Friday759 писал(а): ↑15 апр 2025, 08:57
Романо сказал:
Хёйсен хочет в Реал Мадрид, но РМ еще не определился, нужно ли ему инвестировать в ЦЗ этим летом или они обойдутся имеющимися. Хёйсен не может ждать. В борьбу включились Ливерпуль, Челси, Арсенал, Бавария. Клауса составляет 50 млн фунтов
Сейчас борьба идет между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», оба заинтересованы в подписании Делапа. Они опережают клубы Бундеслиги. Клауса при вылете в шип составляет 30 млн фунтов. Клубы уже контактировали и узнавали по условиям клаусы и потенциальной зарплате
За 80м можно не хило усилить состав. Если выстрелят эти две сделки - почтение переговорщикам.
Хейсен- без преувеличение лучший молодой ЦЗ в мире сейчас. Потенциал просто неограниченный. Огромный плюсом есть и то что он одинаково владеет и левой и правой ногой, то есть ему абсолютно всё ровно где играть будь то ЛЦЗ или ПЦЗ.
Делап я считаю, тоже должен не затеряться.
12 + 2. В первом же сезоне в АПЛ в команде из подвала таблицы много о чём говорит. Плюс я считаю что ещё 3-4 гола до конца сезона он точно ещё способен забить.
В любом случае Делап лучше Шешко, у которого 11 голов в Бундес Лиге( в АПЛ это надо делить минимум на 2 или 3), в команде которая играет в атаку и в большинстве матчах доминирует над соперницами.
Осимхена вообще не рассматриваю, для меня это Лукаку 2.0
Дьекереш - очень сильный нап, но думаю арсы себе его заберут.
Еще одна жизненно важная позиция это левый вингер.
Здесь очень тяжело угадать кто лучше подойдет.
Явно стоит обратить внимание на:
1.Алекс Баэна ( Вильяреал) !!! ТОП игрок.
Хави Симонс
Брихим Диас
Нико Уилиамс