OneOfTheBestYet писал(а):По Менди не помню слухов от нормальных источников в то время. Рахмана вели ещё по ходу сезона 14/15. Менди, при всём уважении, это и близко не Сандро сзади. Даже 40 паундов за него это многовато.
По Бонуччи соглашусь с мнением выше. Кроме того, я всегда говорил, что индивидуально каждый защитник "Ювентуса" ничего особенного из себя не представляет. Они хороши как система вместе с Буффоном, но по отдельности я бы никого из них у нас видеть не хотел бы. Ну не считая Бонуччи, до того, как мы вернули Луиса. Сам по себе и он ошибок достаточно допускает, а учитывая, что защитник с пасом нам уже далеко не столь необходим, то он ничем не лучше прошлогоднего Кэхилла конкретно для нас на сегодня.
По системной защите Юве есть один важный момент. Ее создал Конте.
Я был очень скептичен касательно возвращения Луиса. Но мой скепсис оказался напрасным. Конте великолепно поработал с защитой и с Луисом. Конте знает зачем ему Бонуччи. Это образующий фундамент на 3-4 следующих сезона. Не хочется давать авансов, но этот игрок может быть интеллектуальным центром оборонительной игры.
Индивидуально Бонуччи не силен??? Смотрите ЛЧ Юве-Барселона!!!
Для защитника вообще главное это надежность.
Просто неизвестно сколько мы будем наигрывать Зума, Аке, Кристенсена, а защищать титул надо уже в этом сезоне. Плюс надо к вершинам ЛЧ. А если не заиграют? И мы не попадем в топ-4?
А главный смысл наверно нам нужен кто-то мощный в центр для возможности играть в 4 защитника. Гарри так себе...