Matt Law said that the club don't want to sell Abraham without knowing that we will be able to sign a striker first and they also don't want to commit to a big deal for a striker without someone will take Abraham of us.
Перевод: останемся с Тэмми на сезон минимум, следующим летом будем подписывать Лукаку… опять за 100 миллионов
true_blood писал(а):Я думаю, что Лукаку мы возьмём в 32 года с надеждой, что годика три ещё отбегает (надо бы глянуть, когда у него заканчивается контракт с Интером)
По сути у Холанна 1 сильный сезон в Бундеслиге, а ценник космический. Вернер до перехода тоже наколотил много мячей, с ходу не заиграл. За 150млн. Кейна надо брать.
Lenar писал(а):По сути у Холанна 1 сильный сезон в Бундеслиге, а ценник космический. Вернер до перехода тоже наколотил много мячей, с ходу не заиграл. За 150млн. Кейна надо брать.
в футбольном плане оч интересный игрок, ценник конечно ппц) но за Кейна не меньше попросят, а там последний контракт и уже не перепродать. по этому, наверное, с точки зрения клуба Холланд менее рискованный трансфер. главное чтоб компромиссом Лукаку не стал))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lenar писал(а):По сути у Холанна 1 сильный сезон в Бундеслиге, а ценник космический. Вернер до перехода тоже наколотил много мячей, с ходу не заиграл. За 150млн. Кейна надо брать.
МС же вроде договорился за 187 млн. А нет, новость от Sun.
По сути - полтора сезона в Германии и половина сезона в Швейцарии.
А ценник комический, потому что он забивает в каждом матче.
Кейн конечно молодец, но более возрастной. А это минус.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ценник конский не только поэтому - Левандовски тоже грузил в Германии будь здоров, однако никто не додумался торговать его за 200 млн. Если бы Холанн перебирался в Баварию, тут вообще бы вопросов не было - в Бундеслиге он себя показал, этот чемпионат норгу подошел. С Кейном проще, понятно, что он не затухнет ни в одной английской команде.
Я на Австрию рискнул бы поставить с её половинкой сезона
Ценника как такого нет, потому что его продавать сейчас не хотят
Ценник на него вещают лишь журналисты
От 135 до 175, увеличивая вдвое предположительную сумму отступных
не думаю, что из за количества голов, а скорее из за качеств. молодой нападающий, большой, сильный, техничный, с холодной башней. если там ещё характер не такой как у Погба, то это потенциально топовый нападающий, которых в современном мире даже на пальцах одной руки не насчитаешь.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
120 млн. еще норм цена, особенно, если Абрахама сдадут за сорокет
Я вообще думаю, что Марина и Петя сейчас "зондируют почву" и "прощупывают" на возможность свершения сделки 2-3 кандидатов из разряда топ-страйкеры
Условно говоря, с кем будут проще договориться, того и возьмут
Параллельно идет сбор средств и активная распродажа всего, что распродается
В продажу Батша, Баки и Дринка не верю, но вот Эмерсон, Дзаппа, Зума, Баркли и Абрахам вполне могут пополнить ряды, возглавляемые Томори и Бейтом
50 млн. с академиков уже наскребли, осталось еще чуток, чтобы хватило на все радости жизни
Торгуя по полтарашечки, можно еще с десяток "борзых щенков" накидать, бизнес в стиле Али Экспресс )
Аукнется, но об этом сейчас никто не думает
Лукаку 120, Холанд 150… не очень понимаю о чем думать. Вариант с Интером только в случае совсем провала с Боруссией.
Но я думаю, что ни одного, ни другого у нас не будет
Холанда в Челси покупает Абрамович за свои деньги, как подарок для Тухеля за ЛЧ и 4 АПЛ,а вот покупки игроков на другие позиции - уже на деньги с продаж игроков Челси. Поэтому не надо думать,что мы копим деньги на викинга,мы копим на 2-3 игрока на другие позиции и думаю легко наберем необходимую сумму на эти покупки.Райола дал гарантию Абрамовичу ,что этим летом приведет Холанда в Челси и уже сегодня согласовывает своего ЦН из ПСВ с руководством Боруссии по цене не более 30 млн. Обратите внимание, что нет информации,что какой либа клуб кроме Челси связан этим летом с Холандом или Райолой. Ответ очевиден - Райола и Холанд договорились с Челси и сейчас трансфер согласовывается с Боруссией. УВЕРЕН,ЧТО ЧЕЛСИ КУПИТ ХОЛАНДА ЭТИМ ЛЕТОМ. :D