Больше скобочек, тогда точно не промахнешься ;)Miro писал(а):Может так: Чех - Аспи - Кэйхилл - Бано (Луис) - Эшли, Рамирес - Эсьен (Ван Гинкел) , Азар - Шюрли (Мата)- Мозес (Оскар), Торрес (Лукаку).
МЮ - Челси, АПЛ, 2-й тур, 26.08.2013
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Re: МЮ - Челси, АПЛ, 2-й тур, 26.08.2013
- chelsea47
- Первая команда
Залогом успеха против манков думаю будет отрезать РВП от команды, полузахи их слабое место. Зато у них сильные фланги и их навесы на РВП могут принести много проблем. Вобщем нужно весь матч контролировать мяч, за счет наших техничных АПЗ держать мяч подальше от ворот, желательно на их половине поля. Но наверняка Маур будет рассчитывать на быстрый гол и контратаки
Игнор: evgeni667, Darvil
Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?
-_-

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
У меня спокойствие какое-то. Не переживаю. Но будь у руля кто-то другой, то я бы переживал)SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
нет, для меня матчи против Мю одни из важнейших в сезоне, где бы они не были, в кубке лиги или в Лиги Чемпионов, потому что почти все мои знакомые и друзья фанаты Мю, и мне очень попадает когда мы проигрываем, хорошо что этого уже довольно таки давно не было ))SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-
- Aleksa
- Легенда
Darvil писал(а):У меня спокойствие какое-то. Не переживаю. Но будь у руля кто-то другой, то я бы переживал)SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-

Будь этот матч в октябре или ноябре я может и не переживал, так как скорее всего было уже всё понятно кто и что из себя представляет )Darvil писал(а):У меня спокойствие какое-то. Не переживаю. Но будь у руля кто-то другой, то я бы переживал)SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-
А тут как-то все туманно

-_- если забьёт гол в первые 45 минут обязательно зайду на форум, разделю с вами радостьSanja писал(а):SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-
а ты думал, у тебя есть резон )))

- chelsea47
- Первая команда
Мойес: "Для меня сегодня большой день"
Игнор: evgeni667, Darvil
Надеюсь так и продолжим без поражений. Всё таки мы для них неудобный соперник а не наоборотturbik писал(а):нет, для меня матчи против Мю одни из важнейших в сезоне, где бы они не были, в кубке лиги или в Лиги Чемпионов, потому что почти все мои знакомые и друзья фанаты Мю, и мне очень попадает когда мы проигрываем, хорошо что этого уже довольно таки давно не было ))SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ?-_-

- Darvil
- Легенда
Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.
-
- Первая команда
Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.Darvil писал(а):Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.
Поддерживаю! ) Матч с Астон Виллой если по чесноку был немного валидольныйMcEachran писал(а):Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.Darvil писал(а):Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.

- Darvil
- Легенда
У Челси идеальный тренер. В матчах с топами Челси всегда играет в другую игру, не в такую как она играет обычно. Мотивация запредельная и силы наши игроки не берегут в таких матчах. Так что сегодня 100% мы получим удовольствие от нашей игры.McEachran писал(а):Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
Мне бы твою уверенность )))Darvil писал(а):У Челси идеальный тренер. В матчах с топами Челси всегда играет в другую игру, не в такую как она играет обычно. Мотивация запредельная и силы наши игроки не берегут в таких матчах. Так что сегодня 100% мы получим удовольствие от нашей игры.McEachran писал(а):Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
- Aleksa
- Легенда
я лишь в одном сомневаюсьSiD писал(а):Мне бы твою уверенность )))

Начинается на Т заканчивается на С ? :))Sanja писал(а):я лишь в одном сомневаюсьSiD писал(а):Мне бы твою уверенность )))
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Как думаете выйдет ли Руни в старте ?
- Aleksa
- Легенда
ну да, тепло даже слишком)))SiD писал(а): Начинается на Т заканчивается на С ? :))