Трансферные политики

Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Eltun »

RASH писал(а):FIFA have opened disciplinary proceedings against Juventus over Paul Pogba £89m transfer to Man United. No proceedings opened against United
Как можно интересно продать игрока и при этом как то нарушить закон? Думаю никаких санкций не будет в отношении Юве, бан будет невероятным исходом событий и если даже такое случится, то на это ТО никак не повлияет, так как Юве сразу же обжалует данное решение, а жалоба будет рассмотрена через несколько месяцев.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

boystart писал(а):Я тоже очень хочу Морату вместо Лукаки,но Эменало рулит и думаю Конте не зря собрался поговорить с Абрамовичем о приверженности Эменало к определенному формату игроков. Лукаку,Бокайоко,Муса Дембеле, Кулибали,Нзонзи,Зума,Траоре итд хотя есть и другие игроки - Белотти, Мората,Хамес,Наингголан,Лапорт,Бернардески,Манолас,Бонуччи итд :validol: :bad.: :validol:
а теперь давайте разберем по полочкам каждого из опущенного и возвышенного в этом списке игрока)
Опущенцы:
Лукаку - входит в топ3 страйкеров АПЛ за последние 3-4 года по всем статистическим показателям.
Бокайоко - был частью команды (основной команды), которая дошла до полуфинала ЛЧ. не самый однозначный вариант, но и не самый плохой.
Муса Дембеле - не понятный мне фрукт. не следил за селтиком, но и серьезных слухов, по нему не было. приводить его здесь необоснованно.
Кулибали - тут соглашусь, непонятная для меня цель Челси, тем более за такой ценник.
Нзонзи - опять же ничего серьезного по нему не было. да и не черный он, он больше карамельный. да и игрок неплохой вполне.
Зума - парень в 20 лет показывал максимально зрелый футбол и до травмы был крут, по-настоящему крут. гон не по факту.
Траора (я так понимаю речь идет об Адама Траорэ из Боро, так?) - клевый игрок, даже в мертвом Боро умудрялся смотрелся хорошо. как опция со скамейки был бы отличный трансфер, учитывая что много денег за него не попросят.

а теперь мессии, господа:
Белотти - из активов один хороший сезон в Италии (напоминаю, страна откуда все приходят проваливать все ожидания). просят вагон бабла
Мората - можно снова развить тему на 20 страниц Лукаку-Мората, но я предлагаю зайти на спортс.ру и посмотреть детальную статистику забитых мячей в этом сезоне. самый серьезный соперник - Наполи. остальные 14 упали в ворота ЛасПальмасов и Спортингов, уровень игры которых еще и ниже уровня игры Халла. предыдущий сезон отсидки на лавке по Дибалой даже рассматривать не буду. Просят вагон бабла и маленькую тележку монет.
Хамес - не понятно. может зайти, может нет. скорее нет, чем да. уровень сопротивляемости соперников, против которые играют сливочные, окружение в котором он играет, статистические показатели, тотальная нелюбовь грызть зубами поле (лень короче) и запрашиваемая сумма делает этот трансфер не особо логичным.
Лапорт - на бумаге хорошо. на деле - как он там провел сезон после травмы? я лично не слышал, а шумихи в прессе по поводу него поубавилось. оставшиеся слабые спекуляции скорее по инерции идут. так что вряд ли невероятно он его провел. не понятно, чем он лучше Кристенсена или Зума, упомянутого выше.
Бернадески - осветленная версия Куадрадо, вот увидите (если перейдет конечно) просят 4/5 вагона бабла.
Наинголлан - вот помоему наименее рискованный вариант из списка, но биологические часики тикают. но повторюсь, я бы на него посмотрел бы в нашей футболке.
Манолас - см. Лапорта (за исключением мыслей про травму) + добавь снова фактор итальянского чемпионата. тот хоть в Испании играет.
Боннучи - трасфер граничащий с идиотизмом. ввалить полтора вагона бабла (меньше не получится) за 30летнего ЗАЩИТНИКА - это надо быть прям отвязным идиотом.

что имеем в сухом остатке - каждый решит сам.
Дьявол кроется в деталях
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Ты не видишь рисков в покупке Лукаку и называешь его топом, а вспомни Бентеке и его переход в Ливерпуль, где он просто сдулся так как команда не играет только на него , а вариативность не понятна и Лукаке и боюсь он потеряется просто от быстрых перемещений по полю Азара и Педро... Зума тактически слаб и это Конте сразу приметил и глубоко усадил на лавку француза и вряд ли рассчитывает на него в дальнейшем... Бокайоко просто стремный трансфер - нет скорости у игрока как и тонкого понимания игры, игра на просто отнять мяч, это уже примитивность в современном футболе.....Кулибали - без комментарий и так все ясно ну и по остальным тоже без комментарий , и так все ясно....
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Только Зума при Моуре до травмы выдавал игру не хуже Карвальо и Терри в лучшие годы
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

mackox, а зачем столь объемный спич? Не проще ли было написать, что ты сторонник трансферных целей Эменало, а не Конте с Бойстартом?
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Отваливать 50кк за защитников сверх глупость,Ман сити тому пример,Отвалили за Стоунза и Отаменди и что в итоге,оба нулевые.Кулибали тот же фрукт что и вышепереичисленные
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Neverbackdown писал(а):Отваливать 50кк за защитников сверх глупость,Ман сити тому пример,Отвалили за Стоунза и Отаменди и что в итоге,оба нулевые.Кулибали тот же фрукт что и вышепереичисленные
А что делать, если именно эти люди нужны главному тренеру? Можно, конечно, пригласить обоих Березуцких - они редко играют и практически за еду их можно забрать из ЦСКА - экономия налицо.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Отваливать 50кк за Отаменди и Стоунса, это глупость.
А за Бонуччи и Рамоса например, это шикарные сделки.
maskox
Запасной

pentacampeon писал(а):mackox, а зачем столь объемный спич? Не проще ли было написать, что ты сторонник трансферных целей Эменало, а не Конте с Бойстартом?
люди, да откуда у Вас всех такая уверенность, дающая вам возможность дифференцировать того или иного игрока из слухов помоек как трансферную цель Эменало и трансферную цель Конте? вы бухали с ними? по вотсаппу переписывались? откуда инфа то, ну емае.
Александр - да покупка любого игрока это риск. можно только прикидывать - больший или меньший. покупка забивного форварда из АПЛ мне видится меньшим риском, нежели из Италии или двое менее забивного из Испании, только и всего.
Дьявол кроется в деталях
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

Вот и Скай пишет что с Левой провели перегворы...
Эве напрягают?))
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
maskox
Запасной

boystart писал(а):Ты не видишь рисков в покупке Лукаку и называешь его топом, а вспомни Бентеке и его переход в Ливерпуль, где он просто сдулся так как команда не играет только на него , а вариативность не понятна и Лукаке и боюсь он потеряется просто от быстрых перемещений по полю Азара и Педро... Зума тактически слаб и это Конте сразу приметил и глубоко усадил на лавку француза и вряд ли рассчитывает на него в дальнейшем... Бокайоко просто стремный трансфер - нет скорости у игрока как и тонкого понимания игры, игра на просто отнять мяч, это уже примитивность в современном футболе.....Кулибали - без комментарий и так все ясно ну и по остальным тоже без комментарий , и так все ясно....
и давай по фактам. топом я его не называл, я сказал что по статистическим данным он входит в топ3, если переиначить занимает место в тройке лучше по статистике.
от быстрых перемещений по полю он потеряется - это что такое? они у нас со скоростью 150 км в час бегают? это что за такое утверждение. как это - потеряться от быстрых перемещений. "Лукаку, почему вы сегодня не забили? - ээээ да просто моя стоять, Азар бежать, я теряться, абырвалг" - типа того? да и я бы еще поспорил, у кого скорость выше, у него или у Мораты.
Зума слаб только в одном - в крестообразных связках, которые он травмировал. никуда его Конте не сажал. к тому времени, как Зума выздоровел не было смысла ломать то, что работало без Зума. а после он и вовсе стал его выпускать на замену чуть ли не в каждом матче.
Бакойоко и нет скорости это вообще хоть стой как падай. при его габаритах человек обладает отличной скоростью. Тонкости согласен, может и не хватает. но он и немного другого плана игрок, нежели Сеск условный.
Дьявол кроется в деталях
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" провели предварительные переговоры с представителями Роберта Левандовски о возможном трансфере поляка.

[Sky Sports]

Будь Леве 26 был бы рад его трансферу. А так в августе 29 да еще за такие деньги категорически против.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

4yMa3eG писал(а):Будь Леве 26 был бы рад его трансферу. А так в августе 29 да еще за такие деньги категорически против.
2-3 сезона он вполне способен отыграть на высоком уровне. А там уже надо делать ставку на своих Батшуайи и Абрахама.

Обводит Азар, отдает пас на Фабрегаса тот ювелирно закидывает на Леву и гол, красотище.
4yMa3eG
Легенда

Bayern have so far received no offer for Robert Lewandowski and the player sees his future in Munich where he is eager to win the CL. [BILD]

Ну вот и все)
Adam писал(а): 2-3 сезона он вполне способен отыграть на высоком уровне. А там уже надо делать ставку на своих Батшуайи и Абрахама.

Обводит Азар, отдает пас на Фабрегаса тот ювелирно закидывает на Леву и гол, красотище.
Bild уже все опроверг.
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

4yMa3eG писал(а):Bild уже все опроверг.
Опровержениям всегда есть место быть, Sky Sports солидное издание. Но судя по всему мы будем довольствоваться Лукаку и надеяться на лучшее.
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Если подпишут Левандовски, то этот трансфер я сравню с переходом Бербатова в МЮ... :biggrin1:
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
4yMa3eG
Легенда

"Ювентус" планирует отклонить предложение "Челси" в 70 миллионов евро за Алекса Сандро. "Старая сеньора" хочет продлить контракт с защитником до 2022 года.

[Goal]

Ранее сообщалось, что "Ювентус" готов отпустить Алекса только в том случае, если сам футболист изъявит желание покинуть клуб.

Ну пора ведь сворачивать переговоры и переключатся на более реальные кандидатуры :(
4yMa3eG
Легенда

Antonio Conte wants as many signings done as possible before #Chelsea's pre-season tour to the Far East departs on July 19. [Standard]
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Бавария": "Нет и не будет никаких переговоров с другими клубами по Левандовскому"

В мюнхенской «Баварии» решили прекратить спекуляции на тему будущего форварда «красных» Роберта Левандовского, с которым, по слухам, контактируют представители «Челси» и «Манчестер Юнайтед»:

«У Роберта есть действующий контракт с „Баварией“, который лишь недавно был продлен до 2021 года.

Нет и не будет никаких переговоров с другими клубами. Если другие клубы самовольно решат вести переговоры с игроками, у которых есть действующие контракты, то их ожидают санкции со стороны ФИФА».
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Я бы сказал, если не Сандро, то не вижу никакого смысла сливать 30-40 паундов на очередного Рахмана или, в лучшем случае, Алонсо. Четвёртый ЛЗ будет уже за 3 года, если так.
One life. One love. One club.
Закрыто

Вернуться в «Архив»