Дидье Дрогба

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
O_o чё-то мало верится что в Сарай.
Но если это случился, ещё одни повод появиться поболеть за эту команду ))
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
O_o чё-то мало верится что в Сарай.
Но если это случился, ещё одни повод появиться поболеть за эту команду ))
И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-
Снегурка
Легенда

Ещё нашла часть текста его вью на сайте:

Дрогба поддержал форвардов "Челси"

http://www.sportsmole.co.uk/football/ch ... 30964.html

Дрогба:

"Нападающие "Челси" может быть не забивают столько, сколько каждый ожидает от них, но они выигрывают во всех важных матчах".

"Матч против "Галатасарая" будет важной игрой для них, поэтому мы должны быть осторожны когда играем против них, потому что я знаю как это тяжело".

"Мы будем играть первую игру дома, и всё будет зависеть от этого первого матча".
CFC
Снегурка
Легенда

SiD писал(а): И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-
да уж..мало мне ужаса ДД vs Челси, так ещё и Эсс прибавится... :disgrace:
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):
SiD писал(а): И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-
да уж..мало мне ужаса ДД vs Челси, так ещё и Эсс прибавится... :disgrace:
Это всего на 2 матча )
Уж лучше проиграть от Сарая (Дрогба) чем от другого соперника. :)
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Лучше вообще никому не проигрывать. -_-
Mr. J

dzz писал(а):Лучше вообще никому не проигрывать. -_-
Без базару ))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):Зидан считает, что "Челси" и "Галатасарай" имеют равные шансы на победу
Зидан школу не окончил, чтобы что-то там "считать"
Снегурка
Легенда

Што-то мне теперь думается, что гол ДД на Стэмфике таки случится.. :biggrin1:
...после этих его слов про закрытые глаза..поэтому валокардина выпью заранее..))
CFC
dzz
Легенда

Был бы не против если бы Дрогба играл на СБ с закрытыми глазами и открыл их только после того как мы забьем два-три гола. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):Был бы не против если бы Дрогба играл на СБ с закрытыми глазами и открыл их только после того как мы забьем два-три гола. :biggrin1:
угу..а он с закрытыми четыре..))
CFC
dzz
Легенда

Снегурка писал(а): угу..а он с закрытыми четыре..))
В свои! -_-
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): угу..а он с закрытыми четыре..))
В свои! -_-
в свои бывшие..)) забьёт, куда денется.. -_-
CFC
evgeni667
Легенда

Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.
А мне всё же жалко Дрога.. :sad:
Не надо было его отпускать...сейчас бы и не было близко этой неловкости и "странности"...
CFC
evgeni667
Легенда

Снегурка писал(а):
evgeni667 писал(а):Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.
Не надо было его отпускать...сейчас бы и не было близко этой неловкости и "странности"...
Это самое крутое, что может случиться в футболе, Ира. :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Снегурка писал(а):
зато как ушел.. очень красиво.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):С удовольствием послушала интервью Дрога, хоть и ночью :biggrin1:
х...дожественный перевод
Хотелось бы начать с самой важной победы в уходящем году - над ювентусом
Это было невероятно:

Да сложилась целая драма вокруг этой игры: снег, накал страстей, позиция в группе, перенос игры на след день, но у нас получился хороший матч, ставший историей, он очень гордиться фанами Сарая, и командой, которая смогла выиграть (наконец это я от себя)
Он восхищен страстью болельщиков, посетивших матч повторно и в такую погоду. Такая поддержка - грандиозна для клуба!

О фантастическом ассисте Снейдеру:
Он кричал мне все время! Я был вынужден дать ему этот пас - иначе он бы меня убил! Великолепный гол!
Клуб и Лига нуждается в таких сильных футболистах как Уэсли. Он привнес качество, экстраординарную игру, я очень рад за него - он мой друг, но прежде всего первоклассный футболист (также упомянул на всякий случай, что возраст ничто, и можно играть зрелищно, если ты освоился в команде)

О Челси:
Это восемь лет моей жизни моей карьеры, впервые я провел так долго, играя за один клуб - естественно это особенный момент, я надеюсь на это. Надеюсь будем наслаждаться игрой, и еще на то, что квалифицируемся в след раунд. В прошлый раз мы дошли до четвертьфинала - на этот раз мы постараемся улучшить результаты. Если Челси сыграет так, как он обычно играет - поверьте это будет невероятно сложно... Я знаю команду. Мы должны показать все, нет больше того, что мы можем. Но это футбол - никто не знает итог заранее

Вопрос о том, как собираются играть в Лондоне:
Во-первых мы должны сыграть в Стамбуле. Хорошим результатом будет 0:0, 1:1, 2:0, 1:0. Это самое главное - хорошо сыграть в Стамбуле, потом будем думать о Стемфорд Бридж. Я общался с игроками Челси, они все мои друзья, они счастливы, я тоже счастлив (несколько саркастично сказал), но сражаться против них будет странно

Вопрос о нападающих Челси: вы являетесь кумиром Лукаку, но он не в команде, как впрочем и вы, тем не менее Челси имеет проблему с форвардами, они не забивают много (журналист углядел проблему, но Дрог перебил):
Челси не имеет никаких проблем с форвардами, они забивают. Возможно меньше, чем от них ожидают, но они забивают решающие голы в самых важных матчах - а игра с Галатасараем очень важна. И нам не следует расслабляться и не нужно думать, что нападающие забивают не так уж много и нам под силу их обыграть. Я знаю команду Челси - это будет крайне сложно, но многое будет зависеть от первой игры

Об атмосфере на Стемфорде:
Это мой дом. Я бы мог забивать на нем с закрытыми глазами. Я знаю все, знаю даже где сидит допустим этот фан, так как видел его каждые выходные. Там хорошая атмосфера. Это фантастический стадион и нас ждет большой лигочемпионский вечер, чтобы насладиться

О том как встретят легенду и бывшего игрока на Стемфорде, будет ли радушным прием:
Я не знаю, могу только сказать, что горжусь тем, что на высокой ноте завершил свои выступления за Челси, мне кажется люди действительно любили то, что я делал там. По крайней мере я действительно наслаждался работой и любил этот клуб. И люблю до сих пор! Это мой клуб! Никто не сможет вырвать его из моего сердца. (И тут же пошел оправдываться) сейчас я игрок Галатасарая и делаю все для него. Это жизнь, сейчас я сосредоточен на Галатасарае - это значительный клуб, он имеет большую историю, от нас будут ждать забитых голов
(Кусочек про турецкую лигу и про то, что они отстают от лидера на 8 очков, но в лиге надо играть командно, сплоченно как и против Ювентуса)

О том, что такое семья:
Это что-то большое, Семья - это объединение, счастье, доверие. То, за что я готов умереть

О мяче, полученном Роналду:
Я очень рад за него :biggrin1: Рибери отлично провел последний сезон, но Роналду провел отлично несколько сезонов подряд, был более последователен и заслужил его

Человек по версии турецкого GQ:
Очень горд тем, что турецкий GQ выбрал меня человеком года. Год назад я стал им по английской версии. Это достижение - где бы ты не был, люди любят тебя, уважают; ценят твою работу. Футболист на сегодня - это не просто игрок, как босс нескольких компаний я думаю об имидже, игре, о спонсорской деятельности. Ты должен иметь команду помощников, которая позволит тебе сфокусироваться на футболе, тогда как они будут заниматься медиааспектами и спонсорством. Когда ты достигаешь определенного уровня - ты счастлив, потому что перед тобой открываются двери, но также я нуждаюсь в советах профессионалов там, где я не разбираюсь.

Я видел вы читали книгу: "Одного таланта никогда не достаточно" - это ваша философия?
Один знакомый предложил мне эту книгу, и да, можно сказать, что это одна из граней моей философии. Я не был лучшим футболистом в детстве, большинство тех, с кем я рос были гораздо более талантливы, но мне повезло достичь такого уровня. Я работал, работал и работал. Многие, кто был действительно талантлив, отказывались столько трудиться и переставали прогрессировать. Эта книга является небольшой иллюстрацией моей философии, но не только - то же подсказывает мне опыт

Самый лучший гол:
Это всегда будет последний гол, который я забил. Потому что это очень сложно - забивать голы. Я забил много хороших голов, но последний всегда самый важный

О разочарованиях, были ли они в прошлом:
Нет, у меня не было разочарований. Даже если я делал ошибки, а я их делал, прошу прощения, но я люблю их, я учился с их помощью, они помогали мне двигаться дальше, развиваться, добавляли опыта, делали более мудрым. Никогда бы не поменял ничего в своей жизни

О музыке:
О это очень актуальный вопрос для меня, я очень люблю музыку, музыку в целом, этническую, африканскую, танцевальную, электронную даже :biggrin1: классическую. Я очень эклектичен - любая приятная на слух мелодия мне нравится. Музыка - это не отдельная песня, это чувства, постоянно ее слушаю
Саша, спасибо!!! :bluer_rose: :kissing:
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Galatasaray and AS Roma are both interested in signing Southampton’s Gaston Ramírez. (Source: @tancredipalmeri)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»