Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Кино

Непрочитанное сообщение МРАК »

true_blood писал(а):
МРАК писал(а):
true_blood писал(а):не какой-то, а выдержанный в скандинавских холодных тонах .... :)
есть что-то схожее с этим фильмом?
и как насчет перевода без :censor: ?
Есть. Первая часть :)
Там приведены и другие аналогичные трешовые картины про зомби, расчлененку, кровь и мясо ;)
Список ниже. Выбирай по вкусу
http://www.kinopoisk.ru/film/426314/like/
а что насчет переводов? с ненормативной лексикой имеются?
Carpe diem. Memento mori.
МРАК
Легенда

фильм в стиле друзей оушена
http://www.kinopoisk.ru/film/660706/ :indicate:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

посмотрел вторую часть Планеты обезьян
Отлично зашел фильм, вызывает эмоции. Образ Цезаря конечно невероятен - его повадки, действия, фразы великого лидера. Очень много уделено мелочам в его образе вожака. Смотрится очень бодро - без затянутых диалогов. Экшена тоже достаточно. В первой части он сказал всего 3 слова. Нет и Цезарь дома. Здесь уже намного больше общения)) Даже можно сказать переборщили. Ведь завораживают именно те редкие моменты когда они произносят слова на человеческом языке и не нужно чтобы они вели обычные диалоги уже как люди :) Вобщем точно стоит посмотреть. Там актер который кстати играл и Голума во Властелине колец и Кинг конга. Три роли у него уже такие эпичные. Цезарь Вас впечатлит.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
МРАК
Легенда

Pride-of-London писал(а):посмотрел вторую часть Планеты обезьян
Отлично зашел фильм, вызывает эмоции. Образ Цезаря конечно невероятен - его повадки, действия, фразы великого лидера. Очень много уделено мелочам в его образе вожака. Смотрится очень бодро - без затянутых диалогов. Экшена тоже достаточно. В первой части он сказал всего 3 слова. Нет и Цезарь дома. Здесь уже намного больше общения)) Даже можно сказать переборщили. Ведь завораживают именно те редкие моменты когда они произносят слова на человеческом языке и не нужно чтобы они вели обычные диалоги уже как люди :) Вобщем точно стоит посмотреть. Там актер который кстати играл и Голума во Властелине колец и Кинг конга. Три роли у него уже такие эпичные. Цезарь Вас впечатлит.
ждал этот фильм. в среду посмотрим :thought:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Мульт превзошёл первый однозначно! Смотреть всем!

*TRAT* :dancing: *TRAT* :dancing: *TRAT* :dancing:
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Pride-of-London писал(а):посмотрел вторую часть Планеты обезьян
Согласен. Отличный фильм. И обсуждать его можно было бы на ветке "Политика". Смысл фильма в том, что люди по сути не сильно отличаются от обезьян. То же стадное чувство и зависимость от лидера (но у каждого при этом свой выбор). В фильме раскрывается не только тема войн и революций (хотя это основной мотив), но и проблема отцов и детей, семейных ценностей и многое другое (но есть и косяки). Посмотреть стоит в любом случае. Будем ждать продолжения.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Не так давно сходил на обезьян , и довольно странное чувство после просмотра. С одной стороны, определенно не жалею потраченных денег на просмотр, с другой, язык не повернется назвать кино шедевром. Тут наверное больше было смазанных впечатлений, от слишком темного тона картины.

Я достаточно критично оцениваю последние сезоны "Ходячих мертвецов" , и все равно люблю сериал. Так вот, кто видел "зомбаков" и в будущем посмотрит "Планету обезьян" , уж точно найдет не мало похожих деталей, между фильмом и сериальчиком. Для меня лично, это скорее минус, при всей моей любви ко всему что близко к жанру "пост-апокалипсиса". Потому что сидя в кинотеатре, и особенно наблюдая за некоторыми персонажами, сходство так и напрашивается. Может я такой зацикленный, кто знает.
Аналогичное раздражение,( раньше по крайней мере) было во время просмотров фильмов с Элайджа Вудом, т.к. то и дело вспоминалась трилогия про властителя колечек.

По 10-ти бальной шкале, поставил бы пожалуй семерку, Цезарю и компании.
Тем не менее, если надумают снимать продолжение, из своего сильного любопытства обязательно пойду смотреть в числе первых.
Последний раз редактировалось Matteo 22 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

..мультики тока я сморю.. :dissatisfied:
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):..мультики тока я сморю.. :dissatisfied:
Может и так, зато лягушка шикарная у тебя. Любой прынц не раздумывая, расцелует ;)
Blue is the color!
Domer
Модератор

Matteo писал(а):Тем не менее, если надумают снимать продолжение, из своего сильного любопытства обязательно пойду смотреть в числе первых.
Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Снегурка писал(а):..мультики тока я сморю.. :dissatisfied:
Найджел хорош ....
Первую часть не смотрел, но вторая месяца два назад с большого экрана отлично зашла под колу и попкорн
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Domer писал(а): Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.
Ну я просто не хотел спойлерить, т.к. если бы его не стали далее снимать, был бы эпичный фэйл со стороны съемочной группы, продюсеров и так далее :)
Но за инфу спасибо, не знал.
Blue is the color!
Domer
Модератор

Matteo писал(а):
Domer писал(а): Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.
Ну я просто не хотел спойлерить, т.к. если бы его не стали далее снимать, был бы эпичный фэйл со стороны съемочной группы, продюсеров и так далее :)
Но за инфу спасибо, не знал.
Ждал, что после титров заинтригуют каким-нибудь мини-роликом (как это было после первых обезьян), но увы, проторчал до окончания титров впустую.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Изображение
селфи!
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Санса богиня , за последние пару лет так добавила в фигуре и внешности...ммм...кофетка просто.
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Санса богиня , за последние пару лет так добавила в фигуре и внешности...ммм...кофетка просто.
а где она на фотке?
CFC
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Санса богиня , за последние пару лет так добавила в фигуре и внешности...ммм...кофетка просто.
а где она на фотке?
:blinking: :blinking: :blinking:
Снегурка
Легенда

вроде нету.. :doubt:
CFC
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):вроде нету.. :doubt:
Над Мартином. O_o
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):
Снегурка писал(а):вроде нету.. :doubt:
Над Мартином. O_o
Гм..ну тут такая фотка что её узнать трудно...и тем более "конфетность" её определить..))
А что за актриса на переднем плане?
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»