Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Socrat_es
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Снегурка писал(а):Разбор игроков и тактики команды от Goal.com:

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... -really-is

Лучшая стартовая 11 на данный момент по версии сайта.
Ну и сайт))) Это ведь именно тот состав, которым большинство матчей и проиграли. Нет?
Есть одно изменение в виде Ориоля. Неужели такое существенное? А Боаш никак догадаться не может((((
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es

Точно такого состава не было. Микеля нету, например.. :wink: ДД и Старридж вдвоём в атаке, и вообще расстановка игроков иная...Но, думаю, с Ньюкаслом будет всё те же 4:3:3...вернее это не я так думаю, а Боаш говорит. :biggrin1:
А по сайту...помнится как-то там перед одним из матчей была идея там дать Старриджу поиграть центрфорварда...и как неудивительно, но Боаш буквально в следующей игре это и сделал. :biggrin1: Я не шучу, так и было, помню меня поразило это совпадение (а может и не совпадение? :wink: )
CFC
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Снегурка писал(а): А по сайту...помнится как-то там перед одним из матчей была идея там дать Старриджу поиграть центрфорварда...и как неудивительно, но Боаш буквально в следующей игре это и сделал. :biggrin1: Я не шучу, так и было, помню меня поразило это совпадение (а может и не совпадение? :wink: )
:biggrin1: goal com - руководства по стартовому составу Челси для перспективных тренеров. :yes:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

The Sun: АВБ исключил из первой команды Анелька и Алекса. Теперь они тренируются с резервом

Сам бразильский центральный защитник уже подал запрос на трансфер. Остальная часть команды осталась шокирована такими методами.

https://twitter.com/#!/CFCRussia
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Cheeelss писал(а):The Sun: АВБ исключил из первой команды Анелька и Алекса. Теперь они тренируются с резервом

Сам бразильский центральный защитник уже подал запрос на трансфер. Остальная часть команды осталась шокирована такими методами.

https://twitter.com/#!/CFCRussia
Мда...Я тоже шокирована :sad.5: (может Сан врёт?)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

думаю вряд ли врет, это реально шок
Снегурка
Легенда

Если это правда, то таким решением он только настроит и всех остальных игроков против себя...и это сейчас, когда команда должна сплотится в этом кризисе...
Обычно игроков первого состава отправляют тренироваться в резерв по дисциплинарным причинам (или же для набора формы после травмы), но здесь это не так. Просто оказались не нужны...но так нигде не делается... :sad.5:
CFC
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Снегурка писал(а):Если это правда, то таким решением он только настроит и всех остальных игроков против себя...и это сейчас, когда команда должна сплотится в этом кризисе...
Обычно игроков первого состава отправляют тренироваться в резерв по дисциплинарным причинам (или же для набора формы после травмы), но здесь это не так. Просто оказались не нужны...но так нигде не делается... :sad.5:
Привет Ирина!
Если АВБ следует какой-то логике действий, то в резерв уже давно надо было отправить и Торреса, Терри, Микела. И это как минимум, судя по качеству игры. Есть и еще несколько кандидатов.
Что-то явно не то в команде?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Extraterrestrial
Легенда

я не помню таких случаев, только 1 приходит на ум когда Черчесов отправил Титова в резерв в Спартаке, но в АПЛ не припоминаю, это нонсанс, ну хотя если вспомнить последние матчи Бразильца то всё понятно :puzzled:
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Судя по последним играм, Алексу и впрямь форму надо набирать, причем весьма славно ему нужно потрудиться.
А с Колей давно все ясно.
Я не уверен, правильно ли АВБ поступает, сделав это именно сейчас, когда предстоит важная игра, но если он решил, что другого выхода нет, то флаг ему, как говориться. Главное, чтоб это было обдуманным решением, а не сгоряча.
А насчет атмосферы в команде... Лично мне отсюда трудно судить. Надеюсь, тренер сможет объяснить игрокам свое решение так, чтоб до них дошло:)
Снегурка
Легенда

Paganini_m писал(а):Привет Ирина!
Если АВБ следует какой-то логике действий, то в резерв уже давно надо было отправить и Торреса, Терри, Микела. И это как минимум, судя по качеству игры. Есть и еще несколько кандидатов.
Что-то явно не то в команде?
Привет, Михаил!

Я не знаю что это за логика...даже если игроки играют плохо, никто никого в резерв не отправляет. Это нонсенс...по этой причине. А здесь причина вообще бредовая - не нужны, будут проданы или уйдут - иди в резерв...ерунда какая-то.. :sad.5:
В Челс я помню только как ДД Сколарий сослал один раз, но там у них был конфликт...а здесь что?
CFC
Снегурка
Легенда

KorAlexxx писал(а):Судя по последним играм, Алексу и впрямь форму надо набирать, причем весьма славно ему нужно потрудиться.
Ну а что, он не может потрудится над набором формы в тренировках основы? Чепуха!
CFC
KorAlexxx
На скамейке

Публичная порка:)
Не знаю, если это правда, что Роман полностью доверяет Боашу, то на месте игроков я бы сильно возмущаться не стал, а начал делать выводы.
KorAlexxx
На скамейке

Трудно говорить об этом, не зная всех обстоятельств.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Этот сезон похож на какой-то бредовый сон, только проснуться никак не удается(((
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а):Socrat_es

Точно такого состава не было. Микеля нету, например.. :wink: ДД и Старридж вдвоём в атаке, и вообще расстановка игроков иная...Но, думаю, с Ньюкаслом будет всё те же 4:3:3...вернее это не я так думаю, а Боаш говорит. :biggrin1:
А по сайту...помнится как-то там перед одним из матчей была идея там дать Старриджу поиграть центрфорварда...и как неудивительно, но Боаш буквально в следующей игре это и сделал. :biggrin1: Я не шучу, так и было, помню меня поразило это совпадение (а может и не совпадение? :wink: )
Ира, а на каком месте глаза у составителей "лучшего состава" и "лучшей схемы"?
Дидье мяч обработать не может, обязательно с отскоком минимум на метр. По крайней мере в проигранных играх так и было. Лэмпард мертвый. Ничего не контролирует в центре поля, пытается раздавать, но при этом так медленно, что даже самый тупой защитник противника разгадывает.
Эшли откровенно отвратительно сыграл матч с Ливерпулем. Гол от Джонсона на его совести.
Терри все время нервничает, никак не оплот обороны.
И так далее. У меня нет претензий только к двоим из заявленных - Старриджу и Мате.

А Боаш сегодня будет пытаться не проиграть, да так, чтобы на Валенсию кое-кто посвежее вышел.
Только, на мой взгляд, хватит метаний. Тот же Старридж вполне может отбегать и сегодня, и с Валенсией. Бегает же Месси через два дня на третий. И Мата может.
Иначе получим несбалансированный состав что сегодня, что в ЛЧ.
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а):Тот же Старридж вполне может отбегать и сегодня, и с Валенсией.
Если вы имеете в виду ставить Старриджа на позицию центрфорварда, так Боаш сказал, что этого не будет. Как бы там Старридж об этом не мечтал, он считает что его надо наигрывать только фланговым.

Виллаш-Боаш: «…Нет смысла использовать Старриджа в центре нападения. В начале сезона мы говорили с ним о том, что нужно раскрывать его потенциал в качестве флангового нападающего. Этот потенциал видел не только я, но также Капелло и Анчелотти. Я знаю, что он любит позицию центрфорварда, и всегда может прекрасно на ней сыграть. Но я на него рассчитываю в первую очередь как на правого вингера».
CFC
Socrat_es
Первая команда

Снегурка писал(а):
Виллаш-Боаш: «…Нет смысла использовать Старриджа в центре нападения. В начале сезона мы говорили с ним о том, что нужно раскрывать его потенциал в качестве флангового нападающего. Этот потенциал видел не только я, но также Капелло и Анчелотти. Я знаю, что он любит позицию центрфорварда, и всегда может прекрасно на ней сыграть. Но я на него рассчитываю в первую очередь как на правого вингера».
Я согласен с Боашем в том плане, что как вингер Старридж полезнее команде. Он хорош на скорости, а скорость - главное оружие вингера. К тому же формально в команде есть три игрока, для которых позиция центрфорварда много привычней - Дрогба, Торрес, Анелька. Поэтому наигрывать Старриджа на этой позиции вроде и неразумно. Но посмотрим, к чему придут в итоге..

Кстати, не верю Сан. Думаю, что просто сочинили новость. И включили туда Алекса, как наиболее накосячившего, да Анелька, как наименее в состав попадающего. Так иногда новости делаются...
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а): Кстати, не верю Сан. Думаю, что просто сочинили новость. И включили туда Алекса, как наиболее накосячившего, да Анелька, как наименее в состав попадающего. Так иногда новости делаются...
Щас пыталась найти Алекса и Анелька на фотках тренировки команды:

http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... Type=image

Не нашла.. :sad.5: Может, конечно, просто в кадр не попали, но может "Сан" и не наврал...
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):Щас пыталась найти Алекса и Анелька на фотках тренировки команды:

http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... Type=image

Не нашла.. :sad.5: Может, конечно, просто в кадр не попали, но может "Сан" и не наврал...
Я и Терри там не увидела, думаешь тоже в ссылке?)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»