Олимпия - Челси, Товарищеский матч, 27.07.2014

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Олимпия - Челси, Товарищеский матч, 27.07.2014

Непрочитанное сообщение Маруся »

dzz писал(а):Маруся, зачем нужна эта словесная эквилибристика? Ты пришла, навешала ярлыков, а теперь вместо ответа на конкретный вопрос начинаешь нести откровенный бред и выкручиваться. Ну вот зачем?
выкручиваться? куда же я кручусь? может, я не очень четко излагаю свои мысли...

Торрес - форвард, его работа забивать голы... он что, сидит и лузгает семечки? не пытается это делать? ходит по полю пешком и не отрабатывает в других зонах? нет. он тренируется, работает, слушает тренера, выходит на позиции, делает все, чтобы забить... если не получается, то это может быть как отличная работа защиты противника (такое бывает да), так и просто банальное невезение...

я предлагаю подходить с этими стандартами к каждому игроку. вот зачем вратарь в воротах? чтобы не было голов, так? пропустил - пошел вон из клуба, не выполняешь работу...

и по поводу ярлыков и бреда... моя точка зрения, имеет право на существование, даже если она вам откровенно не нравится
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Те кто поддерживают испанца, из себя многое представляют в жизни. Те кто, против него - ничего из себя не представляют.
Повторюсь, просто напишите в вк, в любой группе Челси под его фотографией, что он ничтожество, или хотя бы плохой игрок и вы увидите его персофанов во всей красе. Все эти ребята 98+ года, в большинстве своем казахи, либо армяне, либо что-то примерно такое. Люди, которые никогда в жизни не зарабатывали, никогда не читали больше двух-трех книг. Но они конечно же многое из себя представляют. А те кто не поддерживает его - ссаные опущи.
С чего вдруг я должен его поддерживать? Он за все эти годы ни сделал ничего хорошего. Он тупо занимает место более толкового игрока и получает зарплату, в одно рыло, зарплату, которую можно поделить на трех игроков, уровня Хуана. Ну а так конечно же он няшка и его нужно поддерживать, ведь ему выдали синюю форму с логотипом Челси.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

dzz писал(а):
Дело в том, что это не только "моя правда". Это правда десятков футбольных экспертов с мировым именем которые говорят что он плох, это правда людей которые играли с ним в одной команде и говорят что он уже "закончился", что ему нужно уходить. Это не только моя правда.
есть и другая правда, других людей, не менее авторитетных, которые считают иначе....

а по сути, какая разница, закончился он или нет?? суть мое поста: Торрес футболист Челси, и до тех пор, пока он футболист Челси, критиковать его тоже надо с уважением, а не выливать ушат помоев и тренироваться в остроумии
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Маруся писал(а): и по поводу ярлыков и бреда... моя точка зрения, имеет право на существование, даже если она вам откровенно не нравится
Верно, не нравится. Но учти, я не говорю что это точка зрения каких-то там людей с какими-то там проблемами. ;)
Последний раз редактировалось dzz 28 июл 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

я все сказала) смысла в дальнейшей дискуссии не вижу. кто захочет - услышит, кто не захочет - кричать бесполезно. всем спасибо) :watermelon:
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Darvil писал(а):Те кто поддерживают испанца, из себя многое представляют в жизни. Те кто, против него - ничего из себя не представляют.
Повторюсь, просто напишите в вк, в любой группе Челси под его фотографией, что он ничтожество, или хотя бы плохой игрок и вы увидите его персофанов во всей красе. Все эти ребята 98+ года, в большинстве своем казахи, либо армяне, либо что-то примерно такое. Люди, которые никогда в жизни не зарабатывали, никогда не читали больше двух-трех книг. Но они конечно же многое из себя представляют. А те кто не поддерживает его - ссаные опущи.
С чего вдруг я должен его поддерживать? Он за все эти годы ни сделал ничего хорошего. Он тупо занимает место более толкового игрока и получает зарплату, в одно рыло, зарплату, которую можно поделить на трех игроков, уровня Хуана. Ну а так конечно же он няшка и его нужно поддерживать, ведь ему выдали синюю форму с логотипом Челси.
Плюсую.Тоже жду его ухода.
Челсэй
Маруся
Администратор
Контактная информация:

dzz писал(а):
Маруся писал(а): и по поводу ярлыков и бреда... моя точка зрения, имеет право на существование, даже если она вам откровенно не нравится
Верно, не нравится. Но учти, я не говорю что это точка зрения каких-то там людей с какими-то там проблемами. ;)
ну так скажите) если полегчает))) :biggrin1:
Darvil
Легенда

То что он вынужден носить форму Челси, не делает его игроком, который достоин носить эту форму.
Все что ему нужно от Челси - бабло. Как футболист он закончился. Поэтому на него нет спроса вообще. Он никому не нужен. Даже Атлетико он не нужен, потому что он обуза. Он не может принести пользу команде, он этого не умеет, либо не хочет. Ему всё равно. У него есть жена, есть дети, есть деньги. Ему больше ничего не нужно. Есть такие люди, которые заканчиваются, после того, как получают всё. Он закончился.
dzz
Легенда

Маруся писал(а): ну так скажите) если полегчает))) :biggrin1:
Вот уж нет, до такого уровня я не опускался и не опущусь. :funny:
Последний раз редактировалось dzz 28 июл 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда

SiD писал(а):Зато споры и пари хорошие получаются *PARDON*
Кстати, да. :sad:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Darvil писал(а):То что он вынужден носить форму Челси, не делает его игроком, который достоин носить эту форму.
Все что ему нужно от Челси - бабло. Как футболист он закончился. Поэтому на него нет спроса вообще. Он никому не нужен. Даже Атлетико он не нужен, потому что он обуза. Он не может принести пользу команде, он этого не умеет, либо не хочет. Ему всё равно. У него есть жена, есть дети, есть деньги. Ему больше ничего не нужно. Есть такие люди, которые заканчиваются, после того, как получают всё. Он закончился.
:biggrin1: вот прям интересно
Все что ему нужно от Челси - бабло.
он вам сам сказал? а Роман, наверное, идиёт, который деньги на ветер кидает :biggrin1:
ваша осведомленность заставляет меня вам завидовать)))) :biggrin1:
Маруся
Администратор
Контактная информация:

dzz писал(а):
Маруся писал(а): ну так скажите) если полегчает))) :biggrin1:
Вот уж нет, до такого уровня я не опускался и не опущусь. :funny:
видите, какие мы все разные))) на разных уровнях))) у каждого свой лифт... до своего уровня))) :biggrin1:
удачи вам)))
dzz
Легенда

Darvil писал(а):Есть такие люди, которые заканчиваются, после того, как получают всё. Он закончился.
У меня по этому поводу опасения насчёт Косты.
Пахал всю жизнь и таки добился славы, больших денег... Как бы не расслабился в тот момент, когда пахать нужно больше всего.
dzz
Легенда

Маруся писал(а): видите, какие мы все разные))) на разных уровнях))) у каждого свой лифт... до своего уровня))) :biggrin1:
удачи вам)))
Взаимно, всего хорошего. :thanks:
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

dzz писал(а):
Darvil писал(а):Есть такие люди, которые заканчиваются, после того, как получают всё. Он закончился.
У меня по этому поводу опасения насчёт Косты.
Пахал всю жизнь и таки добился славы, больших денег... Как бы не расслабился в тот момент, когда пахать нужно больше всего.
особой славы он не добился.Выиграл Примеру,суперкубок.ЛЧ и АПЛ помоему для него вызовом должны стать
Последний раз редактировалось blues_fan 28 июл 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Челсэй
Darvil
Легенда

Маруся писал(а): он вам сам сказал? а Роман, наверное, идиёт, который деньги на ветер кидает :biggrin1:
ваша осведомленность заставляет меня вам завидовать)))) :biggrin1:
А это невидно? Если бы ему было нужно, что-то помимо денег, он уже давно бы ушел.
Спортсмен, когда он понимает, что у него что-то не получается. Он старается еще больше и в конечном итоге добивается своего, становится лучше. Если он не видит, что он ужасен, то это огромная проблема. Если же видит и ничего для этого не делает, это говорит о том, что ему не особо то и интересно и всё устраивает.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

А я думала вы вчерашний матч обсуждаете. Уже четвертый год на этом форуме ничего не меняется.
dzz
Легенда

Артем, я шучу. :biggrin1:
Darvil
Легенда

dzz писал(а):У меня по этому поводу опасения насчёт Косты.
Коста будет пахать и дальше. Вопрос в другом, хватит ли его пахоты для топ уровня? Будет ли этого достаточно? У него кроме того, что он пашет, ничего больше нет.
Надеюсь хватит. Его вчерашний гол мне понравился. Нормальный, рабочий гол нападающего.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2014/15»