Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Коутиньо играл в АПЛ и английский знает, Йович прекрасно говорит по английски и вообще мне кажется ,что сегодня все более менее владеют английским языком. Это не та проблема, так же думаю,что если будут аренды то конечно с правом выкупа ,но не обязалельным,а преимущественным или первоочередным. Это право успокаивает обе стороны. 

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я за Йовича обеим руками - видел его дважды в деле в наших играх с Франкфуртом. Он очень неплох, просто Реал не его клуб. Даже у нашего универсального Эдена там сходу не стльно пошло.boystart писал(а):Коутиньо играл в АПЛ и английский знает, Йович прекрасно говорит по английски и вообще мне кажется ,что сегодня все более менее владеют английским языком. Это не та проблема, так же думаю,что если будут аренды то конечно с правом выкупа ,но не обязалельным,а преимущественным или первоочередным. Это право успокаивает обе стороны.
Если удастся Коута без обязательного выкупа на год арендовать - тоже неплохо. Он супер-игрок, слова о его лени не поддерживаю.Он 1:1 мог бы заменить Вилли. Вопрос с Санчо будет долго висеть в воздухе и платить сегодня 100+ денег + 350 в неделю з/п вряд ли Челси согласен
Поуп, Теллеш, Коут, Йович - наверное наши приооритетные цели на стремные времена
- boystart
- Легенда
Думаю круг покупок и продаж у Челси уже определен -уходит Кабальеро - приходит Поуп, уходят Зума и Кристенсен (может быть включен в сделку по Упамекано ) - приходят Упамекано и Гейхе, уходит Эмерсон и Алонсо - приходят Телеш/Чилвелл и Маатсен, уходят Вилли и Педро приходят Зиеш и Санчо/Коутиньо, уходят Жиру и Батшуайи - приходят Йович/Лаутаро и Бройя. Вот как то так, возможно еще могжет нас покинуть кто то из Канте/Жоржиньо и тогда еще будет покупка 

- pentacampeon
- Легенда
У меня тоже хорошее впечатление от Йовича, даже в Реале. Согласен с тем, что это игрок просто не для Зидана, который почему то предпочитает молодому здоровому сербу уставшего и забывшего как забивать, пенсионера Бензема. Проблема одна: клуб хочет только продажи Йовича, либо включения его в сделку по другому игроку.chelsLL1905 писал(а):Я за Йовича обеим руками - видел его дважды в деле в наших играх с Франкфуртом. Он очень неплох, просто Реал не его клуб. Даже у нашего универсального Эдена там сходу не стльно пошло.boystart писал(а):Коутиньо играл в АПЛ и английский знает, Йович прекрасно говорит по английски и вообще мне кажется ,что сегодня все более менее владеют английским языком. Это не та проблема, так же думаю,что если будут аренды то конечно с правом выкупа ,но не обязалельным,а преимущественным или первоочередным. Это право успокаивает обе стороны.
Если удастся Коута без обязательного выкупа на год арендовать - тоже неплохо. Он супер-игрок, слова о его лени не поддерживаю.Он 1:1 мог бы заменить Вилли. Вопрос с Санчо будет долго висеть в воздухе и платить сегодня 100+ денег + 350 в неделю з/п вряд ли Челси согласен
Поуп, Теллеш, Коут, Йович - наверное наши приооритетные цели на стремные времена
- boystart
- Легенда
Для меня выбор между Лаутаро и Йовичем - однозначно аргентинец 

- pentacampeon
- Легенда
А были какие то сообщения, что Мартинес собирается уйти из Интера? Вроде бы его много кто хочет, но сам игрок разве планирует переход?boystart писал(а):Для меня выбор между Лаутаро и Йовичем - однозначно аргентинец
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Накину немножко
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 3025657858[/tweet]
Дополнение
Ziyech is £36.6m, Coutinho loan fee is £11.5m (€13). Combined £45.1m.
Дополнение
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чувствую у юристов и агентов в post-covid мире работы будет море
[tweet]https://twitter.com/skysports_bryan/sta ... 4788134913[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/skysports_bryan/sta ... 4788134913[/tweet]
- boystart
- Легенда
Просто очень сильные приобретения , а это уже готовые топы которые сразу усилят Челси,но уверен что Санчо никто не отмкнял даже при покупке этих 2 игроков.true_blood писал(а):Накину немножко
Дополнение
- boystart
- Легенда
45 лям = Зиеш + Коутиньо , 30 лям - Телеш, Упамекано 25 лям + Кристенсен, Йович - 10 лям аренда ,Поуп 35 лям Затрат итого = 145 лям, а с учетом продажи - Зума 25 лям, Эмерсон 25 лям, Алонсо 25 лям, Батщ 25 лям, Бакайоко 20 лям , Дринк + Мозес = 17 лям,ВанГинкел 8 лям ,плюс зимой получили с продаж 2 игроков - 20 лям .Выручаем итого 165 лям. , с которых еще остается 20 лям на Санчо и думаю если продадим Канте за 80 лям, то денег вообще может не понадобится на все эти трансферы. 

- pentacampeon
- Легенда
Отошли эти расчеты Грановской, пусть пофантазирует. Барса ценник на Коутиньо в 90 млн. навесила, да и суммы за тех, что ты продать задумал, надо на 2 делить, ибо никто не заплатит 25 млн. за далеко не юного игрока, который весь сезон на лавке просидел, поскольку проще и дешевле своего воспитанника привлечь.boystart писал(а):45 лям = Зиеш + Коутиньо , 30 лям - Телеш, Упамекано 25 лям + Кристенсен, Йович - 10 лям аренда ,Поуп 35 лям Затрат итого = 145 лям, а с учетом продажи - Зума 25 лям, Эмерсон 25 лям, Алонсо 25 лям, Батщ 25 лям, Бакайоко 20 лям , Дринк + Мозес = 17 лям,ВанГинкел 8 лям ,плюс зимой получили с продаж 2 игроков - 20 лям .Выручаем итого 165 лям. , с которых еще остается 20 лям на Санчо и думаю если продадим Канте за 80 лям, то денег вообще может не понадобится на все эти трансферы.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7230120961[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- boystart
- Легенда
Марина больше 60 лям не даст за Коута и Барса вынуждена будет отдать его нам в аренду с правом необязательного выкупа через год.pentacampeon писал(а):Отошли эти расчеты Грановской, пусть пофантазирует. Барса ценник на Коутиньо в 90 млн. навесила, да и суммы за тех, что ты продать задумал, надо на 2 делить, ибо никто не заплатит 25 млн. за далеко не юного игрока, который весь сезон на лавке просидел, поскольку проще и дешевле своего воспитанника привлечь.boystart писал(а):45 лям = Зиеш + Коутиньо , 30 лям - Телеш, Упамекано 25 лям + Кристенсен, Йович - 10 лям аренда ,Поуп 35 лям Затрат итого = 145 лям, а с учетом продажи - Зума 25 лям, Эмерсон 25 лям, Алонсо 25 лям, Батщ 25 лям, Бакайоко 20 лям , Дринк + Мозес = 17 лям,ВанГинкел 8 лям ,плюс зимой получили с продаж 2 игроков - 20 лям .Выручаем итого 165 лям. , с которых еще остается 20 лям на Санчо и думаю если продадим Канте за 80 лям, то денег вообще может не понадобится на все эти трансферы.

- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 4981468160[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Барса может воткнуть нас рассрочку по платежам и обязательный выкуп после аренды. Но 80-это норм цена за Коута. Если Дембеле стоит 60, а Санчо 120..
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
200 млн бюджетных денег было до того как, если 100 останется по факту мужно будет критнуть ура!(3 раза)boystart писал(а):Марина больше 60 лям не даст за Коута и Барса вынуждена будет отдать его нам в аренду с правом необязательного выкупа через год.pentacampeon писал(а):Отошли эти расчеты Грановской, пусть пофантазирует. Барса ценник на Коутиньо в 90 млн. навесила, да и суммы за тех, что ты продать задумал, надо на 2 делить, ибо никто не заплатит 25 млн. за далеко не юного игрока, который весь сезон на лавке просидел, поскольку проще и дешевле своего воспитанника привлечь.boystart писал(а):45 лям = Зиеш + Коутиньо , 30 лям - Телеш, Упамекано 25 лям + Кристенсен, Йович - 10 лям аренда ,Поуп 35 лям Затрат итого = 145 лям, а с учетом продажи - Зума 25 лям, Эмерсон 25 лям, Алонсо 25 лям, Батщ 25 лям, Бакайоко 20 лям , Дринк + Мозес = 17 лям,ВанГинкел 8 лям ,плюс зимой получили с продаж 2 игроков - 20 лям .Выручаем итого 165 лям. , с которых еще остается 20 лям на Санчо и думаю если продадим Канте за 80 лям, то денег вообще может не понадобится на все эти трансферы.Не забывай что помимо всех этих продаж у нас еще трансферный бюджет есть порядка 200 лям,так что бабла на все хватит
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2489502721[/tweet]
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
В это ТО нереально. Первый в Барсу, второй в скамpirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2489502721[/tweet]
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 6794995713[/tweet]
- boystart
- Легенда
То что покупаем Коутиньо (аренда и выкуп) - так же очевидно как и история с Зиешем,а вот история с Санчо и Лаутаро явно связанна,так же как и история с Чилвеллом и Телешем. Вариант А и Б