ФЛ продвигает его и Маунта, видно невооруженным глазом. Я не против, если это даст результатboystart писал(а):А кто продвигает Абрахама у нас ??? Не думаю,что это протеже Абрамовича
Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Трансферные политики
-
- Первая команда
А как ты представляешь себе ситуацию: например, мы покупаем Вернера/Санчо, а встарте бегают КХО и Темми? За скамейку 200 не положут, не тот теперь Миргород...Lirium писал(а):* * *
По Тамми, с фига ли он не первый страйкер? Давайте представим наоборот. У нас играет Вернер, наш воспитанник, а нам нужна замена Батшу и Жиру. Глядя на стату и игру Абрахама, сколько бы он стоил? Лямов 100, не меньше. И если бы пришел в команду Тамми, то... вытеснил бы Вернера, так что ли? Вот ведь. Или Вернер и правда в разы круче Тамми?
-
- Первая команда
Кто за? Все - ЗА! Решение принято единогласно!!!LIVETIM писал(а):Нашу защитную линию можно вообще не трогать зимой и вполне допускаю, что и до лета вполне сыграться смогут и никаких усилений не потребуется..Тем более, что статистика с возвращением Рюди улучшилась, Кристенсен третий матч подряд очень прилично выступает, а ещё и Томорри есть и пока Зума, а также весьма интересный персонаж Гэхи...
Опорка у нас тоже весьма приличная в данный момент: Жорж, Кова, Канте....
Вот, что нам просто необходимо усиливать и вчерашний матч это ещё раз наглядно показал и доказал - это линию атаки. Тэмми один, при том, что Жиру отличный второй нап, но видимо что-то пошло не так и его не использует ФЛ...Батш имитация на футболиста...Педро тоже стал не востребованным, в начале сезона по понятным причинам, сейчас не очень. Пулишич ожидаемо (первый сезон, больше нагрузок, возраст) часто выпадает, ему ещё необходимо время на адаптацию...КХО пока далёк от себя прошлогоднего...Баркли проснулся только спустя пол года, надеюсь больше не уснёт. Маунт тоже ввиду большой нагрузки, незаменимости, возраста начал проседать и выпадать...РЛЧ неизвестно когда и вернётся ли вообще...
Почему Виллиан сейчас лучший игрок команды? Потому, что благодаря своему опыту и способностью в одиночку решить исход матча - выделяется на общем фоне. Именно парочкой таких игроков нам необходимо усилится сейчас...Есть и были слухи о: Ракитиче, Иско, Кавани, Дракслере..можно добавить сюда и слухи о проверенных и перспективных ребятах: Мбапе, Санчо....и воплотить их в жизнь :)
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Машина.
Просто оставлю это здесь.
Он очень структурой и по позициям где оказывается, напоминает мне Маунта. Но пока наш воспитанник играет в игру Маунт волнуется раз, Маунт волнуется два, этот тип просто шарашыт по воротам при первой же возможности и кладет пачками.
А те кто говорят, что он усадит Тэмми на банку, вообще плевать. Выживает сильнейший как говорится.
Он отлично играет в паре с другим цн, как правилом с более крупным(Тэмми),передвегаясь по всему фронту атаки и в глубину опускается и на фланги уходит.
это просто изумруд, как на таких игроков вообще может быть жалко денег. Это Мбаппе но только без пиара. Его реальная цена 100-160 лям.
Лейпциг отпускает за 60-80. О чем здесь думать ребята??
Просто оставлю это здесь.
Он очень структурой и по позициям где оказывается, напоминает мне Маунта. Но пока наш воспитанник играет в игру Маунт волнуется раз, Маунт волнуется два, этот тип просто шарашыт по воротам при первой же возможности и кладет пачками.
А те кто говорят, что он усадит Тэмми на банку, вообще плевать. Выживает сильнейший как говорится.
Он отлично играет в паре с другим цн, как правилом с более крупным(Тэмми),передвегаясь по всему фронту атаки и в глубину опускается и на фланги уходит.
это просто изумруд, как на таких игроков вообще может быть жалко денег. Это Мбаппе но только без пиара. Его реальная цена 100-160 лям.
Лейпциг отпускает за 60-80. О чем здесь думать ребята??
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Можно вообще отложить покупки до лета, а сейчас взять в аренду опытных игроков, у которых сезон не складывается в нынешних клубах, типа Лемара и тд.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
veenee писал(а):Можно вообще отложить покупки до лета, а сейчас взять в аренду опытных игроков, у которых сезон не складывается в нынешних клубах, типа Лемара и тд.
Это выброшенные деньги
-
- Первая команда
Только о том на кого выписать доверенность на переговоры. Готов его подписать?AshleyFoster писал(а): О чем здесь думать ребята?
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Кстати, живу 100 км от Ляйпцига. Часто там бываю. Так без проблемСиний Лёва писал(а):Только о том на кого выписать доверенность на переговоры. Готов его подписать?AshleyFoster писал(а): О чем здесь думать ребята?

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Очень плохо представляю себе человека, переживающего за клуб и при этом активно продвигающего в старт Миши, например.chelsLL1905 писал(а):ФЛ продвигает его и Маунта, видно невооруженным глазом. Я не против, если это даст результатboystart писал(а):А кто продвигает Абрахама у нас ??? Не думаю,что это протеже Абрамовича
Абрахам - безальтернативен. Это не очень хорошо
Поэтому ожидается кто то вроде Дембеле в помощь
- Lirium
- Администратор
Это уже дает результат, иначе бы не было столько возни с ними. Тем более когда, если не в этом сезоне, проводить смену поколений? Какие претензии к Фрэнку? Ушел Азар, начался новый цикл. Ну вот Фрэнк и перестраивает команду. И не важно откуда новички: из академии или с рынка, в них всё равно нужна вера. Или если придет Санчо, начнет тупить в первый сезон, мало ли, то что теперь - следующим летом нового игрока покупать? Так далеко не уедешь. И если воспитанник показывает действительно отличный уровень игры - так наоборот радоваться надо, бесплатно ведь достался. Поэтому делать необдуманные покупки не нужно. Но команда само собой требует усиления, кто ж против. Просто достойной конкуренции сейчас нет, ни у Тамми, ни у Мэйсона. Но если бы они не давали результат, сейчас было бы совсем всё печально.chelsLL1905 писал(а):ФЛ продвигает его и Маунта, видно невооруженным глазом. Я не против, если это даст результат
Вот поэтому Фрэнк и говорит, что покупки нужны обдуманные. По Санчо ситуация проще. Уходит Педро, Вилли уже не игрок, на котором строят будущее. Остаются Пуля и КХО. Логично, что в старт просто необходим уже крутой игрок. Время всем троим хватит.chelsLL1905 писал(а): А как ты представляешь себе ситуацию: например, мы покупаем Вернера/Санчо, а встарте бегают КХО и Темми? За скамейку 200 не положут, не тот теперь Миргород...
По Вернеру, если сам товарищ захочет к нам, так прекрасно. Нужны 2 сильных форварда, которые в идеале могут как заменять, так и дополнять друг друга. Но в системе с одним форвардом, конкуренцию выиграет сильнейший. Просто так Вернер в старт не попадет теперь. Тут только праймовый Дидье/Диего смогут рассчитывать на место в старте, а Вернер пока такой же перспективный, как и Тамми. Если не ценить что имеешь, то потом постоянно будешь вспоминать об упущенных звездах аля де Брюйне.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Вернер очень похож на Агуэро по стилю игры и если мы опять пожадничаем и упустим его, то грош цена тогда и Марине и Пете.
-
- Первая команда
Марина под большим вопросом еще после Кулибали и Ван Дейкаboystart писал(а):Вернер очень похож на Агуэро по стилю игры и если мы опять пожадничаем и упустим его, то грош цена тогда и Марине и Пете.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
У Вернера вполне подъемные отступные. Марина заплатит "не вставая со стула", а вот как убедить Тимо, что он нужен именно здесь, и что Челси - самое интересное место работы.
Возможно, спрашивать придется не с тех, кто просто платит, а с того, кто должен проявить свою личную заинтересованность. Ни один большой игрок не поедет в клуб, не переговорив с тренером.
Слишком ценная у Вернера карьера, чтобы в самый интересный и судьбоносный момент сделать шаг не в том направлении
Или зачем лично Марине Вернер ? Некому забор на даче красить ?
Возможно, спрашивать придется не с тех, кто просто платит, а с того, кто должен проявить свою личную заинтересованность. Ни один большой игрок не поедет в клуб, не переговорив с тренером.
Слишком ценная у Вернера карьера, чтобы в самый интересный и судьбоносный момент сделать шаг не в том направлении
Или зачем лично Марине Вернер ? Некому забор на даче красить ?
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну объясни пожалуйста какой такой результат нам даёт Маунт? Большая часть скиллов, которые требуются для игры на его позиции развиты у Маунта либо средне, либо ниже среднего. Дриблинг, игра между линиями, принятие решений, пас и приём мяча это только то, что с вспоминается с ходу. Работоспособный это да, за счёт объёма движения много участвует в циркуляции мяча, но из-за низких навыков его влияние на игру вторично. Даже Канте даёт нам впереди гораздо больше, мне кажется. Все это выдаёт в Маунте максимум игрока ротации топ-клуба, которому пока везёт, что у него по сути нет конкурентов из-за травмы Лофтус-Чика и трансферного бана.
Ну и при всей моей симпатии к Абрахаму, если Вернер придёт и сможет адаптироваться в Англии, то играть Тэмми будет существенно меньше. Ибо пока он и немец это игроки из абсолютно разных эшелонов
Ну и при всей моей симпатии к Абрахаму, если Вернер придёт и сможет адаптироваться в Англии, то играть Тэмми будет существенно меньше. Ибо пока он и немец это игроки из абсолютно разных эшелонов
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Не пойму воздыхателям кеймембер. Что он там может решить в матче. Нью касл в очередной раз показал.. Осталось немного времени подождать.. После завтра Арсенал дома-посмотрим в очередной раз на недоработку ошибок.. Чую 5 защитников нас будет ждать.
А Вернер-Абрахам и условный Иско/Пулисик под ними. Потом центра Жорж-Кова и ближе к опорке Канте. 4 защитника и вратарь. Вот такую бы схему попробовал обкатать 2-1-2-1-4-1.
Одои пока не показывает необходимую игру вингера. Может нападающего поделать из парня, пока он молодой..
А Вернер-Абрахам и условный Иско/Пулисик под ними. Потом центра Жорж-Кова и ближе к опорке Канте. 4 защитника и вратарь. Вот такую бы схему попробовал обкатать 2-1-2-1-4-1.
Одои пока не показывает необходимую игру вингера. Может нападающего поделать из парня, пока он молодой..
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
Про Маунта. Пока остальные в клубе валяют дурака, Мэйсон дает результат. Да, именно он дает результат здесь и сейчас. Я разве спорю, что позиция требует усиления? И потом я отвечала на довод о том, что Мэйсон чисто по блату в старте.
Неправда, не по блату, а заслуженно :-) Баркли, имея куда более интересные технические данные, либо движется в отрыве от команды, либо сидит на травме. Чаще второе. Пулисик пока адаптируется и при этом не очень эффективно отрабатывает назад. Вот и всё, больше играть некому. Рубен травмирован, НГоло конечно крут, и я пришла к выводу что вот основная ротация должна быть между Мэйсоном и НГоло. Но с учетом травм вокруг они оба нужны на поле. Собсно, вот.
СЗОТ :-)
Неправда, не по блату, а заслуженно :-) Баркли, имея куда более интересные технические данные, либо движется в отрыве от команды, либо сидит на травме. Чаще второе. Пулисик пока адаптируется и при этом не очень эффективно отрабатывает назад. Вот и всё, больше играть некому. Рубен травмирован, НГоло конечно крут, и я пришла к выводу что вот основная ротация должна быть между Мэйсоном и НГоло. Но с учетом травм вокруг они оба нужны на поле. Собсно, вот.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Где конкретно он дал результат?Lirium писал(а):Про Маунта. Пока остальные в клубе валяют дурака, Мэйсон дает результат. Да, именно он дает результат здесь и сейчас. Я разве спорю, что позиция требует усиления? И потом я отвечала на довод о том, что Мэйсон чисто по блату в старте.
- Lirium
- Администратор
Взаимодействие с Тамми. Голы. Прессинг. Понимание общекомандного движения. Или это не результат? Не понимаю, почему ситуация рассматривается в отрыве от реальности? На текущий момент Мэйсон дает команде больше, чем его конкуренты. Про это я и ответила chelsLL1905. Про Вернера, Санчо и прочих можно говорить и сравнивать, когда эти Вернеры и Санчо появятся в команде.
* * *
Полагаю, произошло недопонимание. Я отвечала chelsLL1905 на определенную фразу. Речь шла конкретно о положении на текущий момент, а не о самой необходимости усиления по данным позициям.
* * *
Полагаю, произошло недопонимание. Я отвечала chelsLL1905 на определенную фразу. Речь шла конкретно о положении на текущий момент, а не о самой необходимости усиления по данным позициям.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Интересно что выидет с трансфера Халанда в БД пока вышел с замены 3 голешника вкатил)
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- pentacampeon
- Легенда
Вот забивавший норвежец Холланд перебрался из Лейпцига в Дортмунд, хотя другие предложения у него были перед переходом. На что тогда должен повестись забивающий немец Вернер, чтобы уехать из Германии?