Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

waRDen писал(а):
Снегурка писал(а): Ну как бы Шюррле у нас только появился..а Торрес уже который год "порет"? :)
А причем здесь это. Я говорю о данном матче, о данной игре. А не о карьере в Челси в целом.
Тогда почему ты удивляешься, что Шюррле промахи ещё терпят, а Торреса с трудом? :)
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
Я об этом же. Совсем не логично в таком эпизоде удалять одного. Так наш симулянт хоть поднялся и стоял нормально, тот корячился там долго еще, урод.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Снегурка писал(а): Тогда почему ты удивляешься, что Шюррле промахи ещё терпят, а Торреса с трудом? :)
Я удивляюсь тому что если он даже хорошо играет и забивает его все равно критикуют :)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
Торрес не симулировал. Его бельгийская девка схватила за майку и завалила.
Ciceron
Первая команда

waRDen писал(а):Насчет второй желтой. Там на усмотрение судьи. Многие судьи бы не дали желтой карточки. Дали Торресу из-за того что он яростно рванулся в борьбу. Посчитали агрессией.
Нет такого поняти в футболе. Там оба прыгали и оба осознано там никто ни на кого первый не лез и не бил. Жесткий момент. Но не более.
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):
Я об этом же. Совсем не логично в таком эпизоде удалять одного. Так наш симулянт хоть поднялся и стоял нормально, тот корячился там долго еще, урод.
Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))

Ладно, в этом эпизоде всё ясно, а вот в первом...там для меня также ясна прямая красная...так что всё валить на судью я бы на стала..там он Торреса простил.
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Торрес не симулировал. Его бельгийская девка схватила за майку и завалила.
И он из-за майки схватился за голову?
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))

Ладно, в этом эпизоде всё ясно, а вот в первом...там для меня также ясна прямая красная...так что всё валить на судью я бы на стала..там он Торреса простил.
Возможно. Но тот эпизод как этот камеры детально не показали. Там игра была остановлено изза нырка балерона, после у них был разговор, а потом Торрес поддер сопли, кстати и испанца он там пихнул.
И еще момент когда можно и нужно было вертоненга давать вторую жк когда у правой бровки он оттолкнул совершенно не обоснованно Торрес так что тот за малым не свалился
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Даже АВБ сказал, что удаление было несправедливым решением.
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):
Снегурка писал(а): Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))

Возможно. Но тот эпизод как этот камеры детально не показали. Там игра была остановлено изза нырка балерона, после у них был разговор, а потом Торрес поддер сопли, кстати и испанца он там пихнул.
И еще момент когда можно и нужно было вертоненга давать вторую жк когда у правой бровки он оттолкнул совершенно не обоснованно Торрес так что тот за малым не свалился
У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): И он из-за майки схватился за голову?
Если бы он встал сразу после стыка как не в чем не бывало, то было бы ясно что Торрес инициатор драки, а пострадавший балерон. Все довольно дипломатично было. После он втал и стоял как мужик и наблюдал как этот *плохой человек* корячился будто в гиене огненной.
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Снегурка писал(а):И он из-за майки схватился за голову?
Из-за майки он упал. А схватился за голову, потому что упал. Причинно-следственное развитие событий
From blackest night, I come
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):
Снегурка писал(а): И он из-за майки схватился за голову?
Если бы он встал сразу после стыка как не в чем не бывало, то было бы ясно что Торрес инициатор драки, а пострадавший балерон. Все довольно дипломатично было. После он втал и стоял как мужик и наблюдал как этот *плохой человек* корячился будто в гиене огненной.
Или же было ясно, что один игрок симулирует. А именно Вертонген.
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...
Игровые эмоциональные моменты. Этого часто не хватает.
Я не пойму то все говорят что он как инертная скотина по полю ползает, то чего он так яростно борется, надо бы пыл остудить.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Jose: "I was ready to play Eto'o, Eto'o and Fernando. I was going to take off Oscar. The referee changed the situation with a bad decision. But you need to support the referee. The referee trusts the player (Vertonghen) and gives the card.
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): Или же было ясно, что один игрок симулирует. А именно Вертонген.
Возможно, но это уже из разряда : а если бы , то бы..
В общем что есть то и имеем. Жаль нет победы, но кур растоптали знатно во втором тайме, даже в меньшинстве ничего не проявили :)
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Ciceron писал(а):
Я не пойму то все говорят что он как инертная скотина по полю ползает, то чего он так яростно борется, надо бы пыл остудить.
Да чего говорить-то - сегодня на поле был ФТ9, а не номер 9 отбывающий номер.

KTBFFH
Снегурка
Легенда

Ciceron писал(а):
Нет, игрок должен понимать когда агрессия чрезмерна.
Торрес здесь и сегодня это не прочувствовал.
Как и тогда Дидье....но тот всегда был таким, а Торрес накаченный Мауром..может быть и поэтому всё так неестественно вышло.. :doubt:
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Будь на месте Торреса тот же Лукаку у бельгийца столько бы защитников нашлось мол он все делал правильно ,судья во всем виновен какой он плохой и не мало нелестных слов в адрес судьи, а тут нет Торрес заслужил эту карточку

Реально когда же вы будете судить без предвзятости?
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): Нет, игрок должен понимать когда агрессия чрезмерна.
Торрес здесь и сегодня это не прочувствовал.
Как и тогда Дидье....но тот всегда был таким а Торрес накаченный Мауром..может быть и поэтому всё так неестественно вышло.. :doubt:
Почему, Торрес часто показывает агрессию. С тем же Агуэро, с тем же Сандро в прошлом году, он ему хорошую оплеух тоже дал. Дело наверно не в естественности, а просто необъективности судьи. Оба игрока друг на друга были настроены агрессивно. Если удалять то обоих, а если по одному то только за заслуги
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»