Это я про Зума, Эмерсона, Алонсо,Баркли,Бокайоко,Вилли,Педро ,Батшуайи и даже Жиру, попатеть нужно будет с Дзапой , Мозесом и Дринком,,,,

Ого, даже так O_o ....на домашней арене решили погонятьboystart писал(а):Кстати, сегодня Челси скромно победил Рединг на Бридже, скромненько но уверенно 1-0 Гол забил Педро.
true_blood писал(а):Ого, даже так O_o ....на домашней арене решили погонятьboystart писал(а):Кстати, сегодня Челси скромно победил Рединг на Бридже, скромненько но уверенно 1-0 Гол забил Педро.
Я был уверен, что встреча прошла на тренировочной базе в Кобхэме за закрытыми дверями...
З.Ы. У ребят такие бороды ...
https://www.chelseafc.com/en/news/2020/ ... dIndex=0-0
Раньше такое мнение было про бразильцев. В итоге стереотип разрушили. Ну и Шурле вроде не плохой стартовый сезон выдал. Клинсман в свое время тоже не плохо откатал. Мне больше страшно за алжирца.pentacampeon писал(а):Вот сколько тут пишут про двух потенциальных новичках из Бундеслиги. А ведь за последние 20 лет только единственный немец из Бундеса заиграл в АПЛ, да и то, приехав на острова уже под закат карьеры. С учетом этого, не странновато ли столь сильно надеяться на Вернера и Харвеца?
Я не про мнения и стереотипы, а про реальность. Шюррле да, но ведь ты ждешь от Вернера куда большего вклада, чем от игравшего от случая к случаю Андре?TrueBlue писал(а):Раньше такое мнение было про бразильцев. В итоге стереотип разрушили. Ну и Шурле вроде не плохой стартовый сезон выдал. Клинсман в свое время тоже не плохо откатал. Мне больше страшно за алжирца.pentacampeon писал(а):Вот сколько тут пишут про двух потенциальных новичках из Бундеслиги. А ведь за последние 20 лет только единственный немец из Бундеса заиграл в АПЛ, да и то, приехав на острова уже под закат карьеры. С учетом этого, не странновато ли столь сильно надеяться на Вернера и Харвеца?
Если речь не про стереотипы, тогда на чем строится твой скептический взгляд? Игрок может не заиграть несмотря из какой лиги он.pentacampeon писал(а): Я не про мнения и стереотипы, а про реальность. Шюррле да, но ведь ты ждешь от Вернера куда большего вклада, чем от игравшего от случая к случаю Андре?
Мой взгляд здесь ни при чем, я только про факты. Если интересно мое мнение, то думаю, что для АПЛ больше подходят игроки из Франции, где играют в схожий с Англией силовой футбол. А так да, конечно, может заиграть или не заиграть любой игрок из любой лиги.TrueBlue писал(а):Если речь не про стереотипы, тогда на чем строится твой скептический взгляд? Игрок может не заиграть несмотря из какой лиги он.pentacampeon писал(а): Я не про мнения и стереотипы, а про реальность. Шюррле да, но ведь ты ждешь от Вернера куда большего вклада, чем от игравшего от случая к случаю Андре?
Ну давай посмотрим на игроков пришедших из Бундеслиги:pentacampeon писал(а):Мой взгляд здесь ни при чем, я только про факты. Если интересно мое мнение, то думаю, что для АПЛ больше подходят игроки из Франции, где играют в схожий с Англией силовой футбол. А так да, конечно, может заиграть или не заиграть любой игрок из любой лиги.TrueBlue писал(а):Если речь не про стереотипы, тогда на чем строится твой скептический взгляд? Игрок может не заиграть несмотря из какой лиги он.pentacampeon писал(а): Я не про мнения и стереотипы, а про реальность. Шюррле да, но ведь ты ждешь от Вернера куда большего вклада, чем от игравшего от случая к случаю Андре?
Из Франции. Чтож Батшуаи, Бакайоко не заиграли тогда?(pentacampeon писал(а):Мой взгляд здесь ни при чем, я только про факты. Если интересно мое мнение, то думаю, что для АПЛ больше подходят игроки из Франции, где играют в схожий с Англией силовой футбол. А так да, конечно, может заиграть или не заиграть любой игрок из любой лиги.TrueBlue писал(а):Если речь не про стереотипы, тогда на чем строится твой скептический взгляд? Игрок может не заиграть несмотря из какой лиги он.pentacampeon писал(а): Я не про мнения и стереотипы, а про реальность. Шюррле да, но ведь ты ждешь от Вернера куда большего вклада, чем от игравшего от случая к случаю Андре?