Снегурка писал(а):Socrat_es
Точно такого состава не было. Микеля нету, например..

ДД и Старридж вдвоём в атаке, и вообще расстановка игроков иная...Но, думаю, с Ньюкаслом будет всё те же 4:3:3...вернее это не я так думаю, а Боаш говорит.
А по сайту...помнится как-то там перед одним из матчей была идея там дать Старриджу поиграть центрфорварда...и как неудивительно, но Боаш буквально в следующей игре это и сделал.

Я не шучу, так и было, помню меня поразило это совпадение (а может и не совпадение?

)
Ира, а на каком месте глаза у составителей "лучшего состава" и "лучшей схемы"?
Дидье мяч обработать не может, обязательно с отскоком минимум на метр. По крайней мере в проигранных играх так и было. Лэмпард мертвый. Ничего не контролирует в центре поля, пытается раздавать, но при этом так медленно, что даже самый тупой защитник противника разгадывает.
Эшли откровенно отвратительно сыграл матч с Ливерпулем. Гол от Джонсона на его совести.
Терри все время нервничает, никак не оплот обороны.
И так далее. У меня нет претензий только к двоим из заявленных - Старриджу и Мате.
А Боаш сегодня будет пытаться не проиграть, да так, чтобы на Валенсию кое-кто посвежее вышел.
Только, на мой взгляд, хватит метаний. Тот же Старридж вполне может отбегать и сегодня, и с Валенсией. Бегает же Месси через два дня на третий. И Мата может.
Иначе получим несбалансированный состав что сегодня, что в ЛЧ.