Фернандо Торрес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Фернандо Торрес
На примере Лукаку должен играть Торрес как и раньше
http://livetv.ru/showvideo/155418_manch ... y_everton/
http://livetv.ru/showvideo/155418_manch ... y_everton/
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?
Торрес: «Я хочу выиграть чемпионат Англии в составе «Челси»».
если да, это такой плевок в адрес скаузеров)))) ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Почему плевок? У него просто не было таких плохих периодов в Ливере, так что и упрекать ливерпульских фанов не в чем.Маруся писал(а):Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Domer
- Модератор
Вообще-то это челсиблюз ;)Маруся писал(а):Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?
Ну а так, согласен с Марошшкой, ничего особенно оскорбительного в его словах нет :)
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
опять что ли выдумали? Кошмар какой-то. Верь после этого людям :(Domer писал(а):Вообще-то это челсиблюз
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
ну и куски перевода, как понимаю, его этого вью уже появляются
Фернандо Торрес: «Я должен прибавлять, что оправдать доверие владельца «Челси»
http://www.sports.ru/football/153537957.html
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что намерен поработать над своей результативностью.
«Люди, наблюдающие за моей игрой, считают, что я должен прибавить, и они правы.
Причина, по которой клубы выкладывают деньги за игрока, заключается в том, что ранее он своей игрой доказал, что достоин того.
Теперь в «Челси» ты должен своей игрой подтвердить, что оправдываешь этот ценник. Понимаю, что должен еще много сделать для команды, чтобы оправдать доверие владельца.
В прошлом сезоне я забивал слишком мало. Но я уверен, что в будущем все наладится.
Я рад, что принял это непросто решение перебраться в «Челси». Успехи команды в последние годы оправдывают мой выбор», – заявил Торрес.
Фернандо Торрес: «Я должен прибавлять, что оправдать доверие владельца «Челси»
http://www.sports.ru/football/153537957.html
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что намерен поработать над своей результативностью.
«Люди, наблюдающие за моей игрой, считают, что я должен прибавить, и они правы.
Причина, по которой клубы выкладывают деньги за игрока, заключается в том, что ранее он своей игрой доказал, что достоин того.
Теперь в «Челси» ты должен своей игрой подтвердить, что оправдываешь этот ценник. Понимаю, что должен еще много сделать для команды, чтобы оправдать доверие владельца.
В прошлом сезоне я забивал слишком мало. Но я уверен, что в будущем все наладится.
Я рад, что принял это непросто решение перебраться в «Челси». Успехи команды в последние годы оправдывают мой выбор», – заявил Торрес.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Забей 30-35 мячей за сезон и все довольны тобой, дерзай
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
-
- Легенда
Времени на эти сборные нет, а так Лукаку хорош, ничего не скажешь)dzz писал(а):Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Торрес ведь и вправду играл и Джеррадом и с Лэмпсом - двумя суперскими Английскими полузащитниками

-
- Легенда
И как можно после такого говорить что футбольная карьера плоха?
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.RASH писал(а):Времени на эти сборные нет, а так Лукаку хорош, ничего не скажешь)dzz писал(а):Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
- Торрес
- Профессионал
Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.RASH писал(а):Времени на эти сборные нет, а так Лукаку хорош, ничего не скажешь)dzz писал(а):Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ого, сильно.Торрес писал(а): Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
На основе чего сделал такой вывод?
- Торрес
- Профессионал
На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.dzz писал(а):Ого, сильно.Торрес писал(а): Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
На основе чего сделал такой вывод?
И после этого как он посмотрит в лицо своим товарищам в первый день после конца аренды ? Ну не подлец ли он ?Можно забивать много голов,можно быть лучшим бомбардиром лиги...но если он как человек дерьмо, то нафик он нам этот предатель и лицемер нужен ? ИМХО,
Торрес
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
O_o O_oТоррес писал(а): На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.
И после этого как он посмотрит в лицо своим товарищам в первый день после конца аренды ? Ну не подлец ли он ?Можно забивать много голов,можно быть лучшим бомбардиром лиги...но если он как человек дерьмо, то нафик он нам этот предатель и лицемер нужен ? ИМХО,
Торрес
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Слишком близко берете к сердцу.Торрес писал(а): На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.
Торрес
Он ни в чем не обвиняет Моуринью, и решение уйти в аренду он действительно принял сам, он это несколько раз подтвердил. Он лишь уточняет, что принял это решение после того, как Моуринью не доверял ему на старте сезона. Вполне нормальная реакция - впереди Чемпионат Мира, и ему нужно играть. Возможно, небольшая обида и затаилась внутри, но она должна стать движущей силой к прогрессу.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
подпись в конце доставила))Торрес писал(а):ИМХО, Торрес

13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04