Челси - Ливерпуль, АПЛ, 1-й тур, 13.08.2023
- bekito
- Первая команда
- Настоящее имя: Азамат
Re: Челси - Ливерпуль, АПЛ, 1-й тур, 13.08.2023
Нормальная первая игра хорош был второй тайм надеюсь что дальше команда будет усовершенствоватся
-
- Влиятельный игрок
- Domer
- Модератор
Всех со стартом АПЛ и хорошей игрой!
Больше всех понравился Энцо, просто золото.
Не впечатлили нападающие. Впрочем, ничего нового)
Больше всех понравился Энцо, просто золото.
Не впечатлили нападающие. Впрочем, ничего нового)
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да, Энцо самородок. Эдакий Азар в центре поля. Крепкий, очень уверенный и техничный со светлой головой. Ему бы праймового Канте в партнеры и это была бы супер пара.
- Domer
- Модератор
Если Кайседо тот, за кого его выдают, должен получиться аналогичный дуэт.
Еще бы форварда, который умеет читать игру.
- Marquis
- Первая команда
С приходом Кайседо центр поля будет ок. Чукву и Галлахер норм ребята для банки. Но нужен топ в атаку. Стерлинг чет не тянет совсем. В Мудрика не особо верится. Джексон неплох, но это все не то. Нужен игрок, кто может решить эпизод на скилле, вот как Саллах из ничего сделал гол.
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
Хоть и рано судить, а смотреть по сравнению с прошлым сезоном приятно было, может и не фееричная, а игра-то была. Надеюсь тренеру дадут делать своё дело.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Конечно вчера не хватило Нкунку для победы , ни Стерлинг ни Мудрик не впечатлили и поэтому нужен Олисе для качества атаки.
- ArsK
- Страх и Ужас
Какое, (цензура), "качество атаки", если Олисе 21 год, и он в прошлом сезоне исполнил два, 2, ту, мазафака, гола в ворота соперника за 40 игр?
Он точно такой же зеленый пассажир как и все остальные вингеры в команде! Ты либо штаны одень, либо крестик сними, качество это серьезные показатели, а 40/2, это очередной организм на отдаленную и не ясную перспективу.
Говно твой список, переделывай!
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
- PenaCHo
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Павел
Честно хочу посмотреть на Энзо против какого-нить Кристал Пэлас или ВХЮ, где в центре поля играют суровые дядьки, которые любят проверить на прочность ноги.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не мог пройти мимо первого официального матча в рамках АПЛ под руководством Почетино.
Хотелось понять, сможет ли аргентинец вернуть доминирующий стиль игры на Стэмфорд. Честно говоря, не ожидал, что у него получится настолько энергично, последний раз с таким владением против Ливерпуля мы, по-моему, только при Моуринью играли. Появились искра, напор, страсть, а главное, команда не останавливается. Второй тайм понравился больше первого. Физически команда оказалась готовой у старту. Когда нет сильных исполнителей в коллективе, то обычно физика решает.
Ливерпуль, конечно, более зрелый и опытный коллектив, но как-то соврешенно не впечатлил по вчерашней игре. Если бы не пара Конате - Ван Дейк, то думаю для них все закончилось бы поражением. По игре казалось, что играют крепкие середняки АПЛ. Не было особого лоска. Ну разве что, если удался бы удар Нуньеса в дальний верхний. Решение он быстро принял.
Из наших вне конкуренции Чили и Джеймс. Последний реально один из лучших на своей позиции. Весь первый тайм на пару со Стерлингом полностью контролировал свой фланг. Я даже не понял, где они оставили Робертсона, настолько легко они хозячничали справа. Чили неугомонный и реально быстрый. Забил бы тот гол по правилам, стал бы героем. Невероятное хладнокровие.
Отдельной строкой стоит выделить Энцо. Давно я не видел таких игроков. Маэстро. Видит и раздает, конечно, по-царски. Жаль, подустал к концу матча и принял пару неверных решений.
Запомнились также Джексон и Дисаси из новичков. У этих есть будущее в команде. Насчет Колвила никогда и не было никаких сомнений. Продление этого парня - лучший летний трансфер лично для меня. Сильва - легенда. Подкат в ноги Нуньесу во втором тайме достоин отдельной страницы в учебнике. Галахер расцвел во втором тайме. Невероятная физика и умение "рвать то самое место"
В целом, очень позитивный вечер. Спасибо команде и тренеру. Отдельное спасибо Эгбали за трансферный экшен. Но об этом поговорим в другом топике )
Хотелось понять, сможет ли аргентинец вернуть доминирующий стиль игры на Стэмфорд. Честно говоря, не ожидал, что у него получится настолько энергично, последний раз с таким владением против Ливерпуля мы, по-моему, только при Моуринью играли. Появились искра, напор, страсть, а главное, команда не останавливается. Второй тайм понравился больше первого. Физически команда оказалась готовой у старту. Когда нет сильных исполнителей в коллективе, то обычно физика решает.
Ливерпуль, конечно, более зрелый и опытный коллектив, но как-то соврешенно не впечатлил по вчерашней игре. Если бы не пара Конате - Ван Дейк, то думаю для них все закончилось бы поражением. По игре казалось, что играют крепкие середняки АПЛ. Не было особого лоска. Ну разве что, если удался бы удар Нуньеса в дальний верхний. Решение он быстро принял.
Из наших вне конкуренции Чили и Джеймс. Последний реально один из лучших на своей позиции. Весь первый тайм на пару со Стерлингом полностью контролировал свой фланг. Я даже не понял, где они оставили Робертсона, настолько легко они хозячничали справа. Чили неугомонный и реально быстрый. Забил бы тот гол по правилам, стал бы героем. Невероятное хладнокровие.
Отдельной строкой стоит выделить Энцо. Давно я не видел таких игроков. Маэстро. Видит и раздает, конечно, по-царски. Жаль, подустал к концу матча и принял пару неверных решений.
Запомнились также Джексон и Дисаси из новичков. У этих есть будущее в команде. Насчет Колвила никогда и не было никаких сомнений. Продление этого парня - лучший летний трансфер лично для меня. Сильва - легенда. Подкат в ноги Нуньесу во втором тайме достоин отдельной страницы в учебнике. Галахер расцвел во втором тайме. Невероятная физика и умение "рвать то самое место"
В целом, очень позитивный вечер. Спасибо команде и тренеру. Отдельное спасибо Эгбали за трансферный экшен. Но об этом поговорим в другом топике )