зарплатную ведомость, но и возрастную закоснелость.
Danfielder

BrYaNT писал(а):Мне кажется Малуда не покинет команду. Он как и Калу - наложено вето..
Пара-тройка человек точно команду покинет. Есть подозрение, что это могут быть:Малуда,Бенаюн,Калу/Дрогба. Если Боаш действительно подпишет Перрейру, то Малуда уже смело можно отправлять в "Ювентус" или "ПСЖ". Или в "Анжи":) Кстати, когда Боаш только пришёл в команду, помню, один британский таблоид писал, что первый кандидат на выход у Боаша именно Малуда.
Danfielder

Кстати, Перейра пишется с одной "р". Надо бы запомнить:) А то привык к Феррейре уже:)
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

http://www.metro.co.uk//sport/873311-ch ... ter-button
Пишут, что Лукаку может уйти в аренду в Стоук или Бенфику.
Странно это в свете того, что он якобы сопротивлялся такому развитию событий при переходе в Челси и говорил, что хочет хотя бы полгода в команде побыть.
Последний раз редактировалось chaos 24 авг 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Danfielder

chaos писал(а):http://www.metro.co.uk//sport/873311-ch ... ter-button
Пишут, что может уйти в аренду в Стоук или Бенфику.
Странно это в свете того, что он якобы сопротивлялся такому развитию событий при переходе в Челси и говорил, что хочет хотя бы полгода в команде побыть.
Странноватая новость, но Metro в своём репертуаре:)
Anuka

Непрочитанное сообщение Anuka »

Danfielder писал(а):Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам).
Если Перейра берется как конкурент Эшли, то мне становиться страшно за молодых. Это я про ПВА и Бертрана. Покупка Перейры закрывает дорогу им обоим. ИМХО. Кстати второй уже выразил свое недовольство.
Ad-van

Непрочитанное сообщение Ad-van »

Danfielder писал(а):
Я не думаю, что Лэмпарда сильно коснутся кадровые перемены. Лэмпард может в схеме 4-3-3 сыграть на любой из позиций в центральной тройке. Думаю, он будет играть слева, а Модрич - в центре. Перрейра берётся, как прямая замена Жиркову и в отличие от Жиркова Перрейра является чистым латералем, а уже потом универсалом по части игры в полузащите(у Жиркова всё ровно наоборот было, хотя и использовали его чаще крайним защитником). Перрейра - это серьёзная конкуренция Эшли Коулу(возможно, даже серьёзнее, чем Жирков, по нынешним временам). Мата - конкуренция Малуда. Думаю, что сейчас пойдут очень интересные продажи со стороны "Челси". И средний возраст команды прилично снизится. Разгружаем не только зарплатную ведомость, но и возрастную закоснелость.
Каким боком Френк может сыграть в 4-3-3 на позиции опорника??? и каким боком Модрич может сыграть там же в центре? Как может игрок, амплуа которого т.н "второй пз" либо атакующий полузащитник играть в схеме 4-3-3 на позиции опорника? или ты предлагаешь играть 4-3-3 в линию?(с нашим набором игроков и отсутствием Эсса это невозможно). Боаш никогда в жизни не будет играть без полноценного опорника в этой схеме, это равносильно самоубийству. А добротный "живой" опорник у нас один - Оби. плюс новичок Ориоль. Советую познакомиться с футболом поближе) а лучше всего отдать своего ребенка, если есть, в футбольную школу) Он вам потом расскажет)
Ten men, nine men, eight men, seven men, six men,
five men, four men, three men, two men, one man and his dog,
Spot!
Went to mow a meadow....
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Ad-van писал(а): Боаш никогда в жизни не будет играть без полноценного опорника в этой схеме, это равносильно самоубийству. А добротный "живой" опорник у нас один - Оби. плюс новичок Ориоль. Советую познакомиться с футболом поближе) а лучше всего отдать своего ребенка, если есть, в футбольную школу) Он вам потом расскажет)
Рама?
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»