Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Судьба злодейка сыграет с нами горе-экспертами злую шутку, и Палмер станет крутым топ-игроком, даже лучше, чем Маунт.
Уйдет в Арсенал за трофеями по цене не менее 55 млн.фунтов.
Уйдет в Арсенал за трофеями по цене не менее 55 млн.фунтов.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Я тоже надеюсь , что Палмер станет в Челси ценным игроком , какими сегодня являются Джеймс , Чилвел и Силва , так же надеюсь на то же и с - Колвиллом , Энцо , Чукваэмекой , Нкунку . Надеюсь что в этот список попадут к концу этого сезона и Кайседо , Лавия , Джексон . Вот вам и костяк для Почетино , а это Джеймс , Чилвелл , Колвилл , Энцо , Лавия , Кайседо , Чуква , Палмер , Нкунку , Джексон . А это целая команда из 10 человек . Может быть нужно дать время Почетино и игрокам ?
- Chip
- Влиятельный игрок
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Этим детишкам не помешал бы опытный воротчик.
А когда в тебя в раме стоит клоун, то чего изволите ожидать?
А когда в тебя в раме стоит клоун, то чего изволите ожидать?
- boystart
- Легенда
Я так думаю ,что этот сезон уйдет на становлении игры и организации костяка команды 11-12 игроков с учетом ротаций по ходу игры . Но думаю в Европейские турниры мы пробьемся и в этом сезоне.
- Chip
- Влиятельный игрок
Ну то есть ты уже больше не веришь, что Поч поборется с Пепом за победу в АПЛ?
А всяких арсов, Ливерпуль и МЮ мы одной левой размажем по газону?

А всяких арсов, Ливерпуль и МЮ мы одной левой размажем по газону?

- boystart
- Легенда
Почему ? Верю в Поча и игроков Челси , но нужно время для сыгранности и нужен Тоуни как ЦН . Надеюсь в январе подпишем Тоуни и 2 круг проведем ударно , плюс Нкунку в феврале усилит атаку Челси .
- boystart
- Легенда
Думаю по итогам сезона мы будем в 5 АПЛ . 1 - 2 место МС и Арсенал разыграют , 3-5 место разыграют Тотенхэм , Челси , Ливерпуль , 6 место разыграют Брайтон и МЮ .
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну вообще-то, слово "думаю" должно подразумевать под собой некий процесс, в результате которого автор приходит к определенным выводам. Как правило это включает в себя анализ ситуации и попытку вывести некий прогноз, отталкиваясь от имеющихся данных.
Если при исходных данных:
- 1 победа в 4 играх,
- совершенно новая, несыгранная команда, состоящая из неопытных на топ уровне футболистов,
- большое кол-во травм,
- проблемные позиции в атаке и воротах,
человек приходит к выводу "мы будем в числе лучшей пятерки (из 20), тобишь обойдем 75% команд в таблице, то первейший вопрос который возникает лично у меня, это: "За счет чего, епт?". В прошлом сезоне, в попытке "наиграть 5 новых футболистов" Челси сменил 2 тренеров (Поттера и Лэмпса), и резульата не добился никто из них. В этом сезоне, новых футболистов стало еще больше, а проверенных бойцов осталось 3-4. Тобишь сложность задачи возросла значительно.
Поэтому либо идет подмена слова "думаю" на "верю", а если веришь, то аргументы не всегда действительны, либо бойстарт в очередной раз знает что-то, чего не знает весь остальной мир.
Если при исходных данных:
- 1 победа в 4 играх,
- совершенно новая, несыгранная команда, состоящая из неопытных на топ уровне футболистов,
- большое кол-во травм,
- проблемные позиции в атаке и воротах,
человек приходит к выводу "мы будем в числе лучшей пятерки (из 20), тобишь обойдем 75% команд в таблице, то первейший вопрос который возникает лично у меня, это: "За счет чего, епт?". В прошлом сезоне, в попытке "наиграть 5 новых футболистов" Челси сменил 2 тренеров (Поттера и Лэмпса), и резульата не добился никто из них. В этом сезоне, новых футболистов стало еще больше, а проверенных бойцов осталось 3-4. Тобишь сложность задачи возросла значительно.
Поэтому либо идет подмена слова "думаю" на "верю", а если веришь, то аргументы не всегда действительны, либо бойстарт в очередной раз знает что-то, чего не знает весь остальной мир.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- boystart
- Легенда
Из всех ушедших игроков основы за 2 ТО , я сожалею только о Ковачиче , сейчас , со своим опытом он очень был бы полезен . По всем остальным игрокам - решение правильное .
- boystart
- Легенда
Я знаю , что нужно немного времени, чтобы игроки сыгрались и стали проявлять свои лучшие качества . Уверен в таких игроках - Джеймс , Гюсто , Силва , Колвилл , Чилвел , Энцо , Кайседо - успокоится и заиграет как надо ,надеюсь на Лавия , Галахер , Чуква , Палмер - верю в его класс , Нкунку , Стерлинг, надеюсь что прорвет на голы и Джексона , хотя шансов не много но есть . Тревожит варварская позиция .
Считаю что мы имеем сильный по потенциалу состав и нужно время для отличных побед над любым соперником АПЛ . Тренер у нас лучший кого могли позвать с учетом результатов прошлого сезона .
Считаю что мы имеем сильный по потенциалу состав и нужно время для отличных побед над любым соперником АПЛ . Тренер у нас лучший кого могли позвать с учетом результатов прошлого сезона .
- boystart
- Легенда
Надеюсь на такой состав после паузы в АПЛ - Петрович , Гюсто - Силва - Колвилл - Чилвел , Энцо - Кайседо , Стерлинг - Палмер - Медуэке , Джексон .. Мудрик с лавки может выйти вместо Медуэке и Лавия вместо Кайседо . Схема 4 - 2 - 3 - 1 . Пора наигрывать костяк и ждать Джеймса и Нкунку .
- Darvil
- Легенда
Ковачич нормальный игрок был, но если честно ни рыба, ни мясо. Какой-то он амёба, ушел в сити, ну и ушел, молодец. Хороший список команд у него уже. Интер, Реал, Челси, Сити. Было бы странно надеяться на то, что он захочет у нас закончить карьеру.
Вот Канте легенда, ушел по-французски. Жаль, что травма его сгубила. Этот игрок достоин находиться в 11 лучших игроков в истории Челси.
То что Аспи ушел, ну имеет право доиграть где хочет. Парень работяга до мозга костей. Без особых талантов, капитанскую повязку носил только потому, что в клубе находился больше всех. Едва ли в составе из людей с лидерскими качествами у него бы оказалась повязка по другой причине. Допустим Джеймс для меня прирожденный капитан, Аспи естественно нет. Вот если бы Джеймс при этом был такой же не травматичный, как Аспи, цены бы ему не было. Хотя и так нет цены. С другой стороны, боулинг изи продаст его в реал по первому же звонку.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ковачич один из моих любимых игроков, но расставание с ним -правильное решение. Всё таки многовато травм и не настолько мощный вклад в игру, чтобы одно его присутствие на поле могло бы что то изменить. По большому счету по продажам особых возражений нет.
По новоприбывшим задача-раскрыть полностью потенциал молодых
- Darvil
- Легенда
Фига себе, один из любимых игроков. А что он сделал такого, что удостоился такого звания? Я лишь пару матчей вспомню, где он был похож на Лэмпса. А так просто качественный игрок. В общей массе матчей от него не было ни пасов гениальных, ни ударов. Просто рабочая лошадка.true_blood писал(а): ↑06 сен 2023, 19:38 Ковачич один из моих любимых игроков, но расставание с ним -правильное решение. Всё таки многовато травм и не настолько мощный вклад в игру, чтобы одно его присутствие на поле могло бы что то изменить. По большому счету по продажам особых возражений нет.
- boystart
- Легенда
Пап плохого игрока не возьмет и Кова очень прилично смотрится в МС
- Chip
- Влиятельный игрок
Кова шикарный разрушитель и вполне себе сносный созидатель.
Мяч отбирал прекрасно, таскал шикарно, одним пасом обострить умел, когда видел.
Как по мне у него было два существенных недостатка.
1. отсутствие стабильного удара из-за пределов штрафной (как у Эссьена), моменты с подбора у него бывали регулярно, и 2. травматичность (зато ноги не убирал и прыгал не задумываясь)
Тоже жаль его. Причем уход был бы не таким обидным и критичным, если бы пришел на смену игрок хотя бы такого же калибра. Кова мяч одним суровым взглядом отбирал.
1. отсутствие стабильного удара из-за пределов штрафной (как у Эссьена), моменты с подбора у него бывали регулярно, и 2. травматичность (зато ноги не убирал и прыгал не задумываясь)
Тоже жаль его. Причем уход был бы не таким обидным и критичным, если бы пришел на смену игрок хотя бы такого же калибра. Кова мяч одним суровым взглядом отбирал.
- Darvil
- Легенда
Ну по сути Энцо как раз на его позицию у нас.Chip писал(а): ↑06 сен 2023, 21:26 Кова шикарный разрушитель и вполне себе сносный созидатель.
- Chip
- Влиятельный игрок
Энцо мне видится более созидательным игроком. Кова поглубже сидел и был занят больше в оборонительных действиях. А Энцо - повыше.
Хотя всё это условности. У нас с этой бесплодностью атаки все центральные полузащитники практически стали опорниками.
- boystart
- Легенда
Энцо может стать аля Гюндоганом , а вот аля ДеБрейне может стать Палмер , очень умный игрок с отличным ударом . Эту пару нужно наигрывать .