Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

ArsK писал(а): Ну с одной стороны - да. С другой стороны, человек успешно (очень даже) провел Евро, отобрал больше всех мячей, сильно не косячил (правда за нас результативных ошибок наделал), был ключевым ногомячистом сборной. Так что не на пустом месте...по идее...
Хотя я конечно привык к тому что у футболиста есть какая-то яркая черта (физика, отбор, пас, удар, техника), а тут вроде вообще ничего, но все ценят. Значит есть в нем что-то, наверное.
Он -большой молодец по результатам сезона, спору нет, но вполне можно дать человеку отработать текущий контракт (еще два года) до конца и отпустить в Италию. Ему на тот момент будет 31 год.

А так я боюсь, Гилмор в Челси не вернется
Подозрения, что ТТ - большой фанат Жоры, оправдались (
true_blood
Легенда

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 4729594884[/tweet]
Как же бесят эти итальянцы. Если сами продают просят нереальные суммы, а как сами покупают то 10 млн и не больше :f*cking disgrace:
Ахаха, я ж говорил вчера, что будет десятка ))
Честно говоря, за Эмерсона даже 20 млн очень дешево.
По итальянским меркам огонь-игрок

Раньше они даже покупать не решались, просили в рассрочку ..попользоваться))
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

pirate писал(а):Мб Азар как ложная 9 ? -_-
Мы без него хоть вздохнули наконец полной грудью и начали играть командно, а не вокруг одного игрока. В том состоянии, что он сейчас находится, ему не в АПЛ нужно, а в Лилль возвращаться. Как вспомню темные времена, если у него игра не пойдет, или его выключат, вообще полная импотенция в атаке была. А начиналось все красиво, с тремя АПЗ Азар Оскар Мата.
true_blood
Легенда

ArsK писал(а):
Потому что нужны предпосылки.
На данный момент исходные данные таковы:
- Вернер провалил сезон как основной ЦФ команды.
- Вернер провалил Евро как основной ЦФ сборной.
На мой взгляд, с такими пунктами, нет оснований предполагать, что Вернер 100% сможет кардинально улучшить свою игру в следующем сезоне. Я не говорю о том что его продать надо, нет, я говорю о том что он не внушает доверия как главный бомбардир команды.
10-15 лет назад, команда была менее зависима от голопроизводительности ведущего центр-форварда, потому что в команде была россыпь футболистов, забивавших по 20-10 банок за сезон. Сейчас у нас таких почти не осталось.
Поэтому если клуб сделает ставку на Вернера как главного забивалу, а тот не справится, это будет фиаско, которое толком исправить уже не получится.
Почему-то клуб не стал дожидаться конца сезона, а взял и назначил Тухеля вместо Фрэнка, хотя казалось бы, очки по осени считают. Назначили потому что было сложное положение и не было просвета. Так и здесь, если Вернер резко не начнет клепать, то я считаю у клуба не должно быть иллюзий на тему того что он начнет это делать спустя месяц, два, три, шесть. И как следствие - нужно усилять позиию прямо вот как можно быстрее, чтобы хотя бы заменить те голы, которые с собой увез Жиру.
Тренер не считает Вернера игроком, провалившим сезон, а последнее слово будет за Тухелем
Тренер считает, что Вернеру нужно продолжать доверять
Дела Вернера были бы реально плохи, если бы Пулисик внезапно не превратился бы в инвалида и не пустил бы немца на свой левый фланг, а так у Вернера вполне себе стабильное положение в роли левого инсайда
Ошибка бол-ва ребят заключается в том, что они рассматривают Вернера как профильного ЦН, коим он никогда не являлся. Тимо пихнули туда по той лишь причине, что Тэмми отказывался подавать признаки жизни на острие атаки, а Жиру почему-то традиционно воспринимался исключительно ветераном и не первым выбором, ни у признаться, функционал француза всегда был победнее
Так что Лэмпарда подвели в первую очередь такие ребята как Абрахам
Думаю, в случае, если провалим топ-напа, то первым номером в номинации ЦФ станет Хаверц.
Ох нелегкая судьба ждет этого парня ...ибо реализация там та еще
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Согласен с Евгением.
Я не считаю, что Тимо провалился откровенно в сезоне. Он просто не оправдал ожидания тех болельщиков, кто повесил на него шильдик ЦФ. Как вингер и игрок под нападающим он был в команде лучше многих, уступая может только Маунту, и то как по мне они оба молодцы. Да, парню не везло, но без ударного бойца впереди всем играть тяжко. Поэтом мы и смотрим таранного нападающего.
В сборной Германии показали себя считанные персонажи. Если б не Хаверц, так вообще могли из группы не выйти. Там проблема тренера больше, чем кадровая
Последний раз редактировалось Ashigaro 21 июл 2021, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Вернер в атаке постоянно генерирует кучу моментов, ибо постоянно двигается, открывается, регулярно совершает рывки. Против него сложно играть. Его нельзя оставить без присмотра. С ним у нас есть моменты. Это уже полдела
Все остальные опции на роль ЦФ из тех, кто есть сейчас в команде (не считая Кая) гораздо более пассивны и инертны. Выключить из игры ТА мог практически любой защ уровня Мустафи.
Осталось лишь понять, нам нужен острый футбол с моментами, или стерильное владение в центре поля и номинально присутствующий человек впереди.
\
true_blood
Легенда

Ashigaro писал(а):
В сборной Германии показали себя считанные персонажи. Если б не Хаверц, так вообще могли из группы не выйти. Там проблема тренера больше, чем кадровая
У сб. Германии основной ЦФ Гнабри был, по-моему, не ?
Вернер там в основном на замены выходил
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

true_blood писал(а): Тренер не считает Вернера игроком, провалившим сезон, а последнее слово будет за Тухелем
Тренер считает, что Вернеру нужно продолжать доверять
Дела Вернера были бы реально плохи, если бы Пулисик внезапно не превратился бы в инвалида и не пустил бы немца на свой левый фланг, а так у Вернера вполне себе стабильное положение в роли левого инсайда
Ошибка бол-ва ребят заключается в том, что они рассматривают Вернера как профильного ЦН, коим он никогда не являлся. Тимо пихнули туда по той лишь причине, что Тэмми отказывался подавать признаки жизни на острие атаки, а Жиру почему-то традиционно воспринимался исключительно ветераном и не первым выбором, ни у признаться, функционал француза всегда был победнее
Так что Лэмпарда подвели в первую очередь такие ребята как Абрахам
Думаю, в случае, если провалим топ-напа, то первым номером в номинации ЦФ станет Хаверц.
Ох нелегкая судьба ждет этого парня ...ибо реализация там та еще
1) Тренер этого не озвучивает, и правильно делает. Но Тухель не клинический идиот, поэтому я думаю что он понимает, что ведущий ЦФ топ-клуба не может забивать по 12 голов за сезон. Я повторюсь, в Тимо верим и надеемся, но предпосылок для того чтобы он резко воспрянул, лично я не вижу. Я надеюсь что Тухель, как умный дядя, понимает разницу между словами "результат" и "надежда".
2) Пускай продолжает доверять, никто ведь не против. Но тогда нужно придумать "план Б". Взять какого-нибудь молодца в аренду, или еще что-нибудь, раз уж не выходит купить норвежца прямо сейчас. Покупать Лукаку, ИМХО, имеет смылс лишь если там скидку дадут (а ее с гарантией не дадут).
3) Ошибка "большинства ребят" заключается в поиске всевозможных способов оправдать тот факт, что нападающий забивший в Лейпциге 34 гола, на следующий сезон не выдал и половины. Пускай он играет инсайда, аутсайды, оверсайда, андерсайда, бихайндсайда, вообщеневажнокакогосайда, но либо:
а) забивает нормальные цифры, чем снимает вопрос с главным бомбардиром (тогда, например, игра в атаке строится вокруг него, и на него). Серьезно, плевать из какой зоны будут забиваться голы. В своих постах буквами ЦФ я обозначаю бомбардира, а не точку на поле. Пускай как угодно и откуда угодно забивает, либо
б) забивает свои дежурные 12 с ассистами, но тогда мы покупаем человека на роль центрального нападающего, который будет выстраивать деловые отношения с Вернером на фланге иди где он там будет бегать (переодически ротируясь в центр, по ситуации или когда лидер будет отдыхать/не в форме).
4) Почему Абрахам кого-то подвел, я не сильно понял. Для баночника он забил нормальные цифры, а на острие он не играл по комплексу причин:
- поиск оптимального решения под Вернера,
- к сожалению, своеобразность самого Абрахама (он и в первый сезон был "никакой" но как-то умудрялся забивать). Прямо как Жоржиньо, вроде - ничего нет, а голы как-то ковырял, хоть и с просадками эффективности. В этом его обвинять... Ну такое. Он таким всегда был.
Что касается Хаверца, то он странный какой-то. Местами гений, а местами себе на волне, причем сильно в отрыве от остальных. Человек энигма.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
true_blood
Легенда

1) Да, это привычная трактовка - тренер наверняка думает также, как я, просто он публичный человек и не может все сказать на камеру. Мысль, что тренер может рассуждать искренне и говорить, что хочет тут нам не годится
Однако, про того же ТА он высказывался более сдержанно, заявив в какой-то момент, что тот просто не попадает в обойму, а экспериментировать сейчас не время
В случае же с Вернером тренер постоянно объяснял и очень эмоционально всем критикам, в чем сила немца, как следует понимать футбол, и чем ценен этот игрок
Ну его же вина, что до кого-то не доходит (в свое время Моу также объяснял ценность Оскара, которого фанаты не готовы были принять из-за Маты)
Но он реально старался и постоянно отвечал на эти вопрос, заметно переживая за земляка
Также следует помнить/знать, что Вернер отыграл часть игр ЦФ, другую часть инсайдом и еще немного при Фрэнке хрен знает где. Я не знаю как такого человека можно назвать "ведущим ЦФ" :don't know:

2) Что-то подобное обязательно случиться, хотя бы потому, что мы скорее всего потеряем этим летом не только Жиру, но и ТА и одним Бройя брешь не залатать

3) Ну если эти ребята проводят подобные параллели, то тут три варианта
а) они не знают совершенно о тех форвардах, кто забивая кучу голов в Бундеслиге, не смог повторить ровно столько же в других лигах и живут в режиме высоких ожиданий (страшно подумать, какие будут ожидания с их сторону к Хааланду - хет-трик в каждом матче, в кубке покер)
б) не видят разницы в лигах и не понимают термин "адаптация", а также не учитывают ряд объективных причин (отсутствие предсезонки, смена тренера)
в) выдвигают в категоричной форме требования, о которых тренер команды даже не догадывается
Тот самый тренер, на минуточку, который точно знаком со словом "результат", который он дал, играя с Вернером впереди.

4) Голы Жоржинью ? )
Те семь пендалей или что-то другое ?
Абрахаму предоставили достаточно возможностей и времени, чтобы доказать свою необходимость
Кроме слабой командной игры и драйва в играх с топовыми соперниками он запомнился лишь голами в ворота Лутона, а потому вполне естественным образом стал лавочником
Если уж Лэмпс верящий в своих до конца, разменял его во второй половине прошлого сезона на Жиру и тем самым тот самый сезон спас для команды, то значит у парня дела реально плохи.
Жаль, но боюсь он уже не выйдет на качественно новый уровень
Он мне Чика напоминает. Ожидания большие, выхлоп слабый. И вечно молодой ..
true_blood
Легенда

i don't care
В том смысле, является ли Вернер лучшим бомбардиром или нет, главное, что Тухель со своими вернерами выиграл нам ЛЧ, а следовательно он что-то знает и умеет также как и его футболисты
В категоричной форме требовать продолжения банкета не стану и от Халанда не отказался бы, но и делать трагедии из-за того, что кто-то чего-то не добрал не буду. Хотя конечно чем выше результативность, тем лучше для всех.
Думаю, там всем нужно прибавлять, если брать не только цифру 34, но и другие не менее роскошные цифры из прошлых сезонов Зиеша, Хаверца, Пулисика
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

в новом сезоне будет окончательно понятно, кто подходит Тухелю, а кто нет. не забываем о том, что немец вошёл в прошедший сезон уже без права на ошибку, по этому начало его карьеры на СБ может кардинально отличаться от того, что мы увидим в начале грядущего сезона. может Вернер будет на банке, а основным станет условный Абрахэм. по ходу прошлого сезона мало кто верил в того же Кристенсена, так что сюрпризы будут) осталось ещё немного подождать. говорят, кстати, что с Петерсборо или как ее там, мы играли в 4-2-4..) Тухель эдакая атакующая реинкарнация Конте)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Оффтоп
Скам разошёлся. Если урвут Горецку будет жестко
[tweet]https://twitter.com/cfbayern/status/1417829797577859077[/tweet]
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Ну мы в прошлом году банковали, а в этом похоже придется слышать на протяжении всего лета супер инсайды с названием "Холланд - главная цель Челси на лето"
А по сути возможно останемся только с номинальным нападающим Броей
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Там они ещё за Кулибали 30 давали, но их послали, мб вернутся ещё
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
true_blood
Легенда

Круто менеджмент манков "замаливает грехи" перед бушующими фанатами
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 4726600704[/tweet]
Что и требовалось доказать. Ждем ноунейма
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 21 июл 2021, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
4yMa3eG
Легенда

true_blood
Легенда

Ну как-то так, да
Прав
Таких если и брать, то только свободными агентами, да и то 100 раз подумать
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 0305011716[/tweet]
true_blood
Легенда

Сколько игроков планирует подписать МЮ этим летом, никто не в курсе ? )
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 4550748160[/tweet]
true_blood
Легенда

Непонятный, конечно, слух из разряда Лингард может свернуть в Париж, а Моейс в таком случае мог бы захотеть воссоединения с Россом Баркли
Для нас, наверное, неплохо с учетом наших интересов
[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 1948494848[/tweet]
Ответить

Вернуться в «Трансферы»