Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Поч отлично проявит себя
- Headmaster
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Ааа, я просто не понял тебя в том моменте, сорри

Болельщик с 2008 года. ex DX
- Chip
- Влиятельный игрок
Абсолютно противоположное мнение у меня.Darvil писал(а): ↑15 июл 2023, 18:41 Не гоните про то, что лучше хаверца оставить, вместо Стерлинга. Разный уровень игроков. Хаверца лучше вообще не иметь в своей команде, бесполезное дерево корявое. А стерлинг супер топ игрок, которому просто нужен серьезный тренер с яйцами, которого он будет уважать и слушаться. В руках того же Конте Стерлинг был бы машиной для убийств.
Лучшие годы Стерлинга уже позади, он деградирует, плюс эгоист, истеричка, обиженка, не зря его из Сити Гвардиологоловый выпер. В сборной он тоже уже давно пассажир, но видимо спит с тренером, поэтому его ставят. Иногда от него отскакивает в ворота, но чаще проваливает.
Хаверц совершил ошибку, перейдя в Челси. Он замечательный полузащитник, и должен прогрессировать. А у нас вместо этого он занимался чем попало два сезона. Спасибо руководству за дырищу в нападении.
- boystart
- Легенда
Стерлингу надо дать шанс с Почетино , при Рыжем и потом с Лэмпсом команда развалилась и проявить себя не было ни желания ни возможности .
- pentacampeon
- Легенда
Сумма, уплаченная за Стерлинга, гарантирует ему место в основе при любом тренере Челси. Как можно было додуматься пригласить столь не гибкого и бестолкового игрока, как Стерлинг, большой вопрос. Челси просто собрал ни кому не нужный неликвид.
- boystart
- Легенда
За одно ТО Челси избавился/ится от всего неликвида от Менди до Лукаки - а это 12 - 14 игроков и точечно усиливает команду топовыми новичками.
- boystart
- Легенда
Колвилл / Кайседо / Нкунку/ Шерки - эти игроки явно усилят Челси .
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Слухов даже нету что мы интересумся каким-то плеймейкером. Видимо Маурисио будет делать ставку на 4-3-3 в новом сезоне.
Для этого надо минимум два чистых опорника, один основной другой для замены/подстраховки.
Моё мнение: Кайседо и Ампаду, будет достаточно. Как раз последний шанс на профпригодность для Ампаду.
Поэтому 3-4 восьмёрки понадобятся.
Сейчас у нас есть Энцо, Галлахер, Холл. Чуквуэмеку, Сантоса и Касадеи я не рассматриваю на следующий сезон.
Поэтому мы будем выходить на рынок. Не буду говорить что слежу за Сельтой, но по нарезкам этот их Габри Вейга весьма интересный игрочишка. Удар у него уххх как поставленный, в движении не плох, очень хорошо врывается в штрафную, крепкий малый на первый взгляд, 185см роста.
Условная тройка в центре
Энцо---------Вейга/Галлахер
-------Кайседо-----
Очень даже не плохо смотрится.
Тем более там отступные за него совсем какие-то смешные вроде 30лямов.
Лучше за него отдать эти деньги, чем за каких-то непонятных залуп из Бразилии.
И стата у него не слабенькая как на первый полноценный сезон: 11 голов, 4 голевых передачи.
В общем я бы рискнул.
Для этого надо минимум два чистых опорника, один основной другой для замены/подстраховки.
Моё мнение: Кайседо и Ампаду, будет достаточно. Как раз последний шанс на профпригодность для Ампаду.
Поэтому 3-4 восьмёрки понадобятся.
Сейчас у нас есть Энцо, Галлахер, Холл. Чуквуэмеку, Сантоса и Касадеи я не рассматриваю на следующий сезон.
Поэтому мы будем выходить на рынок. Не буду говорить что слежу за Сельтой, но по нарезкам этот их Габри Вейга весьма интересный игрочишка. Удар у него уххх как поставленный, в движении не плох, очень хорошо врывается в штрафную, крепкий малый на первый взгляд, 185см роста.
Условная тройка в центре
Энцо---------Вейга/Галлахер
-------Кайседо-----
Очень даже не плохо смотрится.
Тем более там отступные за него совсем какие-то смешные вроде 30лямов.
Лучше за него отдать эти деньги, чем за каких-то непонятных залуп из Бразилии.
И стата у него не слабенькая как на первый полноценный сезон: 11 голов, 4 голевых передачи.
В общем я бы рискнул.
- pentacampeon
- Легенда
- boystart
- Легенда
А какие усилят ? Считаю что именно эти игроки и усилят Челси.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Сити не показатель. Там сейчас и Гюндоган ушел и Бернардо уходит, но машина едет дальше.Chip писал(а): ↑16 июл 2023, 00:45 Абсолютно противоположное мнение у меня.
Лучшие годы Стерлинга уже позади, он деградирует, плюс эгоист, истеричка, обиженка, не зря его из Сити Гвардиологоловый выпер. В сборной он тоже уже давно пассажир, но видимо спит с тренером, поэтому его ставят. Иногда от него отскакивает в ворота, но чаще проваливает.
Хаверц совершил ошибку, перейдя в Челси. Он замечательный полузащитник, и должен прогрессировать. А у нас вместо этого он занимался чем попало два сезона. Спасибо руководству за дырищу в нападении.
Насчет хаверца, таланта ни разу не увидел. Тип не может обработать мяч, он не пластичный, корявый. У него вообще нет ни одного выдающегося таланта, он человек невидимка, который может играть только роль затычки. Но в принципе ты в праве любить любого игрока, я не осуждаю. Может есть какие-то качества, за что он тебе нравится. Мне он не нравился и не нравится и я уверен, что в арсеноле он тоже будет выполнять роль затычки и сменщика эдегора.
- Darvil
- Легенда
- boystart
- Легенда
Феликс за 100 лям, а Шерки за 30 лям - это понятно в действиях Челси.
- pentacampeon
- Легенда
- boystart
- Легенда
Холанд , Мбапе , Кейн , Де Брейне , Кимих , Винисиус, Беллингем и другие звездные игроки просто не продаются или категорически отвергают предложение Челси из за ЛЧ . Поэтому усиливаемся за счет доступных сильных игроков готовых пропустить ЛЧ .
- pentacampeon
- Легенда
Так с чего ты взял тогда, что Челси усилился? Эти игроки еще ни одной минуты за клуб не сыграли, что бы можно было оценить их качество.
- boystart
- Легенда
Эти игроки однозначно будут полезнее, чем те которые покинули и покинут клуб в это ТО.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Ампаду вроде в лидс сливают
- Darvil
- Легенда
- boystart
- Легенда
Весь неликвид продаем в это ТО - ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. Еще бы скинуть Чалобу , Кукурелью и отдать Чукваэмеку в аренду.