1) Да, это привычная трактовка - тренер наверняка думает также, как я, просто он публичный человек и не может все сказать на камеру. Мысль, что тренер может рассуждать искренне и говорить, что хочет тут нам не годится
Однако, про того же ТА он высказывался более сдержанно, заявив в какой-то момент, что тот просто не попадает в обойму, а экспериментировать сейчас не время
В случае же с Вернером тренер постоянно объяснял и очень эмоционально всем критикам, в чем сила немца, как следует понимать футбол, и чем ценен этот игрок
Ну его же вина, что до кого-то не доходит (в свое время Моу также объяснял ценность Оскара, которого фанаты не готовы были принять из-за Маты)
Но он реально старался и постоянно отвечал на эти вопрос, заметно переживая за земляка
Также следует помнить/знать, что Вернер отыграл часть игр ЦФ, другую часть инсайдом и еще немного при Фрэнке хрен знает где. Я не знаю как такого человека можно назвать "ведущим ЦФ"
2) Что-то подобное обязательно случиться, хотя бы потому, что мы скорее всего потеряем этим летом не только Жиру, но и ТА и одним Бройя брешь не залатать
3) Ну если эти ребята проводят подобные параллели, то тут три варианта
а) они не знают совершенно о тех форвардах, кто забивая кучу голов в Бундеслиге, не смог повторить ровно столько же в других лигах и живут в режиме высоких ожиданий (страшно подумать, какие будут ожидания с их сторону к Хааланду - хет-трик в каждом матче, в кубке покер)
б) не видят разницы в лигах и не понимают термин "адаптация", а также не учитывают ряд объективных причин (отсутствие предсезонки, смена тренера)
в) выдвигают в категоричной форме требования, о которых тренер команды даже не догадывается
Тот самый тренер, на минуточку, который точно знаком со словом "результат", который он дал, играя с Вернером впереди.
4) Голы Жоржинью ? )
Те семь пендалей или что-то другое ?
Абрахаму предоставили достаточно возможностей и времени, чтобы доказать свою необходимость
Кроме слабой командной игры и драйва в играх с топовыми соперниками он запомнился лишь голами в ворота Лутона, а потому вполне естественным образом стал лавочником
Если уж Лэмпс верящий в своих до конца, разменял его во второй половине прошлого сезона на Жиру и тем самым тот самый сезон спас для команды, то значит у парня дела реально плохи.
Жаль, но боюсь он уже не выйдет на качественно новый уровень
Он мне Чика напоминает. Ожидания большие, выхлоп слабый. И вечно молодой ..