Дидье Дрогба
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Дидье Дрогба
Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
O_o чё-то мало верится что в Сарай.Sanja писал(а):Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
Но если это случился, ещё одни повод появиться поболеть за эту команду ))
CFC
И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-Снегурка писал(а):O_o чё-то мало верится что в Сарай.Sanja писал(а):Chelsea midfielder Michael Essien is a January loan target for Galatasaray and AC Milan. (Source: Daily Mirror)
Но если это случился, ещё одни повод появиться поболеть за эту команду ))
- Снегурка
- Легенда
Ещё нашла часть текста его вью на сайте:
Дрогба поддержал форвардов "Челси"
http://www.sportsmole.co.uk/football/ch ... 30964.html
Дрогба:
"Нападающие "Челси" может быть не забивают столько, сколько каждый ожидает от них, но они выигрывают во всех важных матчах".
"Матч против "Галатасарая" будет важной игрой для них, поэтому мы должны быть осторожны когда играем против них, потому что я знаю как это тяжело".
"Мы будем играть первую игру дома, и всё будет зависеть от этого первого матча".
Дрогба поддержал форвардов "Челси"
http://www.sportsmole.co.uk/football/ch ... 30964.html
Дрогба:
"Нападающие "Челси" может быть не забивают столько, сколько каждый ожидает от них, но они выигрывают во всех важных матчах".
"Матч против "Галатасарая" будет важной игрой для них, поэтому мы должны быть осторожны когда играем против них, потому что я знаю как это тяжело".
"Мы будем играть первую игру дома, и всё будет зависеть от этого первого матча".
CFC
- Снегурка
- Легенда
да уж..мало мне ужаса ДД vs Челси, так ещё и Эсс прибавится...SiD писал(а): И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-

CFC
Это всего на 2 матча )Снегурка писал(а):да уж..мало мне ужаса ДД vs Челси, так ещё и Эсс прибавится...SiD писал(а): И ЛЧ будут все шансы сыграть против нас а паре с костоломом Филипе Мело -_-
Уж лучше проиграть от Сарая (Дрогба) чем от другого соперника. :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Лучше вообще никому не проигрывать. -_-
Без базару ))dzz писал(а):Лучше вообще никому не проигрывать. -_-
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Зидан школу не окончил, чтобы что-то там "считать"Снегурка писал(а):Зидан считает, что "Челси" и "Галатасарай" имеют равные шансы на победу
- Снегурка
- Легенда
Што-то мне теперь думается, что гол ДД на Стэмфике таки случится..
...после этих его слов про закрытые глаза..поэтому валокардина выпью заранее..))

...после этих его слов про закрытые глаза..поэтому валокардина выпью заранее..))
CFC
-
- Легенда
Был бы не против если бы Дрогба играл на СБ с закрытыми глазами и открыл их только после того как мы забьем два-три гола. 

- Снегурка
- Легенда
угу..а он с закрытыми четыре..))dzz писал(а):Был бы не против если бы Дрогба играл на СБ с закрытыми глазами и открыл их только после того как мы забьем два-три гола.
CFC
-
- Легенда
В свои! -_-Снегурка писал(а): угу..а он с закрытыми четыре..))
- Снегурка
- Легенда
в свои бывшие..)) забьёт, куда денется.. -_-dzz писал(а):В свои! -_-Снегурка писал(а): угу..а он с закрытыми четыре..))
CFC
- evgeni667
- Легенда
Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.
- Снегурка
- Легенда
А мне всё же жалко Дрога..evgeni667 писал(а):Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.

Не надо было его отпускать...сейчас бы и не было близко этой неловкости и "странности"...
CFC
- evgeni667
- Легенда
Это самое крутое, что может случиться в футболе, Ира. :)Снегурка писал(а):А мне всё же жалко Дрога..evgeni667 писал(а):Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.![]()
Не надо было его отпускать...сейчас бы и не было близко этой неловкости и "странности"...
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
зато как ушел.. очень красиво.Снегурка писал(а):А мне всё же жалко Дрога..evgeni667 писал(а):Футбол такой футбол) Я за огромный перфоманс вне матча, чествования ДД и в таком роде. Ради этого и творится история. Но на поле Челси камня на камне не должен оставить от Сарая.![]()
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Саша, спасибо!!!Alexa писал(а):С удовольствием послушала интервью Дрога, хоть и ночью![]()
х...дожественный перевод

CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Galatasaray and AS Roma are both interested in signing Southampton’s Gaston Ramírez. (Source: @tancredipalmeri)