MakeItLonger писал(а):скорее всего Сауля мы больше не увидим даже близко к основе.
chelsLL1905 писал(а):Сауль ??? Отвратительно - вычеркиваем. Дали парню подзаработать, я бы его еще против Зенита напоследок побегать по морозу поставил и оттуда прямиком в Испанию.
ArsK писал(а):Ну вот лично мне интересно кто из аналитиков глядел матч Уотфорда против МЮ и каковы были результаты анализа и рекомендации по составу. Ибо манков там в прямом смысле убивали на поле. Каким образом Сауль просочился в состав - не понимаю.
Lirium писал(а):Против Зенита однозначно должен играть резерв, плевать на место в группе. Еще одного бестолкового матча, где выпиливается несколько игроков основы, я не прощу (если это хоть что-то значит для Тухеля).
Axel писал(а):У нас три незаменимых игрока: Менди, Тиаго и Рюдигер. На них надо просто молиться
Синий Лёва писал(а):Пока ТТ не перешёл на 3-5-2
Lirium писал(а):Синий Лёва писал(а):Пока ТТ не перешёл на 3-5-2
Кстати, не заметила, по-моему, 3-4-3 оставалась до последнего
Синий Лёва писал(а):Я извиняюсь как это плевать на место в группе? А вот и нет, нужна победа, чтобы выходить с 1-го места.
Нам титул весной надо отстоять.
Синий Лёва писал(а):Нет, после ухода Чалобы фактически играли 3-5-2. Маунт-Чик-Зийеш. Просто Мэйсона и Хакима носило повсюду, но в защите они стояли втроем. Хаверц и Пуля (потом Лу) стали играть пару впереди.
Lirium писал(а):А со второго места никак? Какая разница на какой стадии играть с Баварией? По-моему, в плей-офф ЛЧ лучше играть максимально основой, а не собирать состав из тех, кто выжил в матчах с Мальме/Зенитом и прочими якобы важными соперниками.
Tigran писал(а):О! Победили все таки, ура!) (смотрел до/во время возобновления матча).
Есть информация по Чалоба?
Dennis_Wise писал(а):а что с Джеймсом?
RASH писал(а):Матч не смотрел, по отзывам как понимаю сыграли блекло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1