MEHT писал(а):
Буду рад принимать от Вас баны

MEHT писал(а):
Буду рад принимать от Вас баны
завстиснялась) делает вид что не смотрела сообщений где на админы выдвигаютLirium писал(а):Кхм... мда... эмм... ещё раз всех с победой! ...и спокойной ночи
Вообще Челс после смены тренера в обороне намного увереннее стал играть, не правда? Вот больше не возникает такого гнетущего ощущения, что обязательно пропустим.Matteo писал(а): Заметно сразу, что урок который получили в Неаполе, команда и тренерский штаб усвоили. Посему старались сыграть как можно надежнее, и с оглядкой на оборону, с упором в контр выпады.
Лично у меня сегодня создавалось такое ощущение. Да и вспомни тот же матч с Лестером. Матч со шпорами. Везде были ляпы и провалы. Может стали меньше пропускать. Но прям уж надежней - нет.MEHT писал(а):
Вообще Челс после смены тренера в обороне намного увереннее стал играть, не правда? Вот больше не возникает такого гнетущего ощущения, что обязательно пропустим.
Подобная тактика, и игра далеко не чужая для Челси. Соответственно, по такой игре, и пошли более лучшие результаты. Ну и признать надо, как бы ни блистали Наполи и Бенфика, нету у них такого опыта, который накопился у Терри и ко за столько лет. Во многом за счет него, и выходит Челси сухим из воды.MEHT писал(а):
Вообще Челс после смены тренера в обороне намного увереннее стал играть, не правда? Вот больше не возникает такого гнетущего ощущения, что обязательно пропустим.
прямо-таки на удивление был неплох)Bad-boy писал(а):Всем здрасьте . Мне кажется Э.Коул тоже был не плох .
Вас удивить почти невозможно )).Daxy писал(а):прямо-таки на удивление был неплох)