Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Трансферные политики
Хитрит ФЛ или через медиа сверяет часы с общественностью. Думаю, если бы это зависло только от него - вход/выход- он не 8 а 10 человек освободил бы. Вчера комментатор Ская сказал, что по его мнению волки на сегодня намного сбалансированнее укомлектованы, чем Челси, смотрел конференцию вчерашнего тура ЛЕ.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Тренер Лэмпард прямым текстом говорит " прекращайте заниматься спекуляциями!"
Какие 8-10 чел и постоянные списки.
Этим ребятам ещё играть и играть, а горячие головы их освобождать собираются.
-
- Первая команда
Конечно не 8-10, а все 15true_blood писал(а):Тренер Лэмпард прямым текстом говорит " прекращайте заниматься спекуляциями!"

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Наконец заговорили о реальной смене 10 игроков основы Челси. глаза у многих раскрылись после разгрома от Баварии видимо. А ведь многие здесь отпускали шутки в мой адрес,когда еще в конце ноября я говорил,что зимой и летом (но зимой никого не убрали ) нужно убирать не нужных и откровенно слабых игроков Челси. Кабальеро,Кристи, Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли,Педро,Вилли, Батшуайи, Жиру - надеюсь этот же список на выход игроков и у Лэмпарда 

- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Кабальеро-вратарь основы, куда ты его?boystart писал(а):Наконец заговорили о реальной смене 10 игроков основы Челси. глаза у многих раскрылись после разгрома от Баварии видимо. А ведь многие здесь отпускали шутки в мой адрес,когда еще в конце ноября я говорил,что зимой и летом (но зимой никого не убрали ) нужно убирать не нужных и откровенно слабых игроков Челси. Кабальеро,Кристи, Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли,Педро,Вилли, Батшуайи, Жиру - надеюсь этот же список на выход игроков и у Лэмпарда
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
Кабальеро, думаю отпустят на покой. С Кепой вопрос открыт
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
А теперь подумайте как бы мы сыграли с Баварией если у нас вместо 10 игроков на АУТ были бы уже игроки на ИН - Облак, Джеймс - Упамекано - Рюдигер - Чиллвел, Зиеш - Канте - Ковачич, Пулишич - Икарди - Санчо. На замену во 2 тайме вышли бы еще Грилиш , Жоржиньо, Аспи, чтобы освежить игру. 

-
- Новичок
- Настоящее имя: 16-07
Ты думаешь будь все эти игроки у нас мы бы всег дручили? Пример ПСЖ и Реал времен Галактиком, наводить на мысль что сборище игроков не всегда приводить к результату.boystart писал(а):А теперь подумайте как бы мы сыграли с Баварией если у нас вместо 10 игроков на АУТ были бы уже игроки на ИН - Облак, Джеймс - Упамекано - Рюдигер - Чиллвел, Зиеш - Канте - Ковачич, Пулишич - Икарди - Санчо. На замену во 2 тайме вышли бы еще Грилиш , Жоржиньо, Аспи, чтобы освежить игру.
-
- Первая команда
Это правда, побеждали бы не 38 раз в АПЛ а 33 и каждую 3ю ЛЧ выигрывали быGyPy писал(а):Ты думаешь будь все эти игроки у нас мы бы всег дручили? Пример ПСЖ и Реал времен Галактиком, наводить на мысль что сборище игроков не всегда приводить к результату.boystart писал(а):А теперь подумайте как бы мы сыграли с Баварией если у нас вместо 10 игроков на АУТ были бы уже игроки на ИН - Облак, Джеймс - Упамекано - Рюдигер - Чиллвел, Зиеш - Канте - Ковачич, Пулишич - Икарди - Санчо. На замену во 2 тайме вышли бы еще Грилиш , Жоржиньо, Аспи, чтобы освежить игру.
-
- Влиятельный игрок
Где Мбаппе с Месси? Что за ноунеймы? Ставьте уже, наконец, серьезные задачи.boystart писал(а):А теперь подумайте как бы мы сыграли с Баварией если у нас вместо 10 игроков на АУТ были бы уже игроки на ИН - Облак, Джеймс - Упамекано - Рюдигер - Чиллвел, Зиеш - Канте - Ковачич, Пулишич - Икарди - Санчо. На замену во 2 тайме вышли бы еще Грилиш , Жоржиньо, Аспи, чтобы освежить игру.
- true_blood
- Легенда
Chelsea have been following Lyon's star Houssem Aouar and are willing to offer €50m for his services this summer.
{Tuttosport}
{Tuttosport}
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Lirium
- Администратор
Не топ, но добротный футболист, выше среднего. А это значит игрок стартового состава, а не ротации. Для ориентира, Алонсо пример среднего игрока.true_blood писал(а):Зиеш - топ трансфер или нет ?
Определяйтесь уже сейчас, а не в зависимости от результатов его игры через год-два со словами " а я вам говорил ..."
Только меня всё мучит вопрос, во сколько бы обошелся Зиеш в зимнее ТО? Аякс бы и зимой его отпустил, всё дело в цене. Очень жаль, что не дожали трансфер сразу. МЮ подписал Фернандеша, который, кстати, негодяй, ибо исполняет пенальти как Жорж, и сразу взбодрился. Ох, как нужен Зиеш уже сейчас.
* * *
Пришла к мысли, что за Санчо стоит побороться. Наличие чистой 10-ки сейчас совсем не нужно. Мата не прижился в итоге. А вот АПЗ, который и на фланге в роли вингера и по центру сыграть может - вот это приоритет. Грилиш, кста, вполне вписывается в эти требования. Если с Санчо никак, то пусть и Грилиш.
А еще мне очень Вернер понравился. Я-то и не знала, что он в подыгрыше на фланге может. Да еще скорость отличная. Вот именно такой форвард нам и нужен, просто прекрасно бы разнообразил игру, и в два напа можно было бы иногда. Зря, конечно, матч Лейпцига смотрела, теперь как-то не представляю другого форварда

Как никогда надо провести ТО на уровне, подписывать много не надо, но те 2-3 трансфера нужны с умом. Надеюсь, Чилвелла не будет. В защите он не шибко лучше Алонсо, а в атаке Маркос фору даст.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Мата не прижился в итоге где? На скамейке, куда его трехпалый сбитый летчик усадил со словами "Оскар моя десятка"?
От души душевно в душу.
- Lirium
- Администратор
Хуан и в МЮ не раскрылся, речь в целом.
-
- Первая команда
Lirium
Я помню это время с Матой и Оскаром и уход Маты в МЮ. МЮ не его клуб, тут нечего теоретизировать, как и потом и у Санчеса в МЮ. Так бывает. А Фернандеш сходу прижился. И так бывает
Я помню это время с Матой и Оскаром и уход Маты в МЮ. МЮ не его клуб, тут нечего теоретизировать, как и потом и у Санчеса в МЮ. Так бывает. А Фернандеш сходу прижился. И так бывает
-
- Первая команда
С Вернером вопрос не ясен. Тренеры немецкой сборной советуют идти к нам а не к Юргену. При конкуренции впереди у Клоппа перспективы Вернера не однозначны. Разве что они отправят, например, Фирмино куда то. Но это пока тоже не ясноLirium писал(а):Не топ, но добротный футболист, выше среднего. А это значит игрок стартового состава, а не ротации. Для ориентира, Алонсо пример среднего игрока.true_blood писал(а):Зиеш - топ трансфер или нет ?
Определяйтесь уже сейчас, а не в зависимости от результатов его игры через год-два со словами " а я вам говорил ..."
Только меня всё мучит вопрос, во сколько бы обошелся Зиеш в зимнее ТО? Аякс бы и зимой его отпустил, всё дело в цене. Очень жаль, что не дожали трансфер сразу. МЮ подписал Фернандеша, который, кстати, негодяй, ибо исполняет пенальти как Жорж, и сразу взбодрился. Ох, как нужен Зиеш уже сейчас.
* * *
Пришла к мысли, что за Санчо стоит побороться. Наличие чистой 10-ки сейчас совсем не нужно. Мата не прижился в итоге. А вот АПЗ, который и на фланге в роли вингера и по центру сыграть может - вот это приоритет. Грилиш, кста, вполне вписывается в эти требования. Если с Санчо никак, то пусть и Грилиш.
А еще мне очень Вернер понравился. Я-то и не знала, что он в подыгрыше на фланге может. Да еще скорость отличная. Вот именно такой форвард нам и нужен, просто прекрасно бы разнообразил игру, и в два напа можно было бы иногда. Зря, конечно, матч Лейпцига смотрела, теперь как-то не представляю другого форвардаА поскольку Вернер нам не светит, то хоть за Санчо побороться, но это я больше из-за грусти по такому форварду. Цена у Санчо зверская будет.
Как никогда надо провести ТО на уровне, подписывать много не надо, но те 2-3 трансфера нужны с умом. Надеюсь, Чилвелла не будет. В защите он не шибко лучше Алонсо, а в атаке Маркос фору даст.
- armenmarkilyan
- Профессионал
- Настоящее имя: Армен
Не раскрылся при Жозе, который сначала его слил из Челси, а потом возглавил МЮ? Смешно.
А кто вообще раскрылся в той помойке, которым стал МЮ после САФа?
До слива в МЮ Мата входил в топ 3 лучших креативщиков в Европе. Для сравнения сейчас за креатив у нас Маунт отвечает, у которого и башка пустая, и физухи на треть сезона хватило только.
А кто вообще раскрылся в той помойке, которым стал МЮ после САФа?
До слива в МЮ Мата входил в топ 3 лучших креативщиков в Европе. Для сравнения сейчас за креатив у нас Маунт отвечает, у которого и башка пустая, и физухи на треть сезона хватило только.
От души душевно в душу.
- true_blood
- Легенда
А что там помнить, будто вчера было.chelsLL1905 писал(а):Lirium
С Фернандешом смотреть дальше надо.
Считалось поначалу, что Лукаку в МЮ тож как влитой вошел
Нет, не Фирмино.chelsLL1905 писал(а): С Вернером вопрос не ясен. Тренеры немецкой сборной советуют идти к нам а не к Юргену. При конкуренции впереди у Клоппа перспективы Вернера не однозначны. Разве что они отправят, например, Фирмино куда то. Но это пока тоже не ясно
Lirium же правильно все написала, человек тяготеет к игре с фланга и способен смещаться по всему фронту атаки
Скорее всего, Вернер это потенциальная угроза Салаху/Мане
Паблик Энфилд и бла-бла-бла в свое время писал, будто нет ни малейших шансов распустить трио Салах-Фирмино- Мане по окончании сезона, а следовательно есть три варианты
1. Вернер в старте, кто-то из упомянутой выше пары присаживается в запас
2. Полностью меняется схема, хз, как Клопп уместит всех на поле
3. Вернер соглашается на ротацию или же уходит в другой клуб
Полагаю, именно поэтому Тимо ждет, что скажет ему Юрген.
- true_blood
- Легенда
Виш-лист № 4
[tweet]https://twitter.com/OptaJean/status/1233837116892815362[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/OptaJean/status/1233837116892815362[/tweet]