Уплотняется таблица с 3 по 7 место. Сити, Вилла выиграли, Форест проиграл Эвертону…
Форест 57
Сити 55
Вилла 54
Челси 53 ( 1 игра в запасе) ( Ипсвич)
Касл 53 ( 2 игры в запасе) (МЮ, Палас)
Самый легкий у Сити, наверное будут 3-и. У нас и у Касла самый сложный график Большая вероятность, что будем 6-ми после Сити, Вилы и Касла. Хотя, за 6-е еще поборемся в последнем матче с Лесниками.
boystart писал(а): ↑13 апр 2025, 02:53
ЧЕЛСИ БУДЕТ В 5 АПЛ
Хотелось бы . Это 50 на 50 %. Даже, если сегодня выиграем, то все равно вся борьба будет впереди.
Здесь еще важно , чтобы Мареска со своими экспериментами не начудил. Уже вполне достаточно.
P.S. Остался последний - Палмера центральным защитником
Команды конкурирующие с Челси за попадание в 5 АПЛ стали терять очки и этим нужно воспользоваться . Последнее поражение Ноттингема Форест тому яркий пример .
boystart писал(а): ↑13 апр 2025, 02:53
ЧЕЛСИ БУДЕТ В 5 АПЛ
Хотелось бы . Это 50 на 50 %. Даже, если сегодня выиграем, то все равно вся борьба будет впереди.
Здесь еще важно , чтобы Мареска со своими экспериментами не начудил. Уже вполне достаточно.
P.S. Остался последний - Палмера центральным защитником
Вопрос к тренеру МакКена: ( летом связывали с переходом в Челси или к манкам) останетесь ли в клубе если попадете в Чемпионшип?
Ответ: Да. Я счастлив, мне нравится тут, есть потенциал, хочу быть частью клуба на годы
Два правых профильных защитника на лавке ! Опять Мареска что-то гениальное задумал !?
Сколько можно безосновательно мудрить ? Или бережет их для ответки с супер - Легией !?
xTPCrdsP писал(а): ↑13 апр 2025, 15:46
Два правых профильных защитника на лавке ! Опять Мареска что-то гениальное задумал !?
Сколько можно безосновательно мудрить ? Или бережет их для ответки с супер - Легией !?
Мареска: против Брентфорда у нас был план на игру, сегодня у нас другой план на игру
:-)