извини что встреваю в ваш спор, но то, что я выделил жирным шрифтом, а именно отсутствие конкретных данных не мешало половине форума обвинять полсостава в сливе АВБ.BrYaNT писал(а): И причем тут АВБ? Я же тебе могу сказать тоже. Если у тебя антипатия к Виллашу, и у тебя нету конкретных данных о том, почему как ты написал, у игроков было отсутствие тестостерона - то не пиши вовсе на эту тему. И не поливай лиший раз грязью Боаша.
Астон Вилла - Челси, АПЛ, 31-й тур, 31.03.2012
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Re: Астон Вилла - Челси, АПЛ, 31-й тур, 31.03.2012
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тебе не за что извенятся. Это форум. Обвинением в сливе служил горький опыт прошлого. А так же постоянные конфликты в команде. Из которых и получилось увольнение Боаша.baha писал(а):
извини что встреваю в ваш спор, но то, что я выделил жирным шрифтом, а именно отсутствие конкретных данных не мешало половине форума обвинять полсостава в сливе АВБ.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ахинея?) факты в студию? жирным выдели плз, где я написал ахинею) балабольством заниматься не нужно, отвечай по делу, тебя как всегда не в ту степь заносит.BrYaNT писал(а): Мне обжовывать ничего не надо. Благо таких постов не особо много на форуме. Если человек нормально пишет - то понять его сразу можно. А если ахинею - то тут много вопросов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я тебе должен отвечать? Перечитай свой пост, сверху, и может свои серым веществои додумаешь вывод. А конкретно вывод про АВБ.MakeItLonger писал(а): ахинея?) факты в студию? жирным выдели плз, где я написал ахинею) балабольством заниматься не нужно, отвечай по делу, тебя как всегда не в ту степь заносит.
- baha
- На скамейке
а почему ты чужое мнение так резко критикуешь и называешь ахинеей? ты говоришь про горький опыт прошлого, а то что Челси в этом сезоне упускал такие победы не один раз разве не является таким же горьким опытом? И то что клуб прибавил в характере налицо. Теперь прибавить бы в остальном
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если бы я впервые прочитал его пост - то куда бы не шло. И никаких предьяв ему бы не выдвегалось. Я крайне спокойнй человек. И не кидаюсь на первого встречного просто так. Но до того, как его забанили, он весьма не лестно отзывался о АВБ. И это не впервой. На ветке трансферов было куча споров.baha писал(а):а почему ты чужое мнение так резко критикуешь и называешь ахинеей? ты говоришь про горький опыт прошлого, а то что Челси в этом сезоне упускал такие победы не один раз разве не является таким же горьким опытом? И то что клуб прибавил в характере налицо. Теперь прибавить бы в остальном
Если же мы говорим о горьком опыте, то так же можно вспомнить и удачные матчи при руководстве АВБ. не сплошной же негатив был? И так же был характер.
- MakeItLonger
- Легенда
забей, у него жуткий баттхерт когда речь заходит о Боаше, видимо он даже считает его увольнение ошибкой, бывает)baha писал(а):а почему ты чужое мнение так резко критикуешь и называешь ахинеей? ты говоришь про горький опыт прошлого, а то что Челси в этом сезоне упускал такие победы не один раз разве не является таким же горьким опытом? И то что клуб прибавил в характере налицо. Теперь прибавить бы в остальном
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну что ж. Клиника. В твоем случае не лечится. :facepalm:MakeItLonger писал(а): забей, у него жуткий баттхерт когда речь заходит о Боаше, видимо он даже считает его увольнение ошибкой, бывает)
- baha
- На скамейке
ну тут ясно все) по мне негатива была через край, позитив был только до декабря, и то он был через раз. Нелестные отзывы о АВБ вполне имеют под собой основания. И если ты не согласен так напиши что несогласен, зачем же оскорблять кого то называя его мнение ахинеей. По сути это было слишком громко сказано, и это провокация. без обидBrYaNT писал(а): Если бы я впервые прочитал его пост - то куда бы не шло. И никаких предьяв ему бы не выдвегалось. Я крайне спокойнй человек. И не кидаюсь на первого встречного просто так. Но до того, как его забанили, он весьма не лестно отзывался о АВБ. И это не впервой. На ветке трансферов было куча споров.
Если же мы говорим о горьком опыте, то так же можно вспомнить и удачные матчи при руководстве АВБ. не сплошной же негатив был? И так же был характер.
- MakeItLonger
- Легенда
Domer, ахтунг, чувак) BrYaNT меня провоцирует, нужно бан ему на недельку дать)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я не хочу засорять эту ветку спорами. Я ничем вовсе его не провоцировал. И не оскорблял.baha писал(а): ну тут ясно все) по мне негатива была через край, позитив был только до декабря, и то он был через раз. Нелестные отзывы о АВБ вполне имеют под собой основания. И если ты не согласен так напиши что несогласен, зачем же оскорблять кого то называя его мнение ахинеей. По сути это было слишком громко сказано, и это провокация. без обид
Критика про АВБ имеет место быть. Адекватная. А не полив сравнениеями со школьниками и студентами.
- baha
- На скамейке
в данном конкретном случае такое сравнение имело место быть(я про школьников и студентов(хотя студентом его зовут все и везде, и я не думаю что это оскорбление))? он сказал что команде при АВБ не хватало характера. признай, остальное ты сам "вспомнил и додумал".BrYaNT писал(а): Я не хочу засорять эту ветку спорами. Я ничем вовсе его не провоцировал. И не оскорблял.
Критика про АВБ имеет место быть. Адекватная. А не полив сравнениеями со школьниками и студентами.
- MakeItLonger
- Легенда
ну так я его и не называл сейчас школьником или студентом, или скажем, ну даже не знаю, физруком)) я этого не делал, зато ты умудрился назвать то, что я пишу ахинеей абсолютно безосновательно и и не двузначно намекнуть, что у меня не все в порядке с головой, так держатЬ!)BrYaNT писал(а): Я не хочу засорять эту ветку спорами. Я ничем вовсе его не провоцировал. И не оскорблял.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Зачем засорять ветку? Тебе это нравится?baha писал(а): в данном конкретном случае такое сравнение имело место быть(я про школьников и студентов(хотя студентом его зовут все и везде, и я не думаю что это оскорбление))? он сказал что команде при АВБ не хватало характера. признай, остальное ты сам "вспомнил и додумал".
Я повторюсь и для тебя в том числе. Я его не оскорблял. Я назвал его мнение таким, каким я его считаю. На этом точка.
Лады. Пускай будет так. С тобой спорить - безсмысленно. Что у тебя там с головой - тебе решать. Я для себя вывод сделал.MakeItLonger писал(а): ну так я его и не называл сейчас школьником или студентом, или скажем, ну даже не знаю, физруком)) я этого не делал, зато ты умудрился назвать то, что я пишу ахинеей абсолютно безосновательно и и не двузначно намекнуть, что у меня не все в порядке с головой, так держатЬ!)
- baha
- На скамейке
ты ушел от ответа. Я для себя вывод сделал.BrYaNT писал(а): Зачем засорять ветку? Тебе это нравится?
Я повторюсь и для тебя в том числе. Я его не оскорблял. Я назвал его мнение таким, каким я его считаю. На этом точка.
- MakeItLonger
- Легенда
последний раз когда я в этом теме сделал для себя вывод о местных пользователей, при чем сделал это гораздо аккуратнее, чем ты. мне дали бан на неделю =)BrYaNT писал(а):
Лады. Пускай будет так. С тобой спорить - безсмысленно. Что у тебя там с головой - тебе решать. Я для себя вывод сделал.
Последний раз редактировалось MakeItLonger 31 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
"Сделал вывод"? интересно, о тебе тоже сделали все выводы и давно, кстати загляни в личкуbaha писал(а):
ты ушел от ответа. Я для себя вывод сделал.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- baha
- На скамейке
лан, давайте жить дружно! я кстати ничего не понял из твоего поста. Насчет игры я думаю что позиция Лэмпарда не опорная зона, или же надо его менять после 60 минуты, после 60 сильно заметно как он устает.Extraterrestrial писал(а): "Сделал вывод"? интересно, о тебе тоже сделали все выводы и давно, кстати загляни в личку
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ребят, идите обсуждать в ветку АВБ. А лучше - идите спать, сегодня праздник на нашей улице. Такая редкость - сами выиграли, а конкуренты очки потеряли. Еще бы завтра на Ньюкасл порадовал...
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
это всё первое апреля, не принимай близко к сердцу, а уж тем более про АВБ не стоило писать)))) всех с победой особенно Баху и Брайанта поздравляю)))!!!Biakaveron писал(а):Ребят, идите обсуждать в ветку АВБ. А лучше - идите спать, сегодня праздник на нашей улице. Такая редкость - сами выиграли, а конкуренты очки потеряли. Еще бы завтра на Ньюкасл порадовал...
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце