Так ты ж вроде сам Осимхена в прошлое окно предал анафеме.
Ну с вишнями не такие уж и убойные были. Вратарь тащил, добивание с левой было неудобным, как и прострел. Не смог подстроиться под отскочившие мячи.
Больше того, мы уже выпали из топ-4. За 5 матчей набрали 3 очка, недобрали 12, причем играли не с лидерами и могли рассчитывать на все 15.AshleyFoster писал(а): ↑16 янв 2025, 21:24 Если взглянуть на всё происходящее с адекватной точки зрения. У нас не будет шансов попасть в ТОП4, если всё останется как есть.
Романо: если Челси продаст Нкунку, то они сосредоточатся на двух целях: Шешко или Делап…
За Дьекеришем летом очередь выстроится с километр. Качественных ЦФ совсем мало. Тут помимо денег, еще бы спортивных успехов добиться, наверняка в приоритете у Витька будет игра в ЛЧ.AshleyFoster писал(а): ↑16 янв 2025, 21:24 Если взглянуть на всё происходящее с адекватной точки зрения. У нас не будет шансов попасть в ТОП4, если всё останется как есть. Сейчас команда похожа на боксёра который поплыл от очень хорошей оплеухи, защищаться не может и ответку дать не способен. Это прям о нашей защите и нападение.
Если реально не усилить сейчас ЦЗ и ЦФ сезон можно заканчивать. Никакого ТОП4.
Всего два реально ТОП игрока могут спасти сезон.
Я бы всеми возможными и не возможными способами попытался отговорить Араухо продлевать контракт с Барсой. Любой ценой. И точно так же сделал бы с Дьёкеришем. Сильно дешевле они летом и так не станут но сезон зато спасти получится.
Характер у него дурной… не понравился тренер, не понравился партнер по команде, не хочу играть и тд и тп… а еще двое вингеров сцепятся Санчо и Гарначо, оба с тем еще характером …boystart писал(а): ↑20 янв 2025, 20:54 Челси начал переговоры с МЮ по покупке Гарначо , ценник обьявили нам в 60 млн евро и я очень хочу этот трансфер . Пара левых вингеров Санчо/Гарначо впечатляет. Справа Нетто/Медуэке как минимум до конца сезона ( которого летом могут продать с приходом Вилиана Эстевао )![]()