Тогда почему ты удивляешься, что Шюррле промахи ещё терпят, а Торреса с трудом? :)waRDen писал(а):А причем здесь это. Я говорю о данном матче, о данной игре. А не о карьере в Челси в целом.Снегурка писал(а): Ну как бы Шюррле у нас только появился..а Торрес уже который год "порет"? :)
Фернандо Торрес
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Фернандо Торрес
CFC
-
- Первая команда
Я об этом же. Совсем не логично в таком эпизоде удалять одного. Так наш симулянт хоть поднялся и стоял нормально, тот корячился там долго еще, урод.Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
Я удивляюсь тому что если он даже хорошо играет и забивает его все равно критикуют :)Снегурка писал(а): Тогда почему ты удивляешься, что Шюррле промахи ещё терпят, а Торреса с трудом? :)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торрес не симулировал. Его бельгийская девка схватила за майку и завалила.Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
-
- Первая команда
Нет такого поняти в футболе. Там оба прыгали и оба осознано там никто ни на кого первый не лез и не бил. Жесткий момент. Но не более.waRDen писал(а):Насчет второй желтой. Там на усмотрение судьи. Многие судьи бы не дали желтой карточки. Дали Торресу из-за того что он яростно рванулся в борьбу. Посчитали агрессией.
- Снегурка
- Легенда
Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))Ciceron писал(а):Я об этом же. Совсем не логично в таком эпизоде удалять одного. Так наш симулянт хоть поднялся и стоял нормально, тот корячился там долго еще, урод.Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
Ладно, в этом эпизоде всё ясно, а вот в первом...там для меня также ясна прямая красная...так что всё валить на судью я бы на стала..там он Торреса простил.
CFC
- Снегурка
- Легенда
И он из-за майки схватился за голову?Dennis_Wise писал(а):Торрес не симулировал. Его бельгийская девка схватила за майку и завалила.Снегурка писал(а):Упали на поле два симулянта...как мне и показалось в онлайне..если за симуляцию - то картонки получить должны были оба...или же вообще не выдавать карточки.
CFC
-
- Первая команда
Возможно. Но тот эпизод как этот камеры детально не показали. Там игра была остановлено изза нырка балерона, после у них был разговор, а потом Торрес поддер сопли, кстати и испанца он там пихнул.Снегурка писал(а): Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))
Ладно, в этом эпизоде всё ясно, а вот в первом...там для меня также ясна прямая красная...так что всё валить на судью я бы на стала..там он Торреса простил.
И еще момент когда можно и нужно было вертоненга давать вторую жк когда у правой бровки он оттолкнул совершенно не обоснованно Торрес так что тот за малым не свалился
- duremar
- Влиятельный игрок
Даже АВБ сказал, что удаление было несправедливым решением.
- Снегурка
- Легенда
У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...Ciceron писал(а):Возможно. Но тот эпизод как этот камеры детально не показали. Там игра была остановлено изза нырка балерона, после у них был разговор, а потом Торрес поддер сопли, кстати и испанца он там пихнул.Снегурка писал(а): Я повторюсь..мне без разницы кто там корчился из "курятника"..))
И еще момент когда можно и нужно было вертоненга давать вторую жк когда у правой бровки он оттолкнул совершенно не обоснованно Торрес так что тот за малым не свалился
CFC
-
- Первая команда
Если бы он встал сразу после стыка как не в чем не бывало, то было бы ясно что Торрес инициатор драки, а пострадавший балерон. Все довольно дипломатично было. После он втал и стоял как мужик и наблюдал как этот *плохой человек* корячился будто в гиене огненной.Снегурка писал(а): И он из-за майки схватился за голову?
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Из-за майки он упал. А схватился за голову, потому что упал. Причинно-следственное развитие событийСнегурка писал(а):И он из-за майки схватился за голову?
From blackest night, I come
- Снегурка
- Легенда
Или же было ясно, что один игрок симулирует. А именно Вертонген.Ciceron писал(а):Если бы он встал сразу после стыка как не в чем не бывало, то было бы ясно что Торрес инициатор драки, а пострадавший балерон. Все довольно дипломатично было. После он втал и стоял как мужик и наблюдал как этот *плохой человек* корячился будто в гиене огненной.Снегурка писал(а): И он из-за майки схватился за голову?
CFC
-
- Первая команда
Игровые эмоциональные моменты. Этого часто не хватает.Снегурка писал(а): У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...
Я не пойму то все говорят что он как инертная скотина по полю ползает, то чего он так яростно борется, надо бы пыл остудить.
- duremar
- Влиятельный игрок
Jose: "I was ready to play Eto'o, Eto'o and Fernando. I was going to take off Oscar. The referee changed the situation with a bad decision. But you need to support the referee. The referee trusts the player (Vertonghen) and gives the card.
-
- Первая команда
Возможно, но это уже из разряда : а если бы , то бы..Снегурка писал(а): Или же было ясно, что один игрок симулирует. А именно Вертонген.
В общем что есть то и имеем. Жаль нет победы, но кур растоптали знатно во втором тайме, даже в меньшинстве ничего не проявили :)
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Да чего говорить-то - сегодня на поле был ФТ9, а не номер 9 отбывающий номер.Ciceron писал(а):Игровые эмоциональные моменты. Этого часто не хватает.Снегурка писал(а): У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...
Я не пойму то все говорят что он как инертная скотина по полю ползает, то чего он так яростно борется, надо бы пыл остудить.
KTBFFH
- Снегурка
- Легенда
Нет, игрок должен понимать когда агрессия чрезмерна.Ciceron писал(а):Игровые эмоциональные моменты. Этого часто не хватает.Снегурка писал(а): У Дрогба тоже был "разговор" с Видичем...
Торрес здесь и сегодня это не прочувствовал.
Как и тогда Дидье....но тот всегда был таким, а Торрес накаченный Мауром..может быть и поэтому всё так неестественно вышло..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Будь на месте Торреса тот же Лукаку у бельгийца столько бы защитников нашлось мол он все делал правильно ,судья во всем виновен какой он плохой и не мало нелестных слов в адрес судьи, а тут нет Торрес заслужил эту карточку
Реально когда же вы будете судить без предвзятости?
Реально когда же вы будете судить без предвзятости?
-
- Первая команда
Почему, Торрес часто показывает агрессию. С тем же Агуэро, с тем же Сандро в прошлом году, он ему хорошую оплеух тоже дал. Дело наверно не в естественности, а просто необъективности судьи. Оба игрока друг на друга были настроены агрессивно. Если удалять то обоих, а если по одному то только за заслугиСнегурка писал(а): Нет, игрок должен понимать когда агрессия чрезмерна.
Торрес здесь и сегодня это не прочувствовал.
Как и тогда Дидье....но тот всегда был таким а Торрес накаченный Мауром..может быть и поэтому всё так неестественно вышло..