Фернандо Торрес

airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

На примере Лукаку должен играть Торрес как и раньше

http://livetv.ru/showvideo/155418_manch ... y_everton/
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?

Торрес: «Я хочу выиграть чемпионат Англии в составе «Челси»».
Испанский форвард лондонского «Челси» Фернандо Торрес признался, что в его ближайших планах победа в чемпионате Англии в составе своего клуба.

«Все о чем я сейчас мечтаю, так это о чемпионстве в составе лондонского «Челси». Я очень многое понял в жизни, когда подписал контракт с «Челси». Этот клуб сделал меня сильнее, и я узнал, как могут поддерживать болельщики, когда у Вас не идет игра. Все мои неудачи они воспринимали спокойно и продолжали поддерживать, кто-то ругал, но ругал любя, веря в то, что мне удастся заиграть. Очень рад, что в последние сезоны у меня, получается, играть и забивать. Я влился в коллектив, стал своим, если так можно сказать. Игроки поддерживают меня. Я счастлив в Лондоне, но для полного счастья мне не хватает чемпионского титула. Верю, что с приходом Жозе Моуринью, этот титул появится в моей коллекции».
если да, это такой плевок в адрес скаузеров)))) ;)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а):Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?

Испанский форвард лондонского «Челси» Фернандо Торрес признался, что в его ближайших планах победа в чемпионате Англии в составе своего клуба.

«Все о чем я сейчас мечтаю, так это о чемпионстве в составе лондонского «Челси». Я очень многое понял в жизни, когда подписал контракт с «Челси». Этот клуб сделал меня сильнее, и я узнал, как могут поддерживать болельщики, когда у Вас не идет игра. Все мои неудачи они воспринимали спокойно и продолжали поддерживать, кто-то ругал, но ругал любя, веря в то, что мне удастся заиграть. Очень рад, что в последние сезоны у меня, получается, играть и забивать. Я влился в коллектив, стал своим, если так можно сказать. Игроки поддерживают меня. Я счастлив в Лондоне, но для полного счастья мне не хватает чемпионского титула. Верю, что с приходом Жозе Моуринью, этот титул появится в моей коллекции».
Почему плевок? У него просто не было таких плохих периодов в Ливере, так что и упрекать ливерпульских фанов не в чем.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Маруся писал(а):Это вот чья-то фантазия? или он это говорил?

Вообще-то это челсиблюз ;)
Ну а так, согласен с Марошшкой, ничего особенно оскорбительного в его словах нет :)
Francesca
Легенда
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Domer писал(а):Вообще-то это челсиблюз
опять что ли выдумали? Кошмар какой-то. Верь после этого людям :(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

CFC
Снегурка
Легенда

Торрес на Челси-ТВ

CFC
Снегурка
Легенда

ну и куски перевода, как понимаю, его этого вью уже появляются

Фернандо Торрес: «Я должен прибавлять, что оправдать доверие владельца «Челси»

http://www.sports.ru/football/153537957.html

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался, что намерен поработать над своей результативностью.

«Люди, наблюдающие за моей игрой, считают, что я должен прибавить, и они правы.

Причина, по которой клубы выкладывают деньги за игрока, заключается в том, что ранее он своей игрой доказал, что достоин того.

Теперь в «Челси» ты должен своей игрой подтвердить, что оправдываешь этот ценник. Понимаю, что должен еще много сделать для команды, чтобы оправдать доверие владельца.

В прошлом сезоне я забивал слишком мало. Но я уверен, что в будущем все наладится.

Я рад, что принял это непросто решение перебраться в «Челси». Успехи команды в последние годы оправдывают мой выбор», – заявил Торрес.
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Забей 30-35 мячей за сезон и все довольны тобой, дерзай
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
RASH
Легенда

dzz писал(а):Раш, Хорватия - Бельгия смотришь? :)
Времени на эти сборные нет, а так Лукаку хорош, ничего не скажешь)
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Торрес ведь и вправду играл и Джеррадом и с Лэмпсом - двумя суперскими Английскими полузащитниками
Изображение Изображение
RASH
Легенда

И как можно после такого говорить что футбольная карьера плоха?
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

RASH писал(а):
Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
Торрес
Профессионал

RASH писал(а):
Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Торрес писал(а): Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
Ого, сильно.
На основе чего сделал такой вывод?
Торрес
Профессионал

dzz писал(а):
Торрес писал(а): Лукаку как человек дерь редиска. Предал команду и предал Моуриньо.
Ого, сильно.
На основе чего сделал такой вывод?
На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.
И после этого как он посмотрит в лицо своим товарищам в первый день после конца аренды ? Ну не подлец ли он ?Можно забивать много голов,можно быть лучшим бомбардиром лиги...но если он как человек дерьмо, то нафик он нам этот предатель и лицемер нужен ? ИМХО,
Торрес
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Торрес писал(а): На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.
И после этого как он посмотрит в лицо своим товарищам в первый день после конца аренды ? Ну не подлец ли он ?Можно забивать много голов,можно быть лучшим бомбардиром лиги...но если он как человек дерьмо, то нафик он нам этот предатель и лицемер нужен ? ИМХО,
Торрес
O_o O_o
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Торрес писал(а): На основе его заявлений. Он сам попросил Моуриньо отпустить его в Эвертон, а теперь он обвиняет Моуриньо, что тот его силой выпихнул. Второе, он пожелал Челси перед игрой с Эвертоном проиграть ( и кстати таки накаркал). А чего стоит его пожелание чтобы в конце чемпионата Челси в итоговой таблице занял место ниже Эвертона. Сильно ? Ну допустим Эвертон занимает последнее место в списке команд попадающих на следующий сезон в ЛЧ. Из этого следует что мы значит пролетаем по воле Лукаки мимо ЛЧ.
Торрес
Слишком близко берете к сердцу.
Он ни в чем не обвиняет Моуринью, и решение уйти в аренду он действительно принял сам, он это несколько раз подтвердил. Он лишь уточняет, что принял это решение после того, как Моуринью не доверял ему на старте сезона. Вполне нормальная реакция - впереди Чемпионат Мира, и ему нужно играть. Возможно, небольшая обида и затаилась внутри, но она должна стать движущей силой к прогрессу.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Торрес писал(а):ИМХО, Торрес
подпись в конце доставила)) :laughing:
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04