Я думал, что ты просто порой горяч в изложении мыслей, ошибся, тебе главное задеть собеседника и обьектом нападок у тебя я. Мелко, но повторюсь, не обижаюсь, если тебе так удобнее, продолжай.Синий Лёва писал(а):В январе кто был "гарантом пописантов"? Тому точно не стоит фантазировать.chelsLL1905 писал(а): Продолжать фантазировать можно до ЛТО, только есть ли в этом смысл. Я не уверен
Можно ведь и здраво рассуждать, без фантазий
Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Трансферные политики
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Я понял! Впечатляющая статистика у него конечно.true_blood писал(а):ВингерGorbanev писал(а):Он разве вингер? Кажется он в центре бегает. И он кстати в ВХЮ перешёл.true_blood писал(а):Джерод Боуэен из Халла.
Сам ничего о нем не знаю, но англоговорящие коллеги с форумов нахваливают паренька.
Четвёртым вингером кого то из таких вот ребят, видимо, придётся искать.
Если хускорд не врет (а обычно не врет), то он пробегал большую часть времени в Халле на позиции midfielder right 15 выходов в старте на этой позиции. 8 голов + 1 асист
Но может сыграть и форварда и "десятку" также.
В Вест Хэме даже интереснее будет за ним понаблюдать. 22 млн. фунтов. Возможно, молотки хорошо вложились.
-
- Первая команда
Показательным в плане Кепы будет февраль: вернется ли он в состав на ТОП-матчи февраля и на игру с вишнями. Мне кажется, что да. Кабальеро, если не пустит пену, довольно креативный вратарь. Но не знаю, не думаю, что Франк таким образом поступит с Кепой (как с Жиру). В этом случае за Кепу и половины суммы не отбить, а у нас все же напряг с финансами, если не готовы были профинансировать Кавани/МертенсаAshigaro писал(а):Очередной провал руководства будет.. 80 млнboystart писал(а):Думаю Кепа будет играть, но посадив его на лавку тренер дал понять ему, что Кепа должен резко собраться и улучшить свою игру. Шокотерапия в своем роде, а если и это не поможет, то летом однозначно будет продажа испанца...
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Челси сейчас не показатель, потенциальный покупатель будет оценивать Кепу по выступлениям за сборную
-
- Первая команда
Вариант креативный, но вряд ли у тебя будет повод для прощения, такого состава не будет. Чилвелл, Грилиш, Вернер и Санчо летом могут потянуть на 300 (без Зиеша). А весь наш "выторг" вряд ли будет выше 30 с учетом возможных потерь с Кепой. Макс траты Челси летом - 150-170 и включение Маатсена, Анжорина, возврат Галлахера, Гуэхи и Ампаду - вся играющая сегодня молодежь. Думаю тенденция будет такой. Если Лэмпард в темеboystart писал(а):Политика клуба на использование своих молодых игроков может привести к такому составу к концу летнего ТО - Кепа/ ??? , Джеймс/Аспи - Рюдигер/Гэи - Томори/Кристенсен - Чиллвел/Маатсен, Канте/Чик - Жоржиньо / Ковачич - Маунт/Грилиш, Пулишич/ КХО - Вернер/Абрахам - Санчо/Зиеш ( Зиеша может не быть , если продлят Вилли ) . Я прощу провал зимнего ТО Марине, если к лету получим такой состав.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
А чел из БД рвет и мечет))похоже летом на него будет очередь
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если Челси с ним договорился, то никакая очередь нам не страшнаNeverbackdown писал(а):А чел из БД рвет и мечет))похоже летом на него будет очередь

- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 4034117634[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
- true_blood
- Легенда
Вот, кто мог бы реально усилить
- boystart
- Легенда
Ты не знаешь кто нас мог усилить зимой???true_blood писал(а):Вот, кто мог бы реально усилить
- evgeni667
- Легенда
Хлебом не корми, дай написать кто бы мог усилить)
- boystart
- Легенда
В январе нас могли усилить - Зиеш вместо Педро ( Санчо летом вместо Вилли ), Пентек вместо Жиру и Миши. Денег на это ушло бы не более 40 лям, с учетом еще и продажи Мозеса. Всего 2 игрока за 40 лям могли освежить и усилить команду уже зимой. Еще бы в зарплате выиграли...
Последний раз редактировалось boystart 02 фев 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
Разве я не прав???
-
- Влиятельный игрок
Глас вопиющего в пустыне
- boystart
- Легенда
До сих пор не могу понять , почему мы это не сделали...Polsten писал(а):Глас вопиющего в пустыне
- true_blood
- Легенда
Странно, вроде несложно понять, почему Лэмпард не проявлял абсолютно никакого интереса к Пентеку и Зиешу
- xTPCrdsP
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
boystart писал(а):До сих пор не могу понять , почему мы это не сделали...Polsten писал(а):Глас вопиющего в пустыне
Александр! А, Вы задайте этот вопрос руководству Челси. Все мы с интересом будем ждать ответа и желательно в вежливой форме.

-
- Первая команда
А этого никто не может понять, включая ФЛ, Джоди и сотоварищи. Речь не столько в персоналиях, сколько в здравом смысле: платим з/п Жиру и Батшу, которые практически даже вне заявки(1), ну и из пары Алонсо-Эмерсон , с учетом играющего Джеймса, вряд ли много они наиграют, как и Педро, если выйдет Пулишич.А з/п платим исправно.Этому как ни крути - обьяснения нет. МЮ и Тотт подписали по 1 игроку (не самому звездному) и оба в своих стартовых поединках внесли свежую струю, не говоря о том, что появился +1 играющий футболист. Мы назло кондуктору идем пешком. Логичных путей в клубе давно не ищут.
- true_blood
- Легенда
Саш, я понимаю ты взволнован, обескуражен и растерян, но во-первых, Мозес ушёл до конца сезона в аренду в Интер, насколько я понял
Выкупить они его смогут за 12 млн.
Во-вторых, 40 деньгам зимой за Пёнтека и Зиеша это если ещё и яхту Абрамовича добавить
Пеантек обошёлся Герте в 27 млн.
Зиеш по данным трансфермаркта оценивается в районе 50 млн.
И это всего лишь ориентировочная стоимость
Оба потянул бы на лямов 80, и никаким Мозесом мы и близко там ничего не отбили бы..
Это если даже не затрагивать вопрос необходимости таких приобретений
Выкупить они его смогут за 12 млн.
Во-вторых, 40 деньгам зимой за Пёнтека и Зиеша это если ещё и яхту Абрамовича добавить
Пеантек обошёлся Герте в 27 млн.
Зиеш по данным трансфермаркта оценивается в районе 50 млн.
И это всего лишь ориентировочная стоимость
Оба потянул бы на лямов 80, и никаким Мозесом мы и близко там ничего не отбили бы..
Это если даже не затрагивать вопрос необходимости таких приобретений