а что насчет переводов? с ненормативной лексикой имеются?true_blood писал(а):Есть. Первая часть :)МРАК писал(а):есть что-то схожее с этим фильмом?true_blood писал(а):не какой-то, а выдержанный в скандинавских холодных тонах .... :)
и как насчет перевода без?
Там приведены и другие аналогичные трешовые картины про зомби, расчлененку, кровь и мясо ;)
Список ниже. Выбирай по вкусу
http://www.kinopoisk.ru/film/426314/like/
Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Кино
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
посмотрел вторую часть Планеты обезьян
Отлично зашел фильм, вызывает эмоции. Образ Цезаря конечно невероятен - его повадки, действия, фразы великого лидера. Очень много уделено мелочам в его образе вожака. Смотрится очень бодро - без затянутых диалогов. Экшена тоже достаточно. В первой части он сказал всего 3 слова. Нет и Цезарь дома. Здесь уже намного больше общения)) Даже можно сказать переборщили. Ведь завораживают именно те редкие моменты когда они произносят слова на человеческом языке и не нужно чтобы они вели обычные диалоги уже как люди :) Вобщем точно стоит посмотреть. Там актер который кстати играл и Голума во Властелине колец и Кинг конга. Три роли у него уже такие эпичные. Цезарь Вас впечатлит.
Отлично зашел фильм, вызывает эмоции. Образ Цезаря конечно невероятен - его повадки, действия, фразы великого лидера. Очень много уделено мелочам в его образе вожака. Смотрится очень бодро - без затянутых диалогов. Экшена тоже достаточно. В первой части он сказал всего 3 слова. Нет и Цезарь дома. Здесь уже намного больше общения)) Даже можно сказать переборщили. Ведь завораживают именно те редкие моменты когда они произносят слова на человеческом языке и не нужно чтобы они вели обычные диалоги уже как люди :) Вобщем точно стоит посмотреть. Там актер который кстати играл и Голума во Властелине колец и Кинг конга. Три роли у него уже такие эпичные. Цезарь Вас впечатлит.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Легенда
ждал этот фильм. в среду посмотримPride-of-London писал(а):посмотрел вторую часть Планеты обезьян

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Domer
- Модератор
Согласен. Отличный фильм. И обсуждать его можно было бы на ветке "Политика". Смысл фильма в том, что люди по сути не сильно отличаются от обезьян. То же стадное чувство и зависимость от лидера (но у каждого при этом свой выбор). В фильме раскрывается не только тема войн и революций (хотя это основной мотив), но и проблема отцов и детей, семейных ценностей и многое другое (но есть и косяки). Посмотреть стоит в любом случае. Будем ждать продолжения.Pride-of-London писал(а):посмотрел вторую часть Планеты обезьян
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Не так давно сходил на обезьян , и довольно странное чувство после просмотра. С одной стороны, определенно не жалею потраченных денег на просмотр, с другой, язык не повернется назвать кино шедевром. Тут наверное больше было смазанных впечатлений, от слишком темного тона картины.
Я достаточно критично оцениваю последние сезоны "Ходячих мертвецов" , и все равно люблю сериал. Так вот, кто видел "зомбаков" и в будущем посмотрит "Планету обезьян" , уж точно найдет не мало похожих деталей, между фильмом и сериальчиком. Для меня лично, это скорее минус, при всей моей любви ко всему что близко к жанру "пост-апокалипсиса". Потому что сидя в кинотеатре, и особенно наблюдая за некоторыми персонажами, сходство так и напрашивается. Может я такой зацикленный, кто знает.
Аналогичное раздражение,( раньше по крайней мере) было во время просмотров фильмов с Элайджа Вудом, т.к. то и дело вспоминалась трилогия про властителя колечек.
По 10-ти бальной шкале, поставил бы пожалуй семерку, Цезарю и компании.
Тем не менее, если надумают снимать продолжение, из своего сильного любопытства обязательно пойду смотреть в числе первых.
Я достаточно критично оцениваю последние сезоны "Ходячих мертвецов" , и все равно люблю сериал. Так вот, кто видел "зомбаков" и в будущем посмотрит "Планету обезьян" , уж точно найдет не мало похожих деталей, между фильмом и сериальчиком. Для меня лично, это скорее минус, при всей моей любви ко всему что близко к жанру "пост-апокалипсиса". Потому что сидя в кинотеатре, и особенно наблюдая за некоторыми персонажами, сходство так и напрашивается. Может я такой зацикленный, кто знает.
Аналогичное раздражение,( раньше по крайней мере) было во время просмотров фильмов с Элайджа Вудом, т.к. то и дело вспоминалась трилогия про властителя колечек.
По 10-ти бальной шкале, поставил бы пожалуй семерку, Цезарю и компании.
Тем не менее, если надумают снимать продолжение, из своего сильного любопытства обязательно пойду смотреть в числе первых.
Последний раз редактировалось Matteo 22 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Domer
- Модератор
Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.Matteo писал(а):Тем не менее, если надумают снимать продолжение, из своего сильного любопытства обязательно пойду смотреть в числе первых.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Найджел хорош ....Снегурка писал(а):..мультики тока я сморю..
Первую часть не смотрел, но вторая месяца два назад с большого экрана отлично зашла под колу и попкорн
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну я просто не хотел спойлерить, т.к. если бы его не стали далее снимать, был бы эпичный фэйл со стороны съемочной группы, продюсеров и так далее :)Domer писал(а): Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.
Но за инфу спасибо, не знал.
Blue is the color!
- Domer
- Модератор
Ждал, что после титров заинтригуют каким-нибудь мини-роликом (как это было после первых обезьян), но увы, проторчал до окончания титров впустую.Matteo писал(а):Ну я просто не хотел спойлерить, т.к. если бы его не стали далее снимать, был бы эпичный фэйл со стороны съемочной группы, продюсеров и так далее :)Domer писал(а): Продолжение уже начали снимать и даже известна дата премьеры, которая состоится ровно через год.
Но за инфу спасибо, не знал.
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Гм..ну тут такая фотка что её узнать трудно...и тем более "конфетность" её определить..))Roger писал(а):Над Мартином. O_oСнегурка писал(а):вроде нету..
А что за актриса на переднем плане?
CFC