Передача денег через главного тренера - та еще затея. Не расстраивайся, но лично Фрэнк вряд ли что то получит от Аркадьича. Переговоры по трансферу - сложная процедура и тренер в ней не участвует вообще.boystart писал(а):Много слухов, но почти уверен, что Лэмпард уже договорился с Санчо и заручился поддержкой Абрамовича, что деньги на Санчо он получит столько сколько будет просить Дортмунд.
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ты не прав. Тренер может при личном общении убедить игрока перейти именно к нему, как это было с Зиешем и думаю с Санчо так же будет. Личность тренера играет большую роль при осуществлении того или иного трансфера. 

- pentacampeon
- Легенда
Вообще то, переговоры с игроком (агентом) ведутся с разрешения клуба, которому игрок принадлежит. Могут жестко наказать за тайные базары с игроком. Личность тренера, конечно, может повлиять на решение игрока, но Лэмпард - тренер пока еще не в авторитете.boystart писал(а):Ты не прав. Тренер может при личном общении убедить игрока перейти именно к нему, как это было с Зиешем и думаю с Санчо так же будет. Личность тренера играет большую роль при осуществлении того или иного трансфера.
- boystart
- Легенда
Тем не менее Зиеш принял решение перейти в Челси только после долгого общения с Лэмпардом, тот же Санчо склоняется к переходу именно в Челси из за Лэмпарда ( было несколько телефонных разговоров в январе между Лэмпардом и Санчо ) - роль личности тренера очень высока при выборе клуба игроком.pentacampeon писал(а):Вообще то, переговоры с игроком (агентом) ведутся с разрешения клуба, которому игрок принадлежит. Могут жестко наказать за тайные базары с игроком. Личность тренера, конечно, может повлиять на решение игрока, но Лэмпард - тренер пока еще не в авторитете.boystart писал(а):Ты не прав. Тренер может при личном общении убедить игрока перейти именно к нему, как это было с Зиешем и думаю с Санчо так же будет. Личность тренера играет большую роль при осуществлении того или иного трансфера.
Последний раз редактировалось boystart 17 апр 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- pentacampeon
- Легенда
Какой Санчес? В Челси за последние 5 лет тренер поменялся 3 раза. Вот проникнется таинственный Санчес личностью тренера, перейдет в Челси, а тренера ..... попрут в очередной раз через полгода. Игроку то что тогда делать, следом бежать?boystart писал(а):Тем не менее Зиеш принял решение перейти в Челси только после долгого общения с Лэмпардом, тот же Санчес склоняется к переходу именно в Челси из за Лэмпарда ( было несколько телефонных разговоров в январе между Лэмпардом и Санчо ) - роль личности тренера очень высока при выборе клуба игроком.pentacampeon писал(а):Вообще то, переговоры с игроком (агентом) ведутся с разрешения клуба, которому игрок принадлежит. Могут жестко наказать за тайные базары с игроком. Личность тренера, конечно, может повлиять на решение игрока, но Лэмпард - тренер пока еще не в авторитете.boystart писал(а):Ты не прав. Тренер может при личном общении убедить игрока перейти именно к нему, как это было с Зиешем и думаю с Санчо так же будет. Личность тренера играет большую роль при осуществлении того или иного трансфера.
- boystart
- Легенда
Не Санчес а САНЧО !!!!!
- boystart
- Легенда
У Лэмпарда есть 2 года на построение команды и никто просто так его не уволит. Уверен, что Лэмпар побьет рекорд Маура по пребыванию в Челси.
- pentacampeon
- Легенда
Во во, эти же 2 года были и у Конте и у Сарри. Один год Лэмпард уже отстроил, пока, в отличии от предшественников - итальянцев, безрезультатно. Статистика увольнений тренеров Челси гласит, если и дальше так пойдет, то зимой уже нового коуча поставят.boystart писал(а):У Лэмпарда есть 2 года на построение команды и никто просто так его не уволит. Уверен, что Лэмпар побьет рекорд Маура по пребыванию в Челси.
- boystart
- Легенда
Не согласен, Лэмпарду дадут еще пару сезонов так как пока он не может усилить команду нужными ему игроками. 5-6 аут 5-6 ин.
- boystart
- Легенда
Хочу так же отметить , что сам футбол от тренера Лэмпарда очень привлекательный и думаю у него получится стать нашим Ферги или Венгером :D
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Ферги-Венгеров больше не будет, через лет 30 в футбольных историях будут рассказывать о тренерах, бывших у руля одной команды 25 лет. Скоро такой же планкой станет 10 лет, по моему к этому сроку приближается Симеоне. Но и она будет пройдена. 5-7 лет похоже это предел, дальше - следующая перестройка. Но Френки до этого ой как далеко на сегодняboystart писал(а):Хочу так же отметить , что сам футбол от тренера Лэмпарда очень привлекательный и думаю у него получится стать нашим Ферги или Венгером :D
- boystart
- Легенда
Я верю в Лэмпарда, у него очень красивый футбол и я верю, что он построит стиль нечто среднее между МС и Ливером и это будет очень эффективно и мощно. Я верю в это.
-
- Влиятельный игрок
МСЛивернечто среднее между МС и Ливером

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Там Ньюкасл купили, будет ещё один конкурент теперь.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/konig ... .html?sl=1
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/konig ... .html?sl=1
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Может Саньчёс ?boystart писал(а):Не Санчес а САНЧО !!!!!
- boystart
- Легенда
Это как в известной шутке - А ВЫ МЕНЯ ЗОВИТЕ , ЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ НО САНЧО МНЕ КУПИТЕchels123 писал(а):Может Саньчёс ?boystart писал(а):Не Санчес а САНЧО !!!!!

- boystart
- Легенда
Bild пишет, что представители Челси вышли на клуб и агента Вернера и предложили твердое место в основе ( чего Ливер не предложил ) и гарантию выплаты ценника за ЦН который выставил немецкий клуб
- boystart
- Легенда
Очень хочу Санчо в команду Фрэнка, а если и Вернера купят то скажу вам, что Лэмпард очень мощную и молодую команду собирает, если считать еще и Зиеша, то нам останется купить еще пару игроков - ЦЗ и ЛЗ. А еще не забываем о Коутиньо по которому мы работали и сделали конкретное предложение Барсе. Все интересней и интересней становится..... А имена то какие - Упамекано или Габриэл ( вместо Зума ), Теллеш или Чиллвел ( вместо Эмерсона ) Коутиньо ( вместо Баркли и Чика ) , Зиеш вместо Педро, а Санчо вместо Вилли, Вернер или Йович вместо Батшуайи и наш Бройя вместо Жиру. Как вам состав чик.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Составчик точно такой же, как и на предыдущих 100500 страницах, где ты его описывал.boystart писал(а):Очень хочу Санчо в команду Фрэнка, а если и Вернера купят то скажу вам, что Лэмпард очень мощную и молодую команду собирает, если считать еще и Зиеша, то нам останется купить еще пару игроков - ЦЗ и ЛЗ. А еще не забываем о Коутиньо по которому мы работали и сделали конкретное предложение Барсе. Все интересней и интересней становится..... А имена то какие - Упамекано или Габриэл ( вместо Зума ), Теллеш или Чиллвел ( вместо Эмерсона ) Коутиньо ( вместо Баркли и Чика ) , Зиеш вместо Педро, а Санчо вместо Вилли, Вернер или Йович вместо Батшуайи и наш Бройя вместо Жиру. Как вам состав чик.