Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Неужели так и подпишем золотую тройку - Кунде, Райс, Холанд ?
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Из этих-только Кунде.boystart писал(а):Неужели так и подпишем золотую тройку - Кунде, Райс, Холанд ?
-
- На скамейке
Это 350 Лямов. Даже если предположить что вх и Севилье можно всунуть теми и зуму по оценке в 50 на двоих, то все равно 300 кэша. Что очень много для одного окна.boystart писал(а):Неужели так и подпишем золотую тройку - Кунде, Райс, Холанд ?
Я думаю что Райса оставят на следующее лето - он явно с 2 годами контракта будет стоить дешевле, а у нас в центре при живых канте жоре и кове ловить особо нечего.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Ну безоговорочное место только у Канте. А я все же надеюсь на переход в 4 защитника, как раз для этого и могут брать Кунде. Мне конечно очень смешно видеть жоржиньо в списке претендентов на зм. И многие на полном серьезе это обсуждают. Хотя там ещё и месси обсуждают на эту же роль, но это уже чисто по блату будет. По факту нам реально не помешал бы серьёзный полузащитник. Будет это Сауль или Райс, или кто-то ещё поинтересней, вероятно это будет трансфер под основу.Artem-4els писал(а):Это 350 Лямов. Даже если предположить что вх и Севилье можно всунуть теми и зуму по оценке в 50 на двоих, то все равно 300 кэша. Что очень много для одного окна.boystart писал(а):Неужели так и подпишем золотую тройку - Кунде, Райс, Холанд ?
Я думаю что Райса оставят на следующее лето - он явно с 2 годами контракта будет стоить дешевле, а у нас в центре при живых канте жоре и кове ловить особо нечего.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Максим
Ни за что не поверю, что с 3 полузащитниками (оборонительного плана) в сезон войдем. Вспомните конец сезона, когда только 1(!) Кова травму получил - и все, остались только Жорж и Канте, и когда надо было кому то отдыхать, т.к. играли 2 игры в неделю весь сезон, - выпускали зеленого Гилмора. В этом сезоне его нет - и че, оставлять Пейводу? Баку?Artem-4els писал(а):при живых канте жоре и кове ловить особо нечего.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Там легенда камбекает, Лофтус чик готов рвать всех и вся на футбольном поле. Так что как минимум 4 уже есть.maxrad писал(а):Ни за что не поверю, что с 3 полузащитниками (оборонительного плана) в сезон войдем. Вспомните конец сезона, когда только 1(!) Кова травму получил - и все, остались только Жорж и Канте, и когда надо было кому то отдыхать, т.к. играли 2 игры в неделю весь сезон, - выпускали зеленого Гилмора. В этом сезоне его нет - и че, оставлять Пейводу? Баку?Artem-4els писал(а):при живых канте жоре и кове ловить особо нечего.
-
- Любитель
Ну не знай, мне кажется Лофтус больше игрок атаки, как и Баркли, во всяком случае самые удачные его матчи были именно на позиции АПЗ или даже крайнего форварда. Из того что есть, чистые ЦПЗ/ОПЗ это только Пейвода и Бака.Darvil писал(а):Там легенда камбекает, Лофтус чик готов рвать всех и вся на футбольном поле. Так что как минимум 4 уже есть.
-
- На скамейке
Маунт опустится ниже, как делал это в нескольких матчах. У нас то на позициях в атаке(кроме цф), явный перебор.maxrad писал(а):Ну не знай, мне кажется Лофтус больше игрок атаки, как и Баркли, во всяком случае самые удачные его матчи были именно на позиции АПЗ или даже крайнего форварда. Из того что есть, чистые ЦПЗ/ОПЗ это только Пейвода и Бака.Darvil писал(а):Там легенда камбекает, Лофтус чик готов рвать всех и вся на футбольном поле. Так что как минимум 4 уже есть.
Вот как по мне явно не та позиция куда будут сливать Овер 60 млн кешом. Вот цз да, уже который год горит. Эффективного Цф после ухода косты у нас по сути нет. А вот опорка ну уж потерпит. И жорж и канте и Кова уж слишком сильные игроки чтоб их в глубокий запас усаживать.
Если там конечно будет расклад в формате в ВХ по оценке 30 уходит зума, сверху за 35 абрахам, ещё баркли в подарок, или без него, и Райс достаётся за 20-30 млн, тогда да без базара.
Но вот честно в то что потратят на кунде больше 60 кешом(при отсутствии зума в сделке) - верю. То что могут слить на цф больше ста - тоже. Но то что Райс в текущую опорку придёт за 80-100 кеша, ну блин нет.
-
- Любитель
Продуктивность его там крайне низкая, как оказалось. Мне лично в этих матчах, где он играл на этой позиции - не зашло.Artem-4els писал(а):Маунт опустится ниже, как делал это в нескольких матчах.
С этим даже не поспоришь. Но и 3 чистыми ЦПЗ тоже не верю, что в сезон останутся. Скорее поверю в то, что оставят Пейводу, т.к. у него есть нужный паспорт.Artem-4els писал(а):Но то что Райс в текущую опорку придёт за 80-100 кеша, ну блин нет.
- boystart
- Легенда
А мы что играем от обороны? Мы играем в атаку и контроль мяча и если Чик набрал форму и нужен ТТ, то конечно Райса может и не быть и я если честно не хочу Райса в Челсиmaxrad писал(а):Ну не знай, мне кажется Лофтус больше игрок атаки, как и Баркли, во всяком случае самые удачные его матчи были именно на позиции АПЗ или даже крайнего форварда. Из того что есть, чистые ЦПЗ/ОПЗ это только Пейвода и Бака.Darvil писал(а):Там легенда камбекает, Лофтус чик готов рвать всех и вся на футбольном поле. Так что как минимум 4 уже есть.
- boystart
- Легенда
Пейвода , как сменщик для нашей тройки тоже пойдёт. Поэтому думаю будет кто нибудь из них на подстраховке
- boystart
- Легенда
Возможно получим идеальное усиление в это ТО. Есть предчувствие, что можем подписать Кунде, Мбапе, Холанда. Клиент не поехал с ПСЖ на суперкубок с Лиллем и тренируется отдельно от команды.
- boystart
- Легенда
Реал планирует взять Мбапе бесплатно через год и поэтому есть возможность купить француза за приемлемые деньги уже в это ТО
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Кейн хочет с Грилишем перейти в «Ман Сити». Он скоро обсудит уход с «Тоттенхэмом»
https://www.sports.ru/football/10996766 ... -uxod.html
https://www.sports.ru/football/10996766 ... -uxod.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pentacampeon
- Легенда
Даже если к деньгам Абрамовича добавить твои личные сбережения, все равно тягаться с арабами в финансах будет сложновато. Им проще отпустить Мбаппе через год бесплатно, чем продавать сейчас. Шейхи хотят ЛЧ, а с Мбаппе шансы на нее, прилично повышаются.boystart писал(а):Реал планирует взять Мбапе бесплатно через год и поэтому есть возможность купить француза за приемлемые деньги уже в это ТО
- boystart
- Легенда
Если Мбапе хочет уйти то и ломаться последний сезон он не будет за ПСЖ. Вспомни Санчо последний сезон в Дортмунд просто отбывал номер
Последний раз редактировалось boystart 01 авг 2021, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
- boystart
- Легенда
Если Мбапе хочет уйти то и удерживать его арабы не будут, потому что немотивированный Мбапе на чемоданах - это уже не Мбаре а его тень.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 1590995970[/tweet]
150 млн евро не примут)) а если 150 млн фунтов?
Немцы какие-то неправильные. На Санчо потеряли, на Холланде так же)) Значит дорога ему куда угодно, но не в Челси :)
150 млн евро не примут)) а если 150 млн фунтов?
Немцы какие-то неправильные. На Санчо потеряли, на Холланде так же)) Значит дорога ему куда угодно, но не в Челси :)