Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Кого можем продать,чтобы закрыть трансферы Облака,Райса, Упамекано, Эрнандеса/Тельяфико,Хаверца,Бенрахма,Зиеша и Вернера ??? Надеюсь Марина бывает здесь и поверит мне - СРОЧНО ПРОДАВАТЬ не жалея и набраться смелости чтобы признать свои ошибки по приглашению игроков не заигравших в команде Лэмпса - и так это КЕПА, ЗУМА, КРИСТЕНСЕН, ЭМЕРСОН, ЖОРЖИНЬО, ЧИК,БОКАЙОКО, БАРКЛИ, БАТШУАЙ, ДЗАППА + МОЗЕС + ДРИНК + КЕНЕДИ итд . Дать последний шанс проявить себя (желательно в аренде) Томори, КХО и Абрахаму.
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Заплатить сейчас за Облака 120млн, кажется ещё большем безумием, чем безумие когда мы заплатили за Кепу в своё время 80.boystart писал(а):Goal сообщает ,что Атлетико согласен продать Облака в Челси ,но только за 120 лям, несмотря на то,что Симеоне категорически против. Кепа может быть включен в сделку но только в 50 лям :D
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Жоржиньо и Баркли оставлять по-любому. Разноплановые ребята - вариативность в центре. Я бы задумался о продаже Канте, да простит меня этот "французкий пылесосик". Возраст, трвмы, прайс более менее пока держится. Да и по стате с ним и без почти нет разницы. Зума и Кристенсен. Если купят адекватную замену (желательно апгрейд) - продавать без сожалений. В остальном согласен с гуру. Не верится, что я это сказал...boystart писал(а):Кого можем продать,чтобы закрыть трансферы Облака,Райса, Упамекано, Эрнандеса/Тельяфико,Хаверца,Бенрахма,Зиеша и Вернера ??? Надеюсь Марина бывает здесь и поверит мне - СРОЧНО ПРОДАВАТЬ не жалея и набраться смелости чтобы признать свои ошибки по приглашению игроков не заигравших в команде Лэмпса - и так это КЕПА, ЗУМА, КРИСТЕНСЕН, ЭМЕРСОН, ЖОРЖИНЬО, ЧИК,БОКАЙОКО, БАРКЛИ, БАТШУАЙ, ДЗАППА + МОЗЕС + ДРИНК + КЕНЕДИ итд . Дать последний шанс проявить себя (желательно в аренде) Томори, КХО и Абрахаму.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 2273592322[/tweet]
— Кай Хаверц договорился с "Челси" обо всех условиях личного контракта, все согласовано.
Сейчас уточняются детали сделки между клубами. Как и сообщалось ранее, "Челси" заплатит около €80 миллионов с учетом бонусов.
Сразу после окончания сезона в АПЛ, на следующей неделе, Петр Чех отправится в Германию и проведет переговоры с официальными лицами "Байера". В дополнение к уточнению формата выплаты суммы за трансфер, сторонам предстоит обговорить то, когда конкретно Кай присоединится к новому клубу.
"Байер" все еще надеется на услуги Кая Хаверца в предстоящих матчах Лиги Европы. Клуб неоднократно подчеркивал, что если трансфер полузащитника и состоится, то только после окончания турнира.
Сейчас уточняются детали сделки между клубами. Как и сообщалось ранее, "Челси" заплатит около €80 миллионов с учетом бонусов.
Сразу после окончания сезона в АПЛ, на следующей неделе, Петр Чех отправится в Германию и проведет переговоры с официальными лицами "Байера". В дополнение к уточнению формата выплаты суммы за трансфер, сторонам предстоит обговорить то, когда конкретно Кай присоединится к новому клубу.
"Байер" все еще надеется на услуги Кая Хаверца в предстоящих матчах Лиги Европы. Клуб неоднократно подчеркивал, что если трансфер полузащитника и состоится, то только после окончания турнира.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Лишь бы не сломали на ЛЕ, а то заплатим вперед денег...
Тухель, Конте и Моур.
- Marquis
- Первая команда
Как бы Хаверц мимо не поехал, если в ЛЧ не попадем. Судя по слухам, окончательный бюджет еще не ясен. А нам еще защиту укреплять, а то никакие Хаверцы не помогут, если вынимать от ВХ и Шеффилдов по 3 мяча.4yMa3eG писал(а): На этой неделе «Челси» окончательно определится со своим бюджетом на трансферы.
“Байер” хочет за Хаверца €80/90 миллионов. Дело за “Челси”.»
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/blue_footy/status/1 ... 6177062912[/tweet]
Аке походу все
[tweet]https://twitter.com/cfcdaily/status/1285277498188734464[/tweet]
Аке походу все
[tweet]https://twitter.com/cfcdaily/status/1285277498188734464[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Неужели выходим на финишную прямую.. в гордом одиночестве
Sky Transfer expert Marc Behrenbeck: "We can delete all other clubs. According to our information, Havertz has fully agreed with Chelsea FC . All 'personal terms' such as salary, contract details, etc. have been checked and clarified"
Sky Transfer expert Marc Behrenbeck: "We can delete all other clubs. According to our information, Havertz has fully agreed with Chelsea FC . All 'personal terms' such as salary, contract details, etc. have been checked and clarified"
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
круто, у меня прям с радости приступ с флэшбэками из 2006-ого. -_-true_blood писал(а):Неужели выходим на финишную прямую.. в гордом одиночестве
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
------------------Werner
Pulisic-------------------------Ziyech
------------------Havertz
Это просто огонь. Ни у кого в АПЛ нет столь мощной атаки.
Я бы в жизни не поверил, все деньги мира бы поставил ещё зимой, на то что такого не может быть в априоре.
Ещё бы поверил что могут одного Санчо подписать, но три игрока в атаку такого масштаба, даже Фрэнк наверное не мог бы такого предвидеть.
Pulisic-------------------------Ziyech
------------------Havertz
Это просто огонь. Ни у кого в АПЛ нет столь мощной атаки.
Я бы в жизни не поверил, все деньги мира бы поставил ещё зимой, на то что такого не может быть в априоре.
Ещё бы поверил что могут одного Санчо подписать, но три игрока в атаку такого масштаба, даже Фрэнк наверное не мог бы такого предвидеть.
- true_blood
- Легенда
Пандемия внесла коррективы
Предполагалось, что на Хаверца будет очередь из 4-5 клубов, а Вернер явно ещё весной видел себя в футболке другого цвета.
Предполагалось, что на Хаверца будет очередь из 4-5 клубов, а Вернер явно ещё весной видел себя в футболке другого цвета.
Последний раз редактировалось true_blood 20 июл 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Приятно, что столь охотно идут к Лэмпарду
Ещё пару лет назад я с трудом представлял, что к тренеру Челси кто-то из звезд охотно может пойти...
Ещё пару лет назад я с трудом представлял, что к тренеру Челси кто-то из звезд охотно может пойти...
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Порядком надоела эпопея с Хаверцом... Такое ощущение, что пока Кай не выложит из льдинок слово "Вечность", Снежная королева его не отпустит 

-
- На скамейке
Лишь бы с главной покупкой лета не получилоь как летом 2006 -_-MakeItLonger писал(а):круто, у меня прям с радости приступ с флэшбэками из 2006-ого. -_-true_blood писал(а):Неужели выходим на финишную прямую.. в гордом одиночестве
Где бы еще найти молодого Алекса на цз и молодого Коула на ЛЗ.
- boystart
- Легенда
Если все же умудримся купить Райса,то не знаю куда его будет наигрывать Лэмпард, или ЦЗ или в опорную к Ковачичу и Канте с Гилмором. Очень переживаю за Маунта , за его игровое время. Если Маунт будет сменщиком Хаверца,то играть он будет мало,если будет делить время с Ковачичем,то играть будет больше но не совсем на своей позиции,а ближе к защите и это не его конек. Тренеру нужно поломать голову куда ставить Маунта.
-
- На скамейке
Он и Зидан единственные из Великих игроков, чье величие еще в памяти свежо из текущих рулевых топ клубов. К ним идут чисто в эмоциональном порыве. Вчера ты еще ребенком видел как этот человек всей футбольной европе жопу надирал, а сегодня он с тобой говорит лично.true_blood писал(а):Приятно, что столь охотно идут к Лэмпарду
В последние десятилетия хорошими тренерами становятся игроки которые на второстепенных ролях в своих клубах были. Конте, Пеп они хоть и были частью успеха великих команд, но едва ли кто-то носил их футболку.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Надоело? Серьезно? Если вспомнить как Челси вёл дела в последние годы, когда большинство трансферов это были судорожные метания между третьесортными «Запиками» в последнии дни ТО, то сейчас просто космос какой то, что по скорости, что по качествуLIVETIM писал(а):Порядком надоела эпопея с Хаверцом... Такое ощущение, что пока Кай не выложит из льдинок слово "Вечность", Снежная королева его не отпустит
- boystart
- Легенда
на позицию ЛЗ есть недорогие и отличные игроки - Эрнандес и Тельяфико оба по цене одного Чилвелла.Artem-4els писал(а):Лишь бы с главной покупкой лета не получилоь как летом 2006 -_-MakeItLonger писал(а):круто, у меня прям с радости приступ с флэшбэками из 2006-ого. -_-true_blood писал(а):Неужели выходим на финишную прямую.. в гордом одиночестве
Где бы еще найти молодого Алекса на цз и молодого Коула на ЛЗ.
на позицию ЦЗ я бы попробовал Упамекано,потому что думаю Шкрыньяра нам Конте не отдаст.