МЮ - Челси, АПЛ, 2-й тур, 26.08.2013

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: МЮ - Челси, АПЛ, 2-й тур, 26.08.2013

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Miro писал(а):Может так: Чех - Аспи - Кэйхилл - Бано (Луис) - Эшли, Рамирес - Эсьен (Ван Гинкел) , Азар - Шюрли (Мата)- Мозес (Оскар), Торрес (Лукаку).
Больше скобочек, тогда точно не промахнешься ;)
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Залогом успеха против манков думаю будет отрезать РВП от команды, полузахи их слабое место. Зато у них сильные фланги и их навесы на РВП могут принести много проблем. Вобщем нужно весь матч контролировать мяч, за счет наших техничных АПЗ держать мяч подальше от ворот, желательно на их половине поля. Но наверняка Маур будет рассчитывать на быстрый гол и контратаки
Игнор: evgeni667, Darvil
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ? :biggrin1: -_-
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ? :biggrin1: -_-
У меня спокойствие какое-то. Не переживаю. Но будь у руля кто-то другой, то я бы переживал)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Мне вот стало интересно. Один я волнуюсь за результат матча, будто это финал ЛЧ ? :biggrin1: -_-
:laughing: а ты думал, у тебя есть резон )))
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

нет, для меня матчи против Мю одни из важнейших в сезоне, где бы они не были, в кубке лиги или в Лиги Чемпионов, потому что почти все мои знакомые и друзья фанаты Мю, и мне очень попадает когда мы проигрываем, хорошо что этого уже довольно таки давно не было ))
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а):
У меня спокойствие какое-то. Не переживаю. Но будь у руля кто-то другой, то я бы переживал)
:friends:
Mr. J

Darvil писал(а):
Будь этот матч в октябре или ноябре я может и не переживал, так как скорее всего было уже всё понятно кто и что из себя представляет )
А тут как-то все туманно :biggrin1:
Mr. J

Sanja писал(а):
:laughing: а ты думал, у тебя есть резон )))
-_- если забьёт гол в первые 45 минут обязательно зайду на форум, разделю с вами радость :biggrin1:
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Мойес: "Для меня сегодня большой день"
Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес в предматчевом интервью перед встречей с лондонским "Челси" поделился ожиданиями от предстоящей игры, а также прокомментировал скептицизм экспертов относительно шансов команды в новом сезоне.

"Для меня сегодня большой день, но в этом нет ничего необычного, если ты возглавляешь "Юнайтед". Это вызов для меня, пускай и слегка ранний, - заявил шотландец в интервью Daily Mail. - Что касается критики, мне кажется, что нас слишком рано списали со счетов. Наш клуб живет по правилу "мы просто выходим и показываем, чего стоим" - это было и в предыдущем тренере, есть и во мне".

Начало встречи 2-го тура АПЛ между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" намечено на 22:00 по московскому времени.
Игнор: evgeni667, Darvil
Mr. J

turbik писал(а):
нет, для меня матчи против Мю одни из важнейших в сезоне, где бы они не были, в кубке лиги или в Лиги Чемпионов, потому что почти все мои знакомые и друзья фанаты Мю, и мне очень попадает когда мы проигрываем, хорошо что этого уже довольно таки давно не было ))
Надеюсь так и продолжим без поражений. Всё таки мы для них неудобный соперник а не наоборот :yes:
Darvil
Легенда

Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Darvil писал(а):Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.
Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
Mr. J

McEachran писал(а):
Darvil писал(а):Для нас сегодня вариант халявный я считаю. Если бы матч был в октябре, то Мойес уже побывал бы в подобной ситуации. А так сегодня для него первый важный матч, если будет момент, когда у юнайтед будут проблемы, то Мойес скорее всего не будет знать, как из этого момента выйти и что ему предпринять. Считаю тут должно быть избиение младенца с нашей стороны. Хотя в принципе у юнайтед опытные игроки, которые сами знают, чо им делать.
Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
Поддерживаю! ) Матч с Астон Виллой если по чесноку был немного валидольный :validol:
Darvil
Легенда

McEachran писал(а):Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
У Челси идеальный тренер. В матчах с топами Челси всегда играет в другую игру, не в такую как она играет обычно. Мотивация запредельная и силы наши игроки не берегут в таких матчах. Так что сегодня 100% мы получим удовольствие от нашей игры.
Mr. J

Darvil писал(а):
McEachran писал(а):Ты так пишешь, будто у Челси идеальная игра.
У Челси идеальный тренер. В матчах с топами Челси всегда играет в другую игру, не в такую как она играет обычно. Мотивация запредельная и силы наши игроки не берегут в таких матчах. Так что сегодня 100% мы получим удовольствие от нашей игры.
Мне бы твою уверенность )))
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):Мне бы твою уверенность )))
я лишь в одном сомневаюсь :laughing:
Mr. J

Sanja писал(а):
SiD писал(а):Мне бы твою уверенность )))
я лишь в одном сомневаюсь :laughing:
Начинается на Т заканчивается на С ? :))
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Как думаете выйдет ли Руни в старте ?
Aleksa
Легенда

SiD писал(а): Начинается на Т заканчивается на С ? :))
ну да, тепло даже слишком)))
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»