Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
Конте рассматривает вариант игры в 4 защитника: 4-3-3 или 4-2-3-1
Не потому, что 3-4-3 плохо, а потому сто нужна вариативность.
Поэтому нам светит переплата за ЦЗ и ЛЗ
Не потому, что 3-4-3 плохо, а потому сто нужна вариативность.
Поэтому нам светит переплата за ЦЗ и ЛЗ
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Вратарь ещё.Синий Лёва писал(а):У Гвардиолы по трансферам только ещё 1 Силва. Остальное непонятно или в тумане как у нас
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Антонио Конте недоволен работой директоров «Челси» на трансферном рынке.
Менеджер «синих» считает, что команде необходимо существенное усиление перед Лигой Чемпионов, и он опасается, что руководству вновь не удастся заполучить его главные трансферные цели.
Источник сообщает, что ситуация куда серьезнее, чем предполагалось изначально.
[Gianluca Di Marzio]
Менеджер «синих» считает, что команде необходимо существенное усиление перед Лигой Чемпионов, и он опасается, что руководству вновь не удастся заполучить его главные трансферные цели.
[Gianluca Di Marzio]
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Эменало рулит че, это будет фейл века: Бревнокакер за мировой рекорд и отставка Конте!4yMa3eG писал(а):Антонио Конте недоволен работой директоров «Челси» на трансферном рынке.
[Gianluca Di Marzio]
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
Что то перспективы не впечатляют ...
- Domer
- Модератор
Даже в Реале прислушиваются к мнению тренера, у нас же судя по СМИ полная неразбериха. Выбираем цель вне зависимости от пожеланий тренера и следуем ей до конца, пока не получим окончательный отказ либо дело не дойдёт до абсурдных сумм.
Надеюсь в этот раз руководство будет прислушиваться к Конте, а не пойдёт на поводу своих принципов.
Надеюсь в этот раз руководство будет прислушиваться к Конте, а не пойдёт на поводу своих принципов.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ни один клуб в мире не имеет два равноценных/равносильных состава.Eltun писал(а):Почему именно 3?? А не 4 и 5?? Да ты прав, не идиоты управляют, но если продадут троих и купят тоже лишь троих, тем самым не расширив состав, то будут настоящими идиотами, потому что клубу в новом сезоне предстоит сыграть под 60 матчей, а при удачных обстоятельных и того больше.Tigran писал(а):Про деньги,плюсы и минусы.Коротко.
1.Купят(на мой взгляд)максимум трех новых футболистов,Лукаку,Бакайоко,еще кто-то.
2.Продадут(тоже,на мой взгляд)максимум трех футболистов,Коста,Матич,Батшуайи.
3.Больше 30-ти игроков принадлежащих Челси находятся в арендах.
4.Не идиоты управляют ФК Челси.
В лучшем случае,примерно 15-16.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Chelsea & AS Monaco talks for Tiemoué Bakayoko drag on: Chelsea have offered €30m, Monaco want up to €50m, according to tomorrow's L'Équipe.
- pentacampeon
- Легенда
Да это и не нужно никому, потому что распределить игровое время очень трудно. Правильной ротации между указанным тобой количеством, вполне хватает для конкурентоспособности команды.Ни один клуб в мире не имеет два равноценных/равносильных состава.
В лучшем случае,примерно 15-16.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если Конте недоволен, то значит ему нужны Лукаку и Бакайоко.
Кого же заказывал Конте? Морату, Вератти/Наингголана?
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
По информации журналиста L'Equipe Билела Гази, итальянский специалист хочет, что клуб любой ценой приобрел у "Эвертона" форварда Ромелу Лукаку. Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока.
http://www.sport-express.ru/football/en ... u-1269642/

- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
странно, как кто-то в здравом уме может хотеть "Бревнокаку" за все деньги мира?veenee писал(а):По информации журналиста L'Equipe Билела Гази, итальянский специалист хочет, что клуб любой ценой приобрел у "Эвертона" форварда Ромелу Лукаку. Однако руководство "синих" считает нецелесообразным тратить 90 миллионов евро на приобретение одного игрока.

Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Lirium
- Администратор
Небольшое объявление:
я сейчас перенесу некоторые посты в тему Конте. Раньше на этой ветке такого не было и здесь в принципе обсуждается всё подряд, но форум для того и придуман, чтобы было "по полочкам".
Мои доводы:
Пример:
Трансферы это лишь причина, суть вопроса - возможный уход. Значит = тема Конте.
Напоминаю: не увлекайтесь, пож-та, злонамеренным коверканьем имен. Пункты 2.9 и 3.2 - за это последует предупреждение в виде ЖК. Критику и недвольство можно высказывать и в вежливой форме.
я сейчас перенесу некоторые посты в тему Конте. Раньше на этой ветке такого не было и здесь в принципе обсуждается всё подряд, но форум для того и придуман, чтобы было "по полочкам".
Мои доводы:
- не всё, где встречается слово трансферы и его производные, относится к трансферам
- здесь обсуждаются слухи и новости по трасферам in / out, предположение как вписать новичков и кто нужен, трансферный бюджет и саму систему трансферов.
- тема с Конте - это конфликт внутри клуба. Трансферная политика лишь стала причиной, но суть вопроса: разногласия внутри клуба, где Конте главое действующее лицо, значит обсуждаем суть конфликта в теме Конте.
Пример:
Трансферы это лишь причина, суть вопроса - возможный уход. Значит = тема Конте.
Здесь трансферы - это суть обсуждения, недовольство Конте - это лишь причина. Тема = трансферы.RASH писал(а):Кстати из Ювентуса он также ушел из за разногласий с руководством. Там тоже не покупали нужных ему игроков.
На всякий случай, даже не думайте, что за это я буду выносить предупрежения, просто иногда буду переносить некоторые посты в надлежащие ветки, всё-таки надо использовать все разделы форума по назначению.Dennis_Wise писал(а):Если Конте недоволен, то значит ему нужны Лукаку и Бакайоко.

Напоминаю: не увлекайтесь, пож-та, злонамеренным коверканьем имен. Пункты 2.9 и 3.2 - за это последует предупреждение в виде ЖК. Критику и недвольство можно высказывать и в вежливой форме.
- pentacampeon
- Легенда
Получается, что Ромелу - наиболее доступный вариант. Других вроде бы и нет.koafman писал(а):странно, как кто-то в здравом уме может хотеть "Бревнокаку" за все деньги мира?
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
с моей стороны - это было в ироничном ключе, так-то думаю многие знают что к нему я положительно отношусь )))Lirium писал(а): Напоминаю: не увлекайтесь, пож-та, злонамеренным коверканьем имен. Пункты 2.9 и 3.2 - за это последует предупреждение в виде ЖК. Критику и недвольство можно высказывать и в вежливой форме.
что касается по теме:
там похоже Реал уже готовит предложение по Донноруме, значится Куртуа идти некуда, пусть продлевает, а то пошли слухи что он хочет повышение ЗП за золотую перчатку.

Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Lirium
- Администратор
koafman,
я это поняла по кавычкам))
* * *
Тем не менее, ещё раз уточню:
все знают футбольные правила? Вот тут так же
Если ситуация позволяет, то сначала проводится разъяснительная беседа (поскольку момент был упущен, то я не стала устно предупреждать каждого, а написала общий пост). Любой, кто после этой беседы нарушит правила, получает ЖК. Все помнят случай с Эррерой в матче с МЮ? Вооот, такой же принцип
И ещё насчет ироничных, как вам кажется, наименований: типа Черный Властелин или Бревнокаку - один/два раза вы их уже использовали и все поняли, как вы к ним относитесь - так что нет ничего страшного, иронию думаю все воспринимают. Однако, во всём нужно знать меру. И чрезмерное (т.е. практически постоянное) использование подобных эпитетов уже воспринимается как оскорбление, что неуместно. Спасибо за внимание!
На этом оффтоп здесь прекращаем. Если кто-то желает высказаться ещё, то вот в этой ветке.
я это поняла по кавычкам))
* * *
Тем не менее, ещё раз уточню:
все знают футбольные правила? Вот тут так же

И ещё насчет ироничных, как вам кажется, наименований: типа Черный Властелин или Бревнокаку - один/два раза вы их уже использовали и все поняли, как вы к ним относитесь - так что нет ничего страшного, иронию думаю все воспринимают. Однако, во всём нужно знать меру. И чрезмерное (т.е. практически постоянное) использование подобных эпитетов уже воспринимается как оскорбление, что неуместно. Спасибо за внимание!
На этом оффтоп здесь прекращаем. Если кто-то желает высказаться ещё, то вот в этой ветке.
-
- Легенда
Роналду сообщил Пересу, что покидает «Реал» из-за обвинений в невыплате налогов
Не хотелось бы чтобы они приходили за Азаром
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Он скорее всего в Китай уедет. Там ему зарплату в 120 млн предлагали.Снегурка писал(а):Может Криштинку купим?
А если он еще хочет оставаться одним из лучших, то скорее всего в МЮ вернется.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
уход Кри означает лишь одно - охоту за Азаром. Да и скорее всего приход Кри в МЮ.RASH писал(а):Роналду сообщил Пересу, что покидает «Реал» из-за обвинений в невыплате налогов
Не хотелось бы чтобы они приходили за Азаром
Против прихода Кри в МЮ ни чего против не имею (усилит Лигу) , но Азар должен остаться у нас.
Оби-Ван великий наставник