Может и было два дня назад..хотя я и не очень припоминаю этого. :) Но были разговоры об этом всё лето? Кажись нет? :)Danfielder писал(а):Да. То, что его подпишут, было известно ещё два дня назад. Там уже дело решенное было. Достаточно много информации было в интернете по этой сделке.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Трансферы ФК "Челси"
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А Перрейру, возможно, уже купили. Вернее согласовали трансфер. Было бы тупо снимать его с Суперкубка. Снимали, значит так надо было. Осталось 4 дня...FAUNTLEROY писал(а): Лучше Перейру за такую сумму купить, он достоин такой суммы по крайней мере, и он как раз справа сыграть при необходимости сможет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Разговоров всё лето и не могло быть, потому что это не известный широкой публике игрок и куплен он на перспективу. Куплен по инициативе Боаша, скорей всего. Разговоры обычно ведутся на тему major transfer(типа Маты). Давила к таким не относится.Пока что:)Снегурка писал(а): Может и было два дня назад..хотя я и не очень припоминаю этого. :) Но были разговоры об этом всё лето? Кажись нет? :)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Согласен. Не имело смысла говорить о некому не знакомом игроке Чиваса.Danfielder писал(а):
Разговоров всё лето и не могло быть, потому что это не известный широкой публике игрок и куплен он на перспективу. Куплен по инициативе Боаша, скорей всего. Разговоры обычно ведутся на тему major transfer(типа Маты). Давила к таким не относится.Пока что:)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Danfielder
Какой твой прогноз на наши последние трансферы?
Я ставлю на одного Модрича и усё. :)
CFC
Может, Ван дер Виля сняли уже откуда-нибудь:)BrYaNT писал(а): А Перрейру, возможно, уже купили. Вернее согласовали трансфер. Было бы тупо снимать его с Суперкубка. Снимали, значит так надо было. Осталось 4 дня...
- Doddi
- На скамейке
Давила наверно и будет последним трансфером.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
ВДВ уже сняли и заставили лететь в Лондон. :)Danfielder писал(а):
Может, Ван дер Виля сняли уже откуда-нибудь:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что за пессимизм? Уверяю - нет.Doddi писал(а):Давила наверно и будет последним трансфером.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну если Перейру согласовали, то надо работать по полузащитнику, Модричу или на худой конец Снейдеру, а не пытаться купить перспективного защитника, у которого всего 2 года по контракту, если не ошибаюсь, за такие деньги. Босингва жив и здоров и справа может сыграть Иванович, не горит эта позиция. По мне так лучше следующим летом или зимой Пищека у Дортмундской Боруссии купить, более интересный игрок.BrYaNT писал(а):А Перрейру, возможно, уже купили. Вернее согласовали трансфер. Было бы тупо снимать его с Суперкубка. Снимали, значит так надо было. Осталось 4 дня...
Nec pluribus impar
Почти уверен, что купят Перейру из "Порту"(если уже не согласовали всё). И да - Модрич будет наш. Если вдруг каким-то невероятным образом мы его не сумеем дожать, то, наверно, купим Моутинью или Снейдера(но в это пока меньше верится). И я думаю, что может быть ещё какой-нибудь интересный сюрприз. Вот по ВДВ гуляют новости везде. Трудно знать наверняка. Когда Роман Аркадьевич гонится за мечтой - может случится что угодно:)Снегурка писал(а):Danfielder
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если Давила будет последним трансфером, то зимой у нас не будет Боаша. Бороться за трофеи с такой полузащитой как у нас утопияDoddi писал(а):Давила наверно и будет последним трансфером.
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В Боррусии я бы только купил бы Гётце. Был бы свой маленький Баллак. Имхо, вот его бы я поставил первоочерёдной целью. А по ВДВ - это все лишь наши догадки. Повторюсь, источник новостей про ВДВ - один. Челси не пошло бы в любом случае на такое - 32 млн. Боаш бы не дал согласие. Вот за 17-18 млн. - это предел. Вот только прочитал, что яякобы Перрейра сказал, что желает уйти в Челси и теперь Порту ждёт повторного предложения от нас.FAUNTLEROY писал(а): Ну если Перейру согласовали, то надо работать по полузащитнику, Модричу или на худой конец Снейдеру, а не пытаться купить перспективного защитника, у которого всего 2 года по контракту, если не ошибаюсь, за такие деньги. Босингва жив и здоров и справа может сыграть Иванович, не горит эта позиция. По мне так лучше следующим летом или зимой Пищека у Дортмундской Боруссии купить, более интересный игрок.
Что там у Дрогба? Ходила к нему в больницу? Как он?Снегурка писал(а): Я ставлю на одного Модрича и усё. :)
Ты тоже Перейру с двумя "р" пишешь:) Я тоже поначалу писал, когда понял, что он не Феррейра:)BrYaNT писал(а): В Боррусии я бы только купил бы Гётце. Был бы свой маленький Баллак. Имхо, вот его бы я поставил первоочерёдной целью. А по ВДВ - это все лишь наши догадки. Повторюсь, источник новостей про ВДВ - один. Челси не пошло бы в любом случае на такое - 32 млн. Боаш бы не дал согласие. Вот за 17-18 млн. - это предел. Вот только прочитал, что яякобы Перрейра сказал, что желает уйти в Челси и теперь Порту ждёт повторного предложения от нас.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ладно, буду писать с одной. Вот перейдёт к нам - ближе и познакомлюсь. :)Danfielder писал(а):
Ты тоже Перейру с двумя "р" пишешь:) Я тоже поначалу писал, когда понял, что он не Феррейра:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Важно понять, что значит "nice people". Может это Гурлэй с Боашем:)BrYaNT писал(а):
Кому что)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вполне возможно)Danfielder писал(а):
Важно понять, что значит "nice people". Может это Гурлэй с Боашем:)