Marquis писал(а):true_blood,
Е мае, затем, что Конте об этом и говорит в своих вью.
Слушай, ты реально не пробиваем.

Если для тебя равноценно,что Дзаппакоста +1 игрок для Челси, а условный Уолкер +1 для Сити, то аргументов для тебя у меня не найдется. С такой арифметикой Челси точно вывалится не только из четверки.
К прямолинейному Мозесу докупают такого же итальянца, и радостно хлопают в ладоши, что усилили/расширили состав. А то, что оба не тянут основу топ клуба - это Конте их неправильно тренирует/расставляет на поле.
Слушай, я понимаю, твое желание "вставить пять копеек" и защитить Конте от нападок хейтера с форума, но ты реально спутал уже все - и мягкое с теплым и котлеты с мухами.
Ты начал с того, что сальдо у Сити в разы больше, чем у Челси. И да, это правда.
Но причина этому, что Челси уже не в середине 2000-х и не живет по принципу - нам надо купить много и дорого, а потом все остальное. Именно так действует сейчас Сити и их можно понять, Пепу нужны трофеи, чтобы утолить голод собственного эго, клубу нужны трофеи, что развить свой бренд, привлечь новых спонсоров и зрительскую аудиторию, это все понятно и разумно, и я не говорю, что они лохи. Отнюдь нет.
Для них продажи совершенно не приоритет, как-то сбыли игроков и ладно. Пока так. Дальше посмотрим.
У Челси другой путь. Продал, заработал, купил. Где-то добавили, где-то разошлись по нулям.
Продали Матича, на вырученные с этой сделки деньги купили Баку ( не буквально прямо именно так по конкретным сделкам, но мысль, я думаю, понятна).
Но результат деятельности обоих клубов - новые игроки.
У Челси их много в этом ТО.
Конте интересует сальдо по сделкам ? Сильно сомневаюсь
Все, что говорит Конте в вью, это общие слова о том, что клуб должен тратиться, вкладываться, развиваться и прочее. Но он говорит много разного. Сегодня здесь уже выкладывали кусочек его вью с вопросом об амбициях. Я читал статью целиком в оригинале, и там прозвучал вопрос " считаете ли вы, что клуб удовлетворяет ваши амбиции?" Прямой ведь и вполне ясный вопрос. Ответ "я не знаю ..я не хочу об этом говорить" Почему он не знает ( а кто должен знать), почему прямо не говорит, да или нет.
Он сам генерирует кучу размытой информации, что порождает слухи, он сам зачастую избегает прямых ответов. Поэтому сказать однозначно, к чему он призывает, каков его взгляд,какова позиция и как он планировал бы развивать проект крайне сложно.
Конте поднимает лишь пыль, шумит не по делу. Вроде и недоволен, но конкретики ноль
Далее от сальдо и заработков все скатилось на "запика" к вопросу кач-ва )))
По игрокам вопрос очень сложный. Сложнее, чем ты пытаешься его осветить. Уокер не пошел бы сюда, даже, если Челси продублировал бы предложение Сити. Просто поверь мне на слово )
И потом вот все эти рассуждения по игрокам ...Ребят, у вас совесть вообще есть )))
Вот Витя Мозес, не хватающий с неба звезд игрок, отбегал свой дебютный сезон при Конте на 5+ и вызывал восторг у скаутов Барселоны. Еще раз повторю - Витя Мозес
Ведь хорошо отыграл.
Сезон закончен. К нему подходит Конте и говорит " Все хорошо, я тобой доволен, но чувствую лажанешь ты в новом сезоне + нам надо сальдо подправить, а потому вот тебе напарник на 60+ и именно он, принимая во внимание его ценник, теперь номер 1 на твоей позиции"
Вроде как несправедливо. Но у вас поборников длинного фунта все просто
И потом не будем забывать, что Пеп брал того же Уокера на голое место в старте, т.е. 100% в основу, а у нас Уокер шел бы конкурировать с хорошо отыгравшим Мозесом.
Мы искали человека в ротацию, мы его нашли, а заиграет или нет - вопрос без ответа на момент подписания. Мы укрепляли чемпионский состав, где каждый своей работой и достижением титула доказал, что достоин, как минимум, шанса на состав, а не безропотно уступить свое место новому топ-мешку
И потом, почему Конте буйволом не уперся и не воспрепятствовал приобретению того же Дзапы ( вызывающего теперь у персофанов Конте столько негатива), тренер ведь прекрасно знал потенциал этого игрока по сборной, или свою прямолинейность Дзапа очень старательно скрывал от Конте
Мэтт Лоу уверяет, что все итальянские трансферы проходили через Конте энд итальянские родственники, поэтому пенять тренер должен только на себя самого любимого.
И даже при том материале, что у него есть он должен спокойно обыгрывать Борнмуты, Уотфорды, Кристал Пэласы и прочие Лстеры, а клуб сейчас даже на Стемфорде смотрится грушей для битья, играя исключительно во второй номер и делающий ставку на шального дурака от Вилли или Азара
А так да во всем сальдо виновато ))))
Купили бы Дзаппу за 200 лямов, была бы совершенно другая игра )))