Ошибки в работе сайта/форума
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Ошибки в работе сайта/форума
Написали хостеру.
Надеюсь починят.
Гостей как не было, так и почти нет. И думаю части пользователей нет.
Айпи по-прежнему у всех один и тот же.
Нагуглила проблему - вроде бы такое случается, если превышен лимит у хостера..Ну если дело в этом, то увеличим.
Не надо нас обрезать..
Надеюсь починят.
Гостей как не было, так и почти нет. И думаю части пользователей нет.
Айпи по-прежнему у всех один и тот же.
Нагуглила проблему - вроде бы такое случается, если превышен лимит у хостера..Ну если дело в этом, то увеличим.
Не надо нас обрезать..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ранее была корректная..некорректная сейчас, где все мы внезапно оказались жителями Лос-Анджелеса. И живем в одной квартире.Lirium писал(а):Что касается статы по гостям - не факт, что она была корректная ранее, т.к. я не помню, чтобы счетчик опускался ниже 30 гостей. Так что вероятно после сбоя на серваке, сейчас дейтсвительно актуальная инфа.
Гостей на самом деле столько и было..айпи у всех был разный, и много раз мне писали на почту, если при бане или другой проблеме случайно банился их айпи и они не могли войти как гость..что вот мол я сколько лет читаю форум, а сейчас читать не могу, исправьте.))
Так что, Ир, читателей всегда в разы больше писателей.)
CFC
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
С ПК захожу нормально, но с мобильного проблемы возникают (странно подгружает страницу и там друго фон, нежели когда захожу с ПК), хотя провайдер один
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Снегурка
- Легенда
Фон просто не обновился, это само произойдет..хотя мне до сих пор неясно, как закрытое объявление само выскочило обратно. Ну да ладно))koafman писал(а):С ПК захожу нормально, но с мобильного проблемы возникают (странно подгружает страницу и там друго фон, нежели когда захожу с ПК), хотя провайдер один
То что странно подгружает..нет ли огромных таких отступов типа пробелов на главной странице в наименовании форумов? У меня так иногда..а потом перезагружаю, грузит как положено.
CFC
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
да, вот именно так и происходит ))Снегурка писал(а): То что странно подгружает..нет ли огромных таких отступов типа пробелов на главной странице в наименовании форумов? У меня так иногда..а потом перезагружаю, грузит как положено.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Снегурка
- Легенда
В общем глючит по всем фронтам.koafman писал(а):да, вот именно так и происходит ))Снегурка писал(а): То что странно подгружает..нет ли огромных таких отступов типа пробелов на главной странице в наименовании форумов? У меня так иногда..а потом перезагружаю, грузит как положено.
А про гостей..чот мне кажется они есть..просто мы их в статистике не видим.
Форум сейчас видит только одного гостя и того бота.)) Я вошла в виде гостя, тоже не увидел.
CFC
-
- Влиятельный игрок
Н-да. Зареганые пользователи-3 бота и Дуремар.
Ирина, выпускай кракена (Дарвила) из темницы. И ещё пару орков. Надо больше хайпа, или форум увянет.
ПСИ. Торреса не выпускайте ни за что.
Ирина, выпускай кракена (Дарвила) из темницы. И ещё пару орков. Надо больше хайпа, или форум увянет.
- Снегурка
- Легенда
Даже если я их выпущу, то не факт, что они об этом узнают)) Они то уверены, что бан на неделю)Polsten писал(а):Н-да. Зареганые пользователи-3 бота и Дуремар.
Кстати а неделя не прошла еще?))
Сейчас посмотрю, и если еще в темнице, то выпущу)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Бан сняла...он кстати через два часа ровно закончится.
Армен может успеть сделать ставку в Прогнозе..
Армен может успеть сделать ставку в Прогнозе..
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Буквально недавно подисал с компьютера. Вчера вообще зайти не мог одно время...(
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Lirium
- Администратор
аналогично, и всё то, что koafman описал. Да, с гостями значит ошиблась, и получется как ты говоришь, ибо не может быть 1 гость в такое время.Снегурка писал(а):То что странно подгружает..нет ли огромных таких отступов типа пробелов на главной странице в наименовании форумов? У меня так иногда..а потом перезагружаю, грузит как положено.
Ну и дела
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Какая-то непонятность со спамер-ботами. :-/
Утром сегодня поменяла проверочный вопрос..все равно лезут. Такое впечатление, что некто сидящий все время на форуме настраивает их на ответы..
Утром сегодня поменяла проверочный вопрос..все равно лезут. Такое впечатление, что некто сидящий все время на форуме настраивает их на ответы..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Поменяла снова, спамеры удалила..вопрос чуть более сложный..надеюсь какое-то время сдержит гадов..
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Поиграем в детективов? -_-Снегурка писал(а):Такое впечатление, что некто сидящий все время на форуме настраивает их на ответы..
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Каким образом?SiD писал(а):Поиграем в детективов? -_-Снегурка писал(а):Такое впечатление, что некто сидящий все время на форуме настраивает их на ответы..
Просто если я права, и этот самый вредитель наш форумчанин, официально заявляю, что он/она/оно
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
Да блин. Никто не будет спамить специально этот форум. Тут 4 человека за 2 часа.
Просто цепляет и его иногда проги настроены. Этих ботов по инэту сотни тысяч. :)
Сейчас есть такие ботаны, что даже каптчу в виде картинки щёлкает, как семечки, что уже говорить про вопросики.
Решать это дело нужно либо с помощью перманентной модерации, либо улучшать безопасность. А, чтоб что-то улучшить, нужна совершенно новая платформа.
Просто цепляет и его иногда проги настроены. Этих ботов по инэту сотни тысяч. :)
Сейчас есть такие ботаны, что даже каптчу в виде картинки щёлкает, как семечки, что уже говорить про вопросики.
Решать это дело нужно либо с помощью перманентной модерации, либо улучшать безопасность. А, чтоб что-то улучшить, нужна совершенно новая платформа.
- Снегурка
- Легенда
Раньше вопросы так не щелкали.
Боты те же самые.
Платформу никто менять не будет. И я сомневаюсь, что другие платформы настолько круты что полностью избавлены от спамер-ботов.
Боты те же самые.
Платформу никто менять не будет. И я сомневаюсь, что другие платформы настолько круты что полностью избавлены от спамер-ботов.
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
Хорошая безопасность будет стоить денег. А форуму это нафиг не нужно. Тут можно "нанять" модера за нашарик, чтоб удалял сообщение ботов.Снегурка писал(а):Раньше вопросы так не щелкали.
Боты те же самые.
- Снегурка
- Легенда
Такой "безопасности" не существует.SiD писал(а):Хорошая безопасность будет стоить денег. А форуму это нафиг не нужно. Тут можно "нанять" модера за нашарик, чтоб удалял сообщение ботов.Снегурка писал(а):Раньше вопросы так не щелкали.
Боты те же самые.
CFC